Суп из рыбных консервов

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Суп из рыбных консервов
Суп из рыбных консервов полезен своим содержанием фосфора и многих минеральных веществ, особенно жирных кислот омега-3. Но, все-таки, не рекомендуется очень частое употребление данного блюда в пищу из-за того, что не все консервы являются качественными.
Быстрый в приготовлении и замечательный на вкус суп из рыбных консервов напомнит Вам запах удачной рыбалки на берегу речки.

Процесс приготовления супа:

• В подсоленной воде сварить до полуготовности 100 грамм длинного риса;

• Добавить 2-3 картофелины;

• Отдельно пережарить 1 измельченную репчатую луковицу и 1натертую на терке среднюю морковь;

• Для получения настоящего супа из рыбных консервов, возьмите 1 банку хорошей консервированной, но обязательно жирной рыбы, например, скумбрию;

• У рыбы убрать косточки, филе размять вилкой;

• В кастрюлю переложить пережарку и рыбный фарш;

• Варить около 15 минут;

• Посыпать зеленью и оставить на 10 минут.

Приготовьте суп из рыбных консервов «на один раз», так, чтобы его можно было сразу употребить в пищу, потому что одно из главных достоинств любого горячего блюда – это свежесть.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Информация
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2017.


Наверх