Суп из рыбных консервов

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Суп из рыбных консервов
Суп из рыбных консервов полезен своим содержанием фосфора и многих минеральных веществ, особенно жирных кислот омега-3. Но, все-таки, не рекомендуется очень частое употребление данного блюда в пищу из-за того, что не все консервы являются качественными.
Быстрый в приготовлении и замечательный на вкус суп из рыбных консервов напомнит Вам запах удачной рыбалки на берегу речки.

Процесс приготовления супа:

• В подсоленной воде сварить до полуготовности 100 грамм длинного риса;

• Добавить 2-3 картофелины;

• Отдельно пережарить 1 измельченную репчатую луковицу и 1натертую на терке среднюю морковь;

• Для получения настоящего супа из рыбных консервов, возьмите 1 банку хорошей консервированной, но обязательно жирной рыбы, например, скумбрию;

• У рыбы убрать косточки, филе размять вилкой;

• В кастрюлю переложить пережарку и рыбный фарш;

• Варить около 15 минут;

• Посыпать зеленью и оставить на 10 минут.

Приготовьте суп из рыбных консервов «на один раз», так, чтобы его можно было сразу употребить в пищу, потому что одно из главных достоинств любого горячего блюда – это свежесть.
Источник: natural-medicine.ru
ukrainka 23 января 2013 3 380 (2) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: -- Алёнка75 (24 января 2013 10:43)

    Я обязательно добавляю перчик и лавровый лист, а вместо риса иногда использую перловую крупу, тоже очень вкусно получается. Хорошо ещё, что консервы рыбные, в отличие от мясных, можно найти хорошие и вкусные без всякой непонятной мешанины. Я люблю суп из сайры в масле.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: Травник aleex (1 февраля 2013 11:17)

    Такой суп быстр в приготовлении и очень вкусный. Мне больше нравится суп из консервированной сардины, так как я очень люблю эти консервы. Да и супы вообще нужно кушать хотя бы один раз в день, для здоровья полезно!
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх