Гороховый суп

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Гороховый суп
Сделайте сами пшеничные сухарики в духовке, выложите их в тарелку и поставьте в середину стола. Насыпайте сухарики в тарелку с горячим гороховым супом – и Вам покажется, что ничего вкуснее вы не кушали.
Гороховый суп имеет особый, отличный от других, вкус. За это качество его очень ценят гурманы, особенно, если приготовить его с копчеными ребрышками.

Процесс приготовления супа горохового:

• Пережарить в сковороде на растительном масле, любого вида, морковь, натертую на крупной терке, и лук, измельченный или нарезанный полукольцами;

• В воде отварить копченые ребра;

• Уложите в мясной бульон пережарку из лука и моркови, 1 банку консервов из зеленого горошка, 2 – 4 картофелины, посолить по вкусу, можно положить любые специи;

• Почти готовый гороховый суп варить минут 15-20;

• Ребрышки распотрошить на мясо;

• В конце приготовления мясо добавить в суп;

• Посыпать зеленью и накрыть крышкой.

Гороховый суп должен постоять для запаривания около 10 минут. Если вместо сухой зелени Вы положите свежую – это придаст особый вкус и аромат Вашему блюду.
Источник: natural-medicine.ru
ukrainka 18 января 2013 3 083 (1) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: -- Алёнка75 (20 января 2013 17:59)

    Мне этот суп из консервированного горошка не нравится, нет в нём того навара и вкуса как из сушеного гороха. Лучше уж немного дольше постоять у плиты над ним, но гороховый суп должен быть только супом - пюре. Правда я варю его всегда не много, чтобы сразу скушать.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх