Что подарить любимому

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Что подарить любимому
Новогодние и рождественские праздники закончились, а мы, ворча и печально вздыхая, вернулись к своим повседневным обязанностям. Не стоит расстраиваться, впереди нас ждет еще несколько праздников. Сразу возникает вопрос: «А, что же подарить своему любимому мужчине?»

Что же тебе подарить?



В конце этого риторического вопроса правильнее будет поставить восклицательный знак. Хватит жаловаться на то, что среднестатистические представители сильного пола, если они даже относятся к разряду «настоящих мужчин», не могут угадать с подарком для любимой женщины. Оттенки, тренды, фасоны – только перечисление всех этих параметров может свести с ума бизнесмена, который создал ни один график роста продаж в его отрасли. Однако наступает момент, когда мы сами носимся по городу в поисках «хорошего» подарка. Мы запоминаем вес, рост, размер одежды, чтобы угодить нашему возлюбленному. Но вот почему он не носит ту винтажную кофточку со скандинавской вышивкой в виде оленей, которую вы подарили ему на прошлый день рождения. Конечно, если ваш мужчина хорошо воспитан, он обязательно вас поблагодарит, скажет, что это именно то о чем он мечтал всю жизнь. Ваш любимый будет вас целовать, мило шутить, пока вы его не позовете к праздничному столу. Но если бы вы только знали, что в действительности обо всем этом он думает, вам, вряд ли захотелось бы в будущем дарить ему что-либо кроме пузырька с ядом или игрушечной гильотины из магазина приколов.



От улыбки станет всем светлей



Давайте немного подробней о приколах. К подаркам с юмором мужчины относятся хорошо. Всем известно, что в каждом сисадмине, строгом руководителе менеджеров среднего звена, и хозяине заводов-газет-яхт-пароходов рождаются и умирают звезды «Нашей Раши» и «Камеди Клаба». Футболке и кружке с надписями типа: «Секс-инструктор. Первое занятие бесплатно» или «Не жди меня с мальчишника» мужчины радуются так, словно они запатентовали авторские права на эти надписи. Никого не спасет даже утонченное чувство стиля и любовь к прекрасному. Наоборот, практика показывает, что чем небрежней выглядит изображение бэтмана в семейных трусах и пивной кружкой в руках, тем более ошеломительный успех будет иметь данный артефакт. Популярностью пользуются знаки дорожного движения и эротические сцены. Все в ваших руках, просто проявите фантазию и у вас все получиться. Также хотелось бы отметить, что подобный подарок стоит намного меньше, чем дизайнерские шарфы, рубашки или плавки из огромного супермаркета. Купите ему то, что он оценит по достоинству, не забывайте, что мужчины это те же дети.



Мало – не много



Немного о детях. В детстве, классный руководитель оставляла всех девочек после уроков, чтобы обговорить сценарий празднования 23-февраля. Раньше мужчинам в основном дарили большой набор мыльных принадлежностей и гвоздику, однако это давно ушло в небытие. Хотя если посмотреть с другой стороны, солдаты – люди не прихотливые, и они должны радоваться всему, что дают. Но они же наши любимые, неужели их даже в праздник нельзя порадовать? Возможно, с тех пор и начались эти непростые взаимоотношения между подарками и мужчинами. Мы очень привередливые, но этому есть оправдание, так как для нас столько всего придумано! Со временем мужчины стали прислушиваться к советам метросексуалов перед тем, как отправиться в магазин за подарком для своей ненаглядной.



Сюрприз



Немного о приятном. Перед нами стоит непростая задача, которую нельзя решить с кондачка, необходимо все тщательно обдумать. Если вы еще не научились разгадывать тайны мужского сердца, то затаитесь и постарайтесь выяснить, что они дарят друг другу. Если вы начинающая разведчица, то не удивляйтесь ни чему. Вы столкнетесь с техническим хаосом, который царит в ящиках стола, в бардачке автомобиля и в багажнике. Вам придется познакомиться с новыми терминами, значение которых вы все равно не сможете запомнить. В итоге вы сделаете следующий вывод: «что может быть хорошего в этой странной штуковине, разве что это подарок от лучшего друга?». Если вы пройдете через все испытания с гордо поднятой головой, то скорей всего вам присвоят звание «не женщина, а подарок». Любовь брала и не такие крепости.



Выбор сердца



Хочется и угодить. Хотя большинство предпраздничных переживаний это напрасная трата времени. И совсем не потому, что вы не реализуете свои планы, а потому, что между женщинами и мужчинами существует огромная разница, которая нагнетает суету и мешает придти к единому мнению. Из-за этого мы создаем себе кучу трудностей, а мужчины с любопытством за нами наблюдают, как мы их преодолеваем. В отличие от нас, представители сильного пола многого от нас не ждут, и часто разочаровываются. У свекра моей хорошей знакомой – вдовца – в буфете на самом почетном месте расположен чайный сервиз, расписанный самоварным золотом, которое практически стерлось со временем. «Сама подарила, - сказал он с особой гордостью своим гостям. – Тогда я не оценил, я ведь не барышня кисейная, чтобы мне посуду дарили. Зато сейчас не могу налюбоваться». История может показаться грустной, но не зря принято говорить, что главное не сам подарок, а проявленное внимание.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 24 февраля 2011 1 792 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх