Лечение язвы желудка

Лечение язвы желудка

Примерное время прочтения: ~
Лечение язвы желудка медикаментозным методом - дело долгое и нудное. Да и вся беда медикаментозного лечения состоит в том, что в этом аспекте существует железное правило: одно - лечим, другое - калечим! Почему?
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Так ведь не выгодно нашей медицинской промышленности выпускать препараты, которые могут полностью исцелять от многих недугов: обанкротятся! Да и врачам не выгодно вылечивать - опять-таки: если все будут здоровы - врачи останутся без работы (что поделаешь: таковы правила системы). Но давайте оставим современным врачам - современное, а сами обратимся к народной медицине в хорошем смысле этого понятия.

Итак! Из многих народных средств лечения язвы желудка, мне понравилось одно, которое называется ПОМИДОРНЫЙ МЕДОК. В чем его прелесть? Во-первых, в его вкусовых качествах - ну, очень вкусно! Во-вторых, в простоте его приготовления: даже ребенок сможет приготовить этот медок. А в-третьих, этот медок можно готовить в любое время года: благо помидоры достать зимой это уже не проблема. Но закончим увертюру - и рассмотрим рецептуру!

Для приготовления ПОМИДОРНОГО МЕДКА вам понадобятся спелые красивые помидоры и хороший жидкий мед. Сорт меда и помидоров значения не имеет: главное, чтобы помидоры свободно проходили в горловину литровой банки. Поэтому, выбирайте помидоры подходящие по калибру.

Свежие помидоры следует вымыть и сложить в банку (литровую, двух литровую или трех литровую - на ваш выбор). Внимание: давить помидоры не надо! Теперь заливаем помидоры медом (старайтесь заливать так, чтобы мед полностью заполнил всё пространство банки). Если мед густоват, то его можно разогреть. Но не на газу, а на водяной "бане": наберите в миску воды, поставьте на огонь и поставьте банку с медом в воду. Старайтесь не держать банку с медом в горячей воде долго: от сильного нагрева мед теряет свои целебные качества. Минутку-две подержали и хватит - мед станет жидким.

Горловину банки закрываем ВОЩЕНОЙ бумагой (не крышкой), обвязываем веревочкой и ставим в прохладное место. Настаиваем до тех пор, пока в банке не образуется однородная розовая масса - ПОМИДОРНЫЙ МЕДОК. (От автора: процесс занимает около 10-15 дней).

Лечение: принимайте по 1 столовой ложке помидорного меда трижды в день за полчаса до приема пищи. Вот и вся премудрость. Кстати: язва проходит очень быстро и при этом вы не будете испытывать никаких болевых ощущений.

А напоследок, спешу добавить, что этот помидорный медок является прекрасным профилактическим средством от гриппа и прочих вирусных болячек, а также просто очень вкусен и полезен с чаем и булочкой!
Будьте здоровы и счастливы, дорогие читатели!
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: язва желудка, или почитайте в категории Желудочно-кишечный тракт, или впишите ниже:
Ещё по теме
При постоянном употреблении капустного сока язва желудка быстро поддается лечению, так как в соке капусты содержатся вещества, которые способствуют заживлению различной величины язвочек.
читать далее

Язва желудка лечится капустным соком

Этот рецепт рассказывает о простом, а главное эффективном способе лечения язвы желудка, с помощью Японской софоры! Рецепт заключается в следующем!
читать далее

Лечение язвы желудка софорой Японской

Рецепт приготовления помидоров, фаршированных в стиле паэлья.
читать далее

Помидоры, фаршированные в стиле паэлья

В данной ягоде содержится большое количество витаминов, и она обладает уникальными антибактериальными свойствами.
читать далее

Клюква для профилактики язвы желудка и не только

Сейчас ученые говорят, что язва желудка носит вирусный характер и возникает не только из-за нервов, хотя забывать, что все болезни от нервов, все-таки не стоит. У меня язва желудка и двенадцатиперстной кишки проявилась как-то сразу, без предварительных признаков или гастрита.
читать далее

Лечение язвы желудка капустным соком

О пользе помидоров читателям рассказывать нет смысла. Но вот факт, что это мощный антиоксидант, который не позволяет нашей коже стареть, возможно, известен не всем. Мало того, специалисты знают, что помидоры содержат огромное количество органических кислот, которые растворяют верхний ороговевший слой кожи. Это свойство можно использовать для обновления кожи. Я на собственном примере убедилась, что это вполне подходящее дешевое средство для омоложения лица, несколько лет им пользуюсь. Но для
читать далее

Помидорный лифтинг лица

В состав помидоров входит биотин, который можно назвать витамином красоты, так как именно он заботится о своевременной доставке клеткам серы, от достаточного количества которой зависит здоровье кожи, волос и ногтей.
читать далее

Помидоры для молодости и красоты

читать далее

Лечение язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, а так же сердца. Мощное средство из кураги, изюма грецких орехов и лимона

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Около 7 лет назад у меня сильно заболело то место, где находится печень. Но анализ крови показал, что печень у меня в порядке. Врач сказал, что у меня межреберный радикулит, и выписал таблетки, но они были дороже моей пенсии. И в одной из газет я нашла такой рецепт.
читать далее

Межреберный радикулит

Внезапное желание съесть сладкую, соленую или другую, не свойственную вашему организму пищу – это самый настоящий сигнал вашего организма. Специалисты объясняют, как его правильно распознать.
читать далее

Как распознать первый сигнал болезни?

Настали морозные зимние дни, и, выходя на улицу, мы все чаще встречаем людей, лица которых закрыты шарфом или варежкой. Но это неправильно! Одна из самых главных опасностей морозного воздуха заключается в отрицательном влиянии вредных факторов - в это время мы вдыхаем больше сажи, двуокиси серы и диоксида азота.
читать далее

Как правильно дышать на морозе

Мед надо принимать небольшими порциями (по 1 ч. ложке) и задерживать во рту как можно дольше для обеспечения антибактериального и противовоспалительного действия.
читать далее

Как принимать мед

Осень и зима считаются временем простуд, а лето, наоборот, прославлено, как самое «здоровое» время года, когда защита организма от инфекций наиболее высока. Но все не совсем так: ОРЗ и гриппом в летнее время болеют может и не так часто, как осенью и зимой, однако некоторый риск заболевания все же имеется.
читать далее

Летняя простуда

Кто бы, что не говорил, но мужчины всегда восхищались тонкой талией, а женщины завидовали ее обладательнице. Раньше талии придавали форму при помощи корсетов из китового уса.
читать далее

Белье сделает вам идеальную фигуру

Куркума – приятная на вкус специя, которую используют не только в приготовлении пищи. Она известна своими антисептическими и противовоспалительными действиями, помогает затягивать раны и мелкие трещины кожи, заживляет шрамы, избавляет от раздражения и зуда, подтягивает кожу и борется с морщинками. Куркума прекрасно восстанавливает циркуляцию крови, и благодаря этому кожа лица приобретает ровный красивый цвет. За все многочисленные целебные свойства куркуму часто добавляют в различные скрабы и
читать далее

Маски для лица с куркумой

Профессор медицины Австралийского университета Аделаиды, Гэри Уиттерт, заявляет, что для увеличения потенции мужчине, в первую очередь, надо применять тот же метод, что и при борьбе с лишним весом – физическую активность.
читать далее

Против импотенции и инсульта физическая активность

Уже более трех лет у меня постоянно заложен нос. При этом я очень часто ощущаю боль с правой стороны носа, которая отдает в голову, до затылка. Это бывает, как правило, когда я пью холодную воду, вдыхаю холодный воздух, а также после езды на машине.
читать далее

Болезни носовой полости

В мире не существует косметики, способной увеличить ваши глаза, сделать их широко распахнутыми или мистически завуалированными и погруженными в таинственную дымку. Всего этого можно добиться только благодаря правильной технике нанесения профессиональных средств для макияжа, которые позволяют создавать умопомрачительный взгляд. Подобная декоративная косметика имеет разные оттенки и текстуры, так как каждое средство, находясь в руках профессионала, способно творить настоящее маленькое чудо,
читать далее

Макияж для выразительных глаз

Межсезонье – это то время, когда кожа начинает страдать от обезвоживания. Сухость кожи возникает в результате ее переключения на новый температурный режим. На улице она «терпит» ветер и первые заморозки, а в помещении сухости кожи способствует воздух, который сушат бактерии и отопительные приборы. Как правило, больше всего от этого страдает кожа рук и лица.
читать далее

Спасаем свою сухую кожу

В Великобритании был проведен опрос, участие в котором принимали три тысячи человек возрастом от 18 до 45 лет.
читать далее

Утро вторника - самый напряженный момент недели

Лекарственные растения женщины испокон веков используют для ухода за кожей. В зависимости от входящего в них комплекса полезных веществ, травы оказывают тонизирующее, противовоспалительное, смягчающее и отбеливающее действие, помогают лечить различные кожные заболевания и т. п. Кроме этого, средства на их основе обладают мягким действием и не наносят вреда коже.
читать далее

Маски для лица на основе лекарственных растений

Моллюски и рыба помогут сохранить зрение людям преклонного возраста.
читать далее

Морепродукты полезны для зрения

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Желудочно-кишечный тракт
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2021 г.


Наверх