Лечение язвы желудка капустным соком

Лечение язвы желудка капустным соком

Примерное время прочтения: ~
Сейчас ученые говорят, что язва желудка носит вирусный характер и возникает не только из-за нервов, хотя забывать, что все болезни от нервов, все-таки не стоит. У меня язва желудка и двенадцатиперстной кишки проявилась как-то сразу, без предварительных признаков или гастрита.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Вообще говоря, лекарства от этой болезни уже давно имеются, действуют они безотказно, только часто имеют побочные действия. Памятуя об этом, я пролечился, как положено, и почти сразу же взялся за дедовское лечение, чтобы предупредить новое проявление болезни. О режиме питания даже говорить не буду, это само собой разумеется. В зависимости от кислотности желудочного сока необходимо строить свое меню.

Лично я в течение 3 недель каждый день утром и вечером натощак выпивал по стакану капустного сока с 1 ст. л. ложкой меда.

Все гениальное просто. В капустном соке - единственном - содержится витамин U, который помогает обновлению слизистую оболочки желудка. Вот и получилось у меня как по писаному: сначала болезнь, потом лечение таблетками в больнице, после этого - народные рецепты. Ни одного рецидива больше не было.

Юрий Петрович Тимофеев,
г. Волгоград
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: язва желудка язва двенадцатиперстной кишки, или почитайте в категории Желудочно-кишечный тракт, или впишите ниже:
Ещё по теме
При постоянном употреблении капустного сока язва желудка быстро поддается лечению, так как в соке капусты содержатся вещества, которые способствуют заживлению различной величины язвочек.
читать далее

Язва желудка лечится капустным соком

Когда у мужа впервые обнаружили язву желудка, я сразу решила, что это моя вина, недоглядела, как он питается, чем питается в мое отсутствие, допускала, чтобы он нервничал. Потому и решила сама же его вылечить, причем так, чтобы болезнь больше не повторялась. И мне это удалось, язву мы задушили на корню.
читать далее

Лечение язвы желудка облепиховым маслом

«Пока гром не грянет - мужик не перекрестится», это как раз про меня. Собственно, только потому и решился написать вам, чтоб «мой пример другим наукой стал». Я никогда не обращал внимания на то, как и что я ем. Ни о каком режиме питания я тоже не помышлял. Желудок стал побаливать еще в студенческие годы, я не обращал внимания. В 36 лет попал в больницу с язвой желудка.
читать далее

Эффективное лечение язвы желудка картофельным соком

Хочу поделиться рецептом, которым сама воспользовалась для избавления от воспаления поджелудочной железы (панкреатита). Нужно ежедневно выпивать утром и вечером за два часа до еды сначала по полстакана, потом по целому стакану свежеприготовленного картофельного сока.
читать далее

Лечение панкреатита картофельным соком

У моего мужа хронический бронхит, пробовали разные рецепты, и вот тот рецепт, который нам помог.
читать далее

Народные средства от бронхита, бронхиальной астмы и кисты яичников

Много лет мои муж мучился от язвы желудка, пока, наконец, не понял, что нельзя жить от приступа до приступа и надо постоянно думать о том, что можно для желудка, а что категорически запрещено. Как только он перешел на здоровое питание, болезнь практически сошла на нет.
читать далее

Завтрак для язвенников

Язва у меня появилась, когда я еще училась в техникуме. У меня была наследственная предрасположенность — у отца тоже язвенная болезнь. На это еще и нервы наложились. В то время умерла бабушка. У нее был рак, она долго страдала и мучилась, а мы с бабушкой были очень близки. Вот через месяц после ее смерти у меня впервые случился приступ язвенной болезни. С тех пор много воды утекло. Болезнь то возвращалась, то затихала, но я о ней помнила все время. Да и как забудешь? Столько раз в больнице
читать далее

Лечение язвы желудка

Применение 70 г меда ежедневно в течение 1-2 месяцев у больных с сердечно-сосудистыми заболеваниями ведет к улучшению общего состояния, нормализации состава крови, увеличению процента гемоглобина, улучшению сердечно-сосудистого тонуса, расширению венечных сосудов - улучшению коронарного кровообращения.
читать далее

Заболевания сердечнососудистой системы

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Диляра (Гости) (22 декабря 2010 11:10)

    Что бы получить стакан 200г капустного сока, сколько капусты надо и вечером то же натощак выпивали или до/после еды? Разъясните, пожалуйста
    Не нравится 0 Нравится
           
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Иностранцев удивляет способность русских людей наслаждаться мороженым даже в 30-градусный мороз. Правда, такие морозы в средней полосе России уже давно стали редкостью. Но мороженое мы действительно любим и едим его в любую погоду. Оно может заменить нам и завтрак, и обед, и ужин. Что ж, это действительно очень калорийный продукт. Но хотелось бы знать, насколько мороженое полезно
читать далее

Мороженое: происхождение, польза, как выбрать и как приготовить

Вы бы хотели, чтобы вам приходилось выбрасывать как можно меньше пищевых продуктов, которые вы не использовали? Эту проблему можно решить достаточно просто.
читать далее

Как правильно хранить продукты питания

Существуют три вещи, без которых не может существовать человек – это вода, еда и воздух. И если то, что мы пьем и чем дышим, от нас мало зависит, ведь выбор не так велик, то пищу каждый может выбирать для себя сам. Не зря человек всеядное существо.
читать далее

Сыроедение: до и после

В летнее время мы стараемся почаще выезжать за город. Чтобы отдых не стал настоящим кошмаром, важно учитывать некоторые возможные опасности, подстерегающие нас на отдыхе на природе.
читать далее

Угрозы здоровью на даче

Давно ли вы были у гинеколога? Посещая поликлинику, вы не раз читали красочные плакаты о необходимости посещения таких «интимных» специалистов, как гинеколог и маммолог, минимум два раза в год. Но, как известно, пока гром не грянет, некто и не подумает перекреститься. А между тем задумываться над состоянием своего здоровья нужно чаще, чем это делает любая женщина. Почему мы заговорили об этом? Давайте обратимся к статистике. По прогнозам ООН, к 2050 г. число россиян может уменьшиться на 40 млн,
читать далее

Рак шейки матки

Почти десять лет назад появился и стал постоянно преследовать шум в голове и ушах. Иногда теряла равновесие при ходьбе - двигалась, как по палубе во время шторма, как при качке на волнах. Какие только лекарства не попробовала, но улучшений не наступало. Врачи говорили, что виной всему склероз сосудов головы. Как и чем их, бедные сосудики, подлечить? Какие травы использовать?
читать далее

Чистка сосудов народными средствами

Провожая зиму, мы радуемся солнцу, ждем тепла и надеемся, что надоевшие простуды позади. Но не стоит забывать, что весна — это межсезонье, которое всегда проверяет на прочность наше здоровье. Одно из типичных весенних заболеваний – ангулит, раздражение в уголках рта, которые обычно называют заедами. Они могут появиться и я другое время года, но именно ранней весной заеды отличаются особенным упорством.
читать далее

Заеды в уголках рта

Выявлена связь переедания беременной женщины с наличием диабета у ее ребенка впоследствии.
читать далее

Ребенок может получить диабет еще в утробе

Что курить - вредно, известно всем, но даже написанные на каждой пачке сигарет, эти слова нисколько не сокращают количество курильщиков. А действительно ли вы знаете, что, закуривая очередную сигарету, рискуете своей красотой, а также здоровьем - своим и своих окружающих?
читать далее

Женское здоровье и курение

Каждодневное употребление сыра увеличивает риск рака – предостерегают ученые из США. По их подсчетам, дневная порция сыра, равная 53 г, на 50% повышает шансы развития рака мочевого пузыря.
читать далее

Употребление сыра увеличивает риск развития рака

Придуманы туфли на каблуках, не мучающие женские ножки благодаря своему уникальному дизайну.
читать далее

Теперь каблуки не мучают ноги

У брата после перенесенной ангины были осложнения: начали болеть почки и суставы, да и анализы крови были скверными - количество лейкоцитов было завышенным. Узнав об этом, бабушка тут же приехала к нам из деревни и привезла разных трав.
читать далее

Тополь для суставов и почек

У тыквы в пищу идут мякоть и семена. В ее мякоти содержатся сахара, каротиноиды, пектиновые вещества, клетчатка, макро- и микроэлементы калия, кальция, магния, железа, аскорбиновая кислота, витамины группы В, Е, PP. Тыква укрепляет память, придает силы физически слабому организму. Тыквенную кашу полезно есть детям, подросткам и чрезмерно худым людям. Она способствует оздоровлению желудка и двенадцатиперстной кишки. Тыква является хорошим средством от запоров, ее мякоть обладает легкими
читать далее

Тыква, кабачки и тыквенные семечки

Попробуем изложить определенные правила, которые достаточно отработаны в мировой практике ведения подобной категории больных.
читать далее

Моторные и немоторные проявления болезни Паркинсона: терапевтические стратегии

Поиск
Возможно заинтересует
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Желудочно-кишечный тракт
Новые статьи и рецепты
Объявления от партнёров
Интересное
Тесты
Опрос
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2024 г.


Наверх