Народные средства от бронхита, бронхиальной астмы и кисты яичников

Народные средства от бронхита, бронхиальной астмы и кисты яичников

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
• От хронического бронхита и бронхиальной астмы
Выжать в соковыжималке сок из репчатого лука 0,5 л, добавить 2-3 ст. л. сахара или меда и поставить в холодильник. Утром после еды пить по 1 ст. л. сока, заедая 1 ст. л. сливочного масла и 1 ст. л. меда. Одна банка сока - это один курс, потом 1 месяц перерыв, и если нужно, лечение продолжают. А вечером муж ложится на диван перед телевизором, я ему намазываю спину в области бронхов маслом чайного дерева (5-6 капель), хорошо разогрев масло.
Сверху кладу электрическую грелку и включаю, чтобы было приятное ощущение тепла. Прогреваться так надо 1,5-2 часа. Сок утром, а грелка вечером - с таким комплексным лечением муж стал чувствовать себя лучше. Из всех рецептов, которые мы перепробовали, этот самый хороший.

• От кист яичников и женских воспалительных процессов
Взять головку светлого репчатого лука средней величины, утром положить его в емкость с медом, чтобы лук был весь покрыт. Когда лук напитается медом, на ночь сделать тампон, а утром его убрать, и так 10 ночей подряд. У меня была киста яичника, даже больно ходить, никакие уколы не помогали. Я вычитала в газете этот рецепт, решила испытать. И каково же было мое удивление, когда уже на 7-й день я ходила, а боль прошла. Я сделала процедуру 10 раз и вот уже 8 лет не вспоминаю про кисту. У дочери было сильное воспаление по гинекологии, и опять этот рецепт помог, и многим, кому я советую, помогает.

Очень хочется, чтобы было больше здоровых людей в наше нелегкое время, и я буду очень рада, если эти рецепты еще кому-нибудь помогут.

Данилова Л.Б.,
Красноярский край
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: бронхит бронхиальная астма киста яичников, или почитайте в категории Народные средства, или впишите ниже:
Ещё по теме
Этот салат полезно употреблять в пищу круглый год. Салат содержит большое количество растительных антибиотиков - фитонцидов. Готовится он быстро и легко.
читать далее

Салат из репчатого лука

Промчалось короткое лето, наступила осень с промозглой дождливой погодой, не за горами и зима. Все мы простываем, и приходится лечиться. Я высылаю вам подборку своих рецептов. Ведь есть дешевые натуральные средства, с помощью которых можно избавиться от хворей!
читать далее

Народные средства от спутников простуды

Народные средства лечения разных болезней с помощью меда, присланные читателями и посетителями.
читать далее

Полезные свойства меда и лечение медом

«Жгучий дуэт» лука с чесноком — не только великолепное дополнение к самым разным кушаньям. В составе народных лекарственных средств они обладают поистине чудотворной силой: улучшают пищеварение, повышают сопротивляемость организма к инфекциям, препятствуют образованию жировых бляшек на станках кровеносных сосудов. Не зря у древних египтян лук олицетворял неиссякаемую жизненную силу и бессмертие. А чеснок знаменитый Авиценна называл средством от всех болезней.
читать далее

Важное место чеснока и лука в народной медицине

Хочу поделиться рецептом, которым сама воспользовалась для избавления от воспаления поджелудочной железы (панкреатита). Нужно ежедневно выпивать утром и вечером за два часа до еды сначала по полстакана, потом по целому стакану свежеприготовленного картофельного сока.
читать далее

Лечение панкреатита картофельным соком

Предлагаю вам несколько проворенных рецептов от ангины, бронхита и отита.
читать далее

Народные рецепты от ангины, бронхита и отита

читать далее

5 рецептов с мумиё

Многим нервным людям врачи советуют пить пустырник. Я же научу читателей, как принимать пустырник, чтобы он не только успокаивал, но и лечил нервную систему.
читать далее

Пустырник успокаивает и лечит

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Гость (Гости) (13 февраля 2010 13:58)

    обьясните пожалуста как эту луковицу с медом поместить на ватный тампон
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: Елена (Гости) (16 февраля 2010 14:26)

    я тоже что-то не поняла, как тампон делать... пропитывать его медом или что?
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  3. #3: Гость (Гости) (28 августа 2010 23:43)

    Знаю рецепт от туберкулеза и всевозможных легочных, одновременно приходит в норму сердечно-сосудистых заболеваний. Это настой личнок серой моли от пчелиной огневки - вредителя вчелиной семьи, которых собирают по весне все пчеловоды. 20 г личинок хорошо развитых до окукливания и 100 г водочки хорошей без добавок,можно добавить меду - по желанию, можно добавить настойки прополиса. Личинок нужно раздавить, способ Ваш.
    От кист в яичниках, матке - красная щетка, матка боровая и калган - лапчатка прямостоячая - 50 гр трав на О.5л водки.
    Бронхиальная астма - заболевание имеет много форм и типов, степени тяжести, но американские врачи давно не считают это заболевание от аллергии, они говорят, что если есть такая проблема - ищите хорошего кардиолога!
    У меня трое детей с разной степенью бр.астмы,рядом сопутствующих заболеваний, которые мешаются "под ногами",у младшего сына - БА, атопическая, инфекционно-зависимая, поливалентная аллергия, ожирение,обменная нефропатия,увеличенная печень,которую не просмотреть на УЗИ,варикозная б-нь н.к.тромбофлебит, гипертония и тахикардия.Наверно, наши врачи от слова врать, они ничего не понимают в лечении, могут только заморить, это мое личное мнение без персоналий.К сожалению, личинок серой моли достать нет возможности, купить с рук или с "доски" рискованно,хорошо если не отравят, поэтому мне надеяться не на что. Сама свалилась с ревматоидным полиартритом,гипотонией и тахикардией, да еще подозреванию миеломное заболевание, но это они ВРУТ, у меня хр.гипохромная анемия,СОЭ-90,невростения, отчаяние захлестывает.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  4. #4: Гость (Гости) (26 сентября 2010 22:34)

    Лук даст сок и мед станет почти как вода. Лук можно снять, сок с медом перемешать, пропитать тампоном и можно вставлять.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  5. #5: Посетитель rasputina84 (Посетители) (21 октября 2010 20:10)

    Скажите, а рецепт с луком поможет побороть молочницу
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  6. #6: Гость (Гости) (20 марта 2011 10:55)

    Девочки , лук берите средненький , меряйте по головке у мужа )))) ну что бы вошла и вышла без проблем ... Утром почистили головку лука и опустили его в стакан с мёдом , так что он полностью покрылся, до вечера лук пропитывается мёдом , на ночь вы его достаёте и в бинтик заворачиваете что бы удобно достать потом было ... и так 10 дней . ( каждый день новую луковицу). Удачи не болейте.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Хочу рассказать, как обыкновенная роса, которую мы и за лекарство не считаем, выручила меня. Все мы знаем, что роса - это влага, собирающаяся на растениях в утренний, вечерний и ночной периоды. А вот то, что ею можно лечиться, мы как-то упускаем из виду.
читать далее

Роса от потливости ног

Задумываться о состоянии стоматологического здоровья ребенка следует с самых первых дней его жизни. Даже только что родившемуся ребенку нужна правильная гигиена полости рта, а обеспечивать ее должны родители малыша.
читать далее

Стоматологический уход за полостью рта новорожденного

Специалисты изучили медицинские карточки нескольких тысяч женщин, у которых имелись дети. В итоге они сделали ряд выводов.
читать далее

Идеальный возраст для родов

Нос является наиболее травмоопасной частью лица. По статистике большая часть травм лица приходится именно на перелом костей носа. Чем опасна такая травма? Как оказать первую помощь человеку, пострадавшему от этой неприятности? Какое лечение следует назначать человеку, столкнувшемуся с данным недугом?
читать далее

Перелом носа: симптомы, первая помощь, лечение

Напишу свой собственный рецепт от ушных болезней. Очень помогает, испытала на себе.
читать далее

Масляные турунды в ухо вернули слух

Подсолнечное масло является одним из лучших видов растительных жиров и незаменимым продуктом питания для всех нас. Ни одна хозяйка без него не обходится. Подсолнечное масло используют для тушения и жарки продуктов, заправки салатов, его добавляют в соусы, супы и тесто, а также применяют для домашних заготовок. Однако можно легко растеряться в современном изобилии сортов подсолнечного масла.
читать далее

Как выбрать подсолнечное масло

Не оставляйте салат по-французски на долгое время, лучше всего употребить его в пищу сразу после приготовления. Закуска не только питательна, но и очень полезна своим содержанием витаминных ингредиентов.
читать далее

Салат по-французски

Немного женщин может похвастаться тем, что их мужья следят за собой без лишних напоминаний. Аккуратный, с модной прической и изысканными манерами «принц» после свадьбы превращается в неухоженного и неопрятного простолюдина. Волшебство закончилось, начался быт.
читать далее

Муж - неряха? Принимаем меры!

Несколько народных рецептов против близорукости.
читать далее

Народные рецепты от близорукости

Меня потрясла небольшая история, вычитанная в интернете.
читать далее

О чем мечтают мужчины

Я уже несколько лет использую рецепт, который позволяет при помощи специального завтрака очищать организм от вредных солей. По себе заметила, как это сказывается на здоровье - если раньше шею без хруста невозможно было повернуть, то теперь у меня нет этой проблемы, да и поясница реже беспокоит.
читать далее

Выводим лишние соли из организма

Недавно мне позвонили из школы, где учится мой девятилетний сын, и сказали, что видели его на улице в урочное время. Учителя пригрозили позвонить родителям, на что он ответил «делайте, что хотите!» и убежал.
читать далее

Если ребенок ушел из дома

Пониженное артериальное давление – достаточно распространенное явление. И чаще оно встречается у представительниц прекрасного пола молодых и средних лет. И, не смотря на то, что артериальная гипотония не так опасна, как гипертония, она имеет определенные негативные последствия, от которых можно защититься.
читать далее

Народные средства от пониженного давления (гипотонии)

Я много лет пользуюсь в качестве главного лекарства при множестве расстройств всего лишь одним средством - порошком из красного жгучего перца. А недавно прочитал, что ученые нашли в его составе вещества, которые предотвращают развитие онкологических заболеваний. У нас же в семье, сколько я себя помню, пользовались им и для того, чтобы повысить аппетит, улучшить пищеварение, избавиться от расстройства кишечника, им лечили простуду, использовали для приготовления растирок. Я до сих пор считаю:
читать далее

Красный перец для желудка

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Разделы
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх