Как вылечить ноги?

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Диагноз: Критическая ишемия нижних конечностей (атеросклероз). Большой палец на левой ноге загнивает, ступня опухшая. Лечение в больнице NaCE (натрий хлор) и укол никотинки. Принимаю таблетки Аспирин Кардио и Вазонит. Что нужно применить чтобы опухоль и нагноение прошло?
Читать ответы
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: атеросклероз, или почитайте в категории Вопросы (общая), или впишите ниже:
Ещё по теме
Варикозное расширение вен – большая проблема многих женщин. Болезнь представляет собой утолщение вен вследствие нарушения работы клапанов и повышения давления в системе подкожных вен. Такое состояние нередко развивается после беременности, при стоячей и сидячей работе.
читать далее

Массаж при варикозном расширении вен нижних конечностей

Здравствуйте, уважаемые эксперты! Отцу 68 лет, пару лет назад за ухом появилась язвочка, которая никак не заживала, скорее отец не давал ей зажить, постоянно ковыряя. Результат: 2 операции, в октябре прошлого года сделали биопсию, диагноз плоскоклеточный неороговевающий рак кожи.
читать далее

Плоскоклеточный рак кожи

Мне 84 года. У меня атеросклероз артерий нижних конечностей. Год назад мне ампутировали правую ногу. Мышцы левой ноги заметно атрофировались, ее кровоснабжение ухудшилось. Стопа и нижняя часть голени часто, особенно к вечеру, становятся холодными.
читать далее

Как улучшить кровообращение ноги

Стали болеть пятки — шпоры. Я сразу же начала делать упражнения: лежа в постели, тянула стопы на себя, держала в таком положении, пока не исчезала боль в пятках, считала сначала до 30, а потом задерживала их в таком положении до 5 минут. После этого становилась на иппликатор Кузнецова и «перекатывалась» с пятки на носок. Начала с 5 минут, дошла до 15. Через месяц забыла, что такое шпоры.
читать далее

Пяточная шпора

Мой сын как-то поранил палец на ноге, но не обратил на это внимание и уехал с друзьями на дачу. Когда я через несколько дней приехала навестить их, увидела, что палец у него опух и весь покраснел, сильно болел.
читать далее

Тертая морковь снимет воспаления при ранах и порезах

Обыкновенные магниты различных размеров и форм помогают успокоить боль. Где бы она ни появилась — в коленных или тазобедренных суставах (у меня артроз и коксартроз), в шейно-воротниковой зоне или в пояснице (остеохондроз, радикулит), я накладываю на эти места магниты или ложусь на них. Проходит полчаса-час, и боли уходят.
читать далее

Магниты лечат боль

Как-то весной мы поехали с мужем в сосновый лес, где к моей ноге присосался клещ. Дома я его вытащила, но на месте укуса образовалась опухоль. Она стала расти, нога болела. Хирург назначил лечение, однако оно мне не помогало, нога опухала все больше, а место опухоли стало красным и горело.
читать далее

После укуса клеща

В последнее время мне несколько раз попадались газетные заметки, в которых говорилось, что аспирин является опасным препаратом. Неужели это правда и надо отказаться от лекарства, которым вся наша семья пользуется десятки лет? Татьяна Иванова, г Нарва.
читать далее

Аспирин никто не отменял

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Посетитель Eve Sef (Посетители) (4 октября 2012 23:25)

    Переходите на вегетарианское питание. Побольше фруктов и ягод в рационе
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: -- Tatyana (Посетители) (8 октября 2012 18:07)

    К сожалению смена рациона питания уже не поможет. Отек Вам снимают лекарствами, плюс ко всему необходимо наладить кровоток, держать ногу в приподнятом состоянии. С сосудами все сложнее, но вам назначают препараты улучшающие текучесть крови.Трофическую язву должны попытаться локализовать в больнице, самостоятельно этот процесс провести недоступно. А вообще, не хочу вас пугать, но нагноение - это путь к гангрене. Бегом в больницу.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  3. #3: Посетитель Кайя (Посетители) (14 ноября 2012 09:45)

    И совсем забыла: дважды в год обязательно курс пиявок!
    Если для Вас дорого два курса походите к врачу, внимательно смотрите как и куда она ставит, задавайте вопросы, а потом (через год) учитесь ставить сами. Это несложно. В интернете очень много книг по технике постановок, куда нельзя ставить и т.д.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  4. #4: Посетитель vikalisa (Посетители) (21 ноября 2012 13:19)

    Необходима чистка организм, обязательно воздержания в еде, тоесть у Вас должна быть постояно как в пост еда.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  5. #5: Врач Fleuve (Посетители) (27 ноября 2012 13:55)

    Кстати совет о пиявках для Вас очень ценный! Они очень хорошо улучают реологические способности крови. Вы принимаете антиагреганты но они имеют обратный эффект а пиявки нет. Их ферменты держатся в крови три месяца так что можете ставить их четыре раза в год. А на рану нужно класть компрессы из противовоспалительными настоями трав (только чтоб не "запарить" рану - почти сухие или влажно-высыхающие и без клеенки).
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  6. #6: -- Болейн (Посетители) (28 ноября 2012 14:39)

    А сахар крови вы проверяете? Если уровень глюкозы повышен, с этой проблемой будет трудно справиться.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  7. #7: Посетитель nunguran (Посетители) (24 декабря 2012 17:57)

    Надо вам составить правильное питание, или сесть на мини-диету.
    Потом обязательно надо пройти полный курс лечения и получить все уколы. А дальше надо просто лечится народными методами например, собрать травки,только не с согревающим эффектом и пробовать ставить компрессы на ночь,меньше двигаться,пока рана не заживет.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  8. #8: Посетитель Марисабель (Посетители) (26 декабря 2012 15:43)

    Кайя,
    Соглашусь по поводу пиявок, у моей бабушки была подобная ситуация, при этом у нее еще было варикозное расширение вен, так вот именно с помощью пиявок она избавилась от этих заболеваний. Конечно эта процедура довольно долгая, но не стоит отчаиваться и станавливаться, только тогда вы победите свои недуги.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
В городе Протвино Московской области живет удивительная женщина. Зовут ее Раиса Алексеевна Никитина. Ей 80 лет. Она - многократная чемпионка России в сверхмарафонах в своей возрастной группе - старше 65 лет.
читать далее

Реальный случай победы человека над раком легкого

Популярность корня маки как травяного компонента в натуральных целебных препаратах, используемых в альтернативной медицине, растёт с каждым днём. Мака – похожий на редьку корнеплод, растущий в горах Андах в Перу.
читать далее

Корень маки

У кого хоть раз в жизни был отит, тот знает, насколько мучительно это заболевание! У моего младшего брата слабым местом были уши — чуть простынет, так тут же осложнение на уши! Чего только не перепробовала мама для лечения! С тех времен сохранилась мамина записная книжечка, в которой было собрано много-много рецептов на все случаи жизни. Маленький сборник народной мудрости пригодился и мне — когда я выросла, обзавелась семьей, то своих малышей я лечила не лекарствами, а травками. Расскажу, как
читать далее

Народные средства лечения отита

Убрать отложение солей на шее сложно, но вполне возможно. Есть немало народных рецептов, которые на протяжении десятилетий передавались из поколения в поколение. Они просты и действенны одновременно.
читать далее

Как убрать отложение солей на шее

Дочери 45 лет, она инвалид 2-й группы. В декабре 2005 года у нее случилось субарахноидальное кровоизлияние, аневризма мозжечковой артерии. И вот - новая беда, с которой мы никак не можем справиться. Сначала на голове очагами стали выпадать волосы, облысела макушке. Кожа в пятнах, на ощупь грубая, шершавая, беспокоит зуд. Заключение - дискоидная красная волчанка. Лекарства не помогают, и теперь еще стала болеть поджелудочная железа. Мы не знаем, что делать. Прошу врача-натуротерапевта Г.Г.
читать далее

Красную волчанку вылечить непросто

Писать о вреде алкоголя вроде бы не нужно - его опасность для здоровья давно доказана, но всё-таки я бы хотела затронуть один момент относительно пива. Его многие считают менее опасным напитком, чем водка или винные суррогаты, а кто-то даже пишет про его полезные свойства.
читать далее

Пивные проблемы почек

читать далее

Сок подорожника и сельдерея

Много раз читала, что сахар употреблять вредно и лучше вместо него использовать сахарозаменители: сахарин, аспартам... Вроде бы в таком случае пища делается сладкой, но калорийность ее не увеличивается. А недавно услышала, что в Канаде, например, сахарин запрещен. Пожалуйста, объясните, полезны или вредны сахарозаменители, стоит ли их употреблять? Евдокия Петровна М., г. Москва.
читать далее

Сахарозаменители опасны для здоровья - врач-диетолог

Когда-то в юности я переболела гнойным отитом. Никаких серьезных последствий, к счастью, больше не было, но на всю жизнь остался страх перед болью в ушах и желание защищаться от холода и ветра. В такую погоду частенько в ушах появляется ощущение потрескивания, иначе это состояние я не могу назвать. Причем так было не всегда, только в последние годы стало проявляться это ощущение, видимо, это и есть последствия отита.
читать далее

Корни малины вылечат отит

В наше время супы не в моде. Балом правит фаст-фуд. На приготовление наваристых бульончиков просто не хватает времени. А ведь супы нашему организму жизненно необходимы. Горячая пища не только согревает и дает энергию, но и улучшает кровоток и восстанавливает баланс жидкости. Богатые витаминами и полезными минералами бульоны — хорошая профилактика гастрита.
читать далее

О пользе супов

читать далее

Японский метод лечения сколиоза

Поехала я в санаторий сердце подлечить, а вернулась с воспалением легких. Я много гуляла и, видимо, меня где-то продуло, а может, микроб какой-то подцепила. Но температура у меня стала держаться постоянно, хоть и не высокая, где-то 37,2-37,4°, не выше. Хорошо еще, что врач сразу правильно диагноз поставил и выписал лекарства.
читать далее

Сердце боится воспалений

Его рекомендуется пить по утрам - ведь он буквально заряжает энергией. Гиппократ, приравнивает его по целебности к меду и грудному молоку.
читать далее

Виноградный сок

Находка, которую сделали ученые, является очень опасной для человеческого организма.
читать далее

Обнаружен самый опасный вид холестерина

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Разделы
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх