Превращаем камни в почках в песок

Превращаем камни в почках в песок

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Жаль только, что не уделяли внимания своему здоровью, все недосуг было. Теперь заготавливаем травы, пьем чаи, делаем настойки, собираем осенью шиповник, боярышник, калину, покупаем нужные травы, если у нас они не растут.
У меня проблемы с почками. В лоханке левой почки было 3 камешка, которые периодически закрывали проток, и я сильно отекала, были боли. Решила их убрать, используя такой рецепт.
Потребуются внутренние пленки куриных пупков. Я собирала их по знакомым, которые держали кур. Эти пленки (прежде чем отделять, их надо хорошо промыть), высушила, измельчила мелко толкушкой, затем еще и в кофемолке (если ее нет, то прокатайте по столу бутылкой).
Принимать по следующей схеме: 10 дней — по 1 ч. ложке. Затем 10 дней — по 2 ч. ложки (утро, вечер) и еще 10 дней — по 1 ч. ложки, независимо от приема пищи.
Параллельно пила отвар корней шиповника. Его готовила так: 2 л воды доводила до кипения, опускала, предварительно измельчив, корень шиповника (длиной примерно 15 см, толщиной с карандаш), кипятила на медленном огне минут 15, переливала в термос, оставляла на ночь. И за день выпивала, когда хотела пить, вместо чая.
Пила отвар почти 2 недели. Перед операцией мне надо было делать УЗИ. Едва удержалась, чтобы не расцеловать доктора, когда он сказал, что камешков в почках нет. Вышли они песочком. Очень я хочу помочь и Нине Александровне обойтись без операции.
И еще. Люди часто жалуются на боли в коленях, других суставах. Если эта боль связана с отложением солей, хорошо помогает сабельник – корни и корневища.
Я выписала их по почте и 150 г сырья залила 1 л водки в темной бутылке (можно взять 1,5-литровые, коричневые, из-под пива). Поставила в темное место на 21 день. Встряхивала 1 раз в день. Потом слила, процедила.
Принимала по 1 ст. ложке утром (если проблемы с суставами очень серьезные, то надо и вечером), натощак, за полчаса до еды, запивая водой.
Первые дни боль в суставах может немного усилиться. Это не страшно. Боль пройдет, соли будут выходить постепенно. Во время лечения ограничьте соленое, жирное. Если положение с суставами очень серьезное, надо провести 3 таких курса с интервалом в 2 недели.

Макиенко Людмила Ивановна
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: почки почечнокаменная болезнь, или почитайте в категории Моче-почечная система, или впишите ниже:
Ещё по теме
По мнению врачей, продолжительность жизни человека зависит от состояния почек. В старину говорили, что если почки здоровые, то человек может дожить до ста лет, даже если больное сердце.
читать далее

Способы по выведению из почек песка и камней

Полевой хвощ - самое лучшее народное средство при лечении воспаления почек. Отвар полевого хвоща избавляет от камней в почках . После начала применения сильные боли постепенно уменьшаются, камни размягчаются и превращаются в песок.
читать далее

Полевой хвощ избавит от камней в почках

Начну с того, как лечила желудок. Долгие годы у меня был гастрит с нулевой кислотностью, который периодически подлечивала. Но болезнь прогрессировала, и боли стали появляться от любой погрешности в диете. Гастроскопия показала распространенный атрофический гастрит. Врач сказал, что слизистая оболочка не восстанавливается, нужно беречь оставшиеся участки строгой диетой, пить ферменты.
читать далее

Народное лечение гастрита с нулевой кислотностью

Суставы хоть и не железные, а с возрастом ржавеют. Но их можно привести в порядок с помощью отваров и настоев лекарственных растений.
читать далее

Травы для лечения и очищения суставов

Решил поделиться своим рецептом от камней и песка в почках.
читать далее

Выводим песок и камни из почек народными методами

Очень долго мне все вокруг говорили, что необходимо срочно укреплять иммунитет: не было и месяца, чтобы я не заболела или не простудилась. Мне и самой было неудобно: и дома и на работе я всех подводила.
читать далее

Укрепляем иммунитет травяными чаями

Полезно применять следующий препарат: 200 г чаги, измельченной на терке или пропущенной через мясорубку, 100 г сосновых почек, 100 г плодов шиповника, 5 г полыни горькой, 20 г травы зверобоя, 10 г корня солодки.
читать далее

Отвар при раке желудка

читать далее

Сбор при желтухе

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: smile_killer (Посетители) (15 ноября 2014 17:50)

    лично я выводил камни из почек таким образом- берешь 100 гр нечишеного овса ,высыпаешь в литровый термос и заливаешь кипяткомс на ночь .утром процеживаю и разливаю на три равные части .Пью минут за 40 перед едой три раза ,в течении трех .четырех недель .Уменя было 8 камней в почках ,мочился в баночку и был крайне удивлен-через три дня начал выходить песок .потом небольшие камушки ,к концу курса посыпались большие и проктически безболезннено.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Весь год иметь бронзовый оттенок кожи можно не только тем, кто живет в южных странах. Задача быстрого и качественного загара сильно упростилась с появлением соляриев и теперь загорать может любой желающий, независимо от того, в северной или южной стране он находится.
читать далее

Как правильно загорать в солярии

Вирусологи из госпиталя Братс и Лондонского госпиталя, Великобритания, выяснили, что некоторые предметы личной гигиены представляют опасность для организма человека.
читать далее

Самые опасные предметы в квартире

Эту диету мне подарили мои однокурсницы из Алжира, когда я училась в театральном институте. После каникул они вдруг вернулись тонкие, как березки, хотя до тех пор не отличались стройными фигурами.
читать далее

Рецепт стройной фигуры от актрисы

Список целебных свойств чая пополнился еще одним. Исследователи из Кардиффского Университета определили, что каждодневное употребление чая снижает риск возникновения сильной диареи и других заболеваний ЖКТ.
читать далее

Чай от диареи

Английские специалисты обнаружили связь между уровнем финансовой обеспеченности людей и их предпочтениями в еде.
читать далее

Обеспеченные люди употребляют меньше мяса

Неведенье родителей о том, какое влияние оказывают стрессовые ситуации на семью, могут иметь негативные и далеко идущие последствия для физического и психического здоровья всех членов семьи, как в долгосрочном, так и краткосрочном плане.
читать далее

Стресс родителей сказывается на детях

Перед тем, как Шелли Хендерсон закачала в свой телефон приложение для подсчета калорий, масса ее тела составляла 114 кг. 22-летняя Шелли испробовала практически все диеты, которые ей удавалось отыскать. Некоторые диеты даже были испробованы дважды. Но ни одна из них не принесла желаемого результата. Она, как и раньше, стыдилась своего веса, старалась не появляться в обществе и не ходила на свидания.
читать далее

Худеем с помощью мобильного телефона

Вся земная природа насыщена цветом. Яркие и нежные, холодные и теплые, светлые и темные цвета и оттенки окружают нас повсюду: влияют на наше настроение, психику, здоровье. По привычке мы говорим: красный цвет возбуждает, синий утомляет, а зеленый полезен для глаз. Но на самом деле все намного сложнее и серьезнее. Серьезнее настолько, что ученым пришлось самым тщательным образом разобраться во влиянии цветовых волн на организм человека — так сформировалось новое направление медицины, которое
читать далее

Питание и цветотерапия

Вздутие кишечника часто кажется нам проходящим явлением, но помните, что запущенность такого состояния может довести человека до обмороков и сбоя работы пищеварительного тракта. Последствия могут быть печальны, вплоть до инфаркта сердца.
читать далее

Первая помощь при вздутии кишечника

Работа у меня сложная – и физически устаю после трудового дня, и морально. Дома, сам того не замечая, порой начинал отыгрываться на своих домашних. А недавно я открыл следующее: даже неумелое рисование красками оказывает на нас целебное воздействие, помогает справиться с плохим настроением.
читать далее

Рисование расслабит и поднимет настроение

Ребенок с редчайшим врожденным пороком родился в Индии - его сердце находится снаружи.
читать далее

Сердце снаружи

Привести свой рацион питания в правильное русло, или как минимум сделать его как можно ближе к идеальному здоровому питанию, совсем не так трудно, как кажется. По большому счету, достаточно всего лишь следовать нескольким элементарным правилам при походе в супермаркет.
читать далее

Покупаем полезные продукты

Предлагаю вам несколько проворенных рецептов от ангины, бронхита и отита.
читать далее

Народные рецепты от ангины, бронхита и отита

Развитие бесплодия у женщин может быть вызвано химическими элементами, которые были выявлены в упаковочной таре для продуктов питания и бытовых предметов. К такому выводу пришли специалисты университета в Калифорнии (США) проведя обследование более 1200 женщин.
читать далее

Причины бесплодия у женщин

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Мочепочечная система
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх