Похудение для ленивых: 10 простых способов

Похудение для ленивых: 10 простых способов

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Итак, если вы хотите иметь стройное тело, вам надо:

1. Регулярно заниматься сексом. Занимаясь любовью, вы сжигаете калории со скоростью 200 ккал в час, что сравнимо с 15-минутной пробежкой. Пульс ускоряется с 70 ударов до 150 – это как во время бега. Вообще, секс полезен для всего организма, так как укрепляет иммунитет, избавляет организм от шлаков и вредных веществ. Кроме того, сексуальное возбуждение стимулирует приток крови, в которой содержится кислород, помогающий выгонять вредный холестерин.


2. Выключить телевизор, потому что отдых на диване перед цветным экраном нередко вызывает появление лишних килограммов. Это связано с тем, что в теле человека, любящего часами лежать на диване, периодически переворачиваясь с одного бока на другой и перещелкивая каналы, на клетки оказывается давление, способствующее появлению жиров. Если вы не можете отказаться от просмотра телевизора, то хотя бы вставайте периодически и прогуливайтесь по дому. А лучше даже выполнять изометрические упражнения для пресса по полминуты.


3. Удалять с еды лишний жир. Невозможно полностью ограничиться от употребления жиров, однако избавиться от лишнего жира вполне реально. Надо промокнуть простой бумажной салфеткой пиццу, гамбургер, кусок мяса или сосиски, убрав с них излишки жира и снизив его содержание хотя бы на 14%.


4. Делать покупки с умом. Попав в супермаркет, старайтесь ходить по рядам с овощами и фруктами, не приближаясь к разным вкусностям. Даже если вы не слишком голодны, ваш аппетит может проснуться, и вы сорветесь, что приведет к появлению лишних сантиметров на талии.


5. Целоваться. Часто, много и с удовольствием. Ученые давно доказали, что когда человек целуется, он задействует 30 лицевых мышц. Получается, чем чаще вы целуетесь, тем позже на лице появляются морщины и прочие изъяны. Еще поцелуи активизируют иммунную систему, потому что обмен слюной запускает в иммунитете процессы, выявляющие различные бактерии. Поцелуи также уменьшают риск повышения давления и увеличения уровня холестерина. Что же касается похудания, один поцелуй сжигает около 12 ккал. Получается, что 3 страстных поцелуя в день могут сжечь целый килограмм за месяц.


6. Делать перерывы в еде. Ваш желудок нуждается в отдыхе для «осознания» объемов съеденного и отправления мозгу сигнала о насыщении. Быстро и безостановочно кушая, мы пропускаем данный сигнал, что приводит к перееданию.


7. Открывать на ночь окна. Спать рекомендуется в прохладной обстановке, так как в этом случае организм активнее вырабатывает бурый жир вместо белых клеток жира, а тело активно сжигает калории для согревания.


8. Кушать маленькими порциями. Диетологи утверждают, что порционное питание – это лучший способ похудения без стрессов. Держа под контролем размер порций, вы уменьшаете потребление пищи примерно на 300 ккал в день, теряя каждые 2 недели по полкило.


9. Больше пить. Особенно полезным считается питье воды за 15-20 минут до еды. Выпивать следует по 2 стакана воды, а во время самого приема пищи пить не надо. Первый глоток после еды надо делать не раньше, чем через пару часов. После еды можно выпить чашечку чая или кофе, но без всяких перекусов. Это нехитрое правило позволяет сбрасывать до 5-8 кг всего за 2 недели.


10. Улыбаться. Позитивный настрой оказывает значительное влияние на процесс похудения. Депрессия вызывает усиление производства кортизола (гормон стресса) в организме, и организм из-за этого решает, что надо запасать жир. Также кортизол оказывает негативное воздействие на состояние артерий, на которых начинает оседать внутренний жир, и еще страдает пресс.

Данные исследователей из США доказывают, что искренний смех сжигает 10-50 ккал в минуту. Хохот в некоторой степени способен стать заменой аэробике, так как смеясь, человек активно вдыхает кислород, и тем самым стимулирует сердечную деятельность и улучшает циркуляцию крови. Хихиканье массажирует внутренние органы, повышая эффективность их работы.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: похудение, или почитайте в категории Ожирение и Похудение, или впишите ниже:
Ещё по теме
Бодифлекс – это особая система упражнений, направленных на борьбу с лишним весом и усталостью. Особенность бодифлекса в том, что он сочетает физические нагрузки с правильным дыханием.
читать далее

Бодифлекс - система дыхательных упражнений

Польза бега доказана давно, поэтому у него много поклонников по всему миру. Но как правильно нужно бегать, к сожалению, знают не все. И за свое незнание платить им иногда приходится дорого.
читать далее

Как правильно бегать

Все женщины знают, что такое целлюлит – и полные, и стройные. Дело в том, что данная проблема является не косметическим недостатком, а следствием нарушенного в жировых клетках обмена веществ. Медики из Германии предлагают лечить эту проблему занятиями любовью.
читать далее

Занятия любовью - средство против целлюлита

Соль повышает сексуальное желание женщин.
читать далее

Соль – лучший афродизиак для женщин

Лишние килограммы в теле человека появляются из-за нарушения баланса между расходом энергии и рационом питания. Однако физические нагрузки могут поддерживать нормальный вес при помощи сжигания калорий мышцами.
читать далее

При регулярных нагрузках калории сжигаются в состоянии покоя

Кому известно все о зрении и здоровье глаз? Конечно же, врачам и режиссерам многочисленных детских мультипликационных фильмов. После того как на экраны вышла вторая часть мультфильма «Элвин и Бурундуки 2», киностудия «Двадцатый век Фокс» совместно с офтальмологами разработала 5 основных правил просмотра телевизора детьми.
читать далее

Как уберечь зрение ребенка, когда он смотрит телевизор

Умоталась за день – сил нет. Рухнула в мягкую постель, закрыла глаза и… В голову полезли всякие мысли: что день грядущий готовит, где достать деньги, не закроется ли завтра контора… И все – сна ни в одном глазу. Уже за полночь, а я брожу по квартире, пью воду, снова ложусь, верчусь с боку на бок, взбиваю подушку… Помогите, посоветуйте, что делать? Как бороться с этой проклятой бессонницей?
читать далее

Если бессонница мучает

Зная о пользе витаминов, некоторые действуют по принципу «чем больше, тем лучше». Но организм человека – не банковский счет, который можно пополнять без ограничений. Его биологические возможности и особенности ставят пределы даже самым лучшим намерениям. И погоня за здоровьем может неожиданно обернуться заболеванием.
читать далее

Чем опасны витамины

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Представляем вам список разнообразных и оригинальных напитков, которые смогут, по своим свойствам, заменить кофе.
читать далее

Альтернативы кофе

Мы часто виним погоду в ухудшении самочувствия. Более того, мы жадно слушаем прогноз, как будто желаем списать на него возможное недомогание. Связь между изменениями погоды и обострениями заболеваний действительно есть, хотя ученым пока не удалось до конца объяснить эти механизмы. Особенно зависимы от погоды люди с нарушениями функции сердечнососудистой системы.
читать далее

Метеозависимость

«Я много размышляла о понятии женской красоты, - пишет знаменитая актриса Софи Лорен. - И пришла к выводу, что стать неотразимой женщиной не так уж сложно, как считают многие. Красота зависит от доброты, ума и, конечно, воображения, без которого эффектной женщиной не станешь. Женщина, твердо уверенная в своей красоте, сумеет, в конце концов, убедить в этом и окружающих».
читать далее

Лепестки, напоенные солнцем

Жирная еда стимулирует выработку химических веществ в организме, которые по своему действию схожи с наркотиками и «вынуждают» человека кушать больше, чем нужно для насыщения, поясняется в статье, опубликованной в Proceedings of the National Academy of Sciences.
читать далее

Жирная пища, - как наркотик

Если обратить внимание на свои волосы, они смогут кое-что рассказать вам о вашем здоровье.
читать далее

Волосы человека расскажут о его здоровье

Кашель представляет собой рефлекторную реакцию, возникающую в результате раздражения особого центра в мозге. Чаще всего кашель появляется из-за слизи и мокроты, скопившейся в разных отделах дыхательных путей после попадания в них возбудителей заболеваний.
читать далее

Народные рецепты от кашля

Рыбу не просто так считают «пищей для мозга». Дело в том, что она содержит важные для организма жирные кислоты Омега-3. Ученые полагают, что эти полезные жиры оказывают сильное противовоспалительное действие, помогая организму бороться с разными заболеваниями, начиная ухудшением зрения и заканчивая болезнью Альцгеймера.
читать далее

5 видов рыбы самых богатых жирными кислотами Омега-3

С 2016 года американские фармацевтические компании, выпускающие гомеопатические лекарства, обязаны размещать на упаковках своей продукции предупреждение «Эффективность препарата не доказана!». В 2017 году в Британии запретили лечащим врачам назначать своим пациентам гомеопатию. В нашей стране картина несколько более унылая.
читать далее

Как опознать гомеопатию и не купить её?

В этой статье я хочу Вам рассказать, чем для человека полезен сок сельдерея, и как его употреблять.
читать далее

Сок спаржи и его свойства

Этот испанский танец покоряет все новые и новые территории. Дошел он и до нашей страны. И вдруг оказалось, что он задевает какие-то струны в душе русской женщины. Точнее, он сам дарит танцовщицам ни с чем не сравнимое состояние души. В фильме «Кровавая свадьба» режиссера Карлоса Сауры есть удивительная сцена: пожилые испанки, самой молодой из которых не менее 75, танцуют фламенко. Их движения завораживают, они глубоко содержательны, наполнены первобытной искренностью. Таким было мое первое
читать далее

Танец Фламенко

1. 100 г сухой измельченной коры корня барбариса обыкновенного залить 1 л сухого виноградного вина, настоять в темном прохладном месте один месяц, периодически встряхивая содержимое, довести затем до кипения, варить в закрытой посуде на слабом огне 30 минут, охладить, процедить, остаток отжать. Принимать по 50 г 3 раза в день за 15-20 минут до еды при поносах, отсутствии аппетита, болезнях печени.
читать далее

12 народных средств от желудочных болезней

Гриб издавна использовался как основной компонент противоядий от всех известных ядов. Он способен выводить токсины и канцерогены из организма. Лечебные свойства лиственничного трутовика удивительны.
читать далее

Трутовик лиственничный расщепляет жиры

В свои 68 лет любимый многими поколениями артист театра и кино Валерий Сергеевич Золотухин - поразительно бодрый и активный человек. Играет в театре, снимается в кино, пишет книги, ездит на гастроли, растит пятилетнего сына Ванечку... Со стороны может показаться, что он всегда удачлив и весел, но жизнь прожить - не поле перейти. Судьба приготовила Золотухину немало испытаний.
читать далее

Жизнь Валерия Золотухина

Сегодня у девушек, живущих в современном ритме жизни, вряд ли найдется время посещать спортзал. Но если некоторым из них это все же под силу, то таких мы считаем героинями. Ведь они встают рано утром, целый день работают, а вечером едут не домой, чтобы прилечь на диван, а именно туда – заниматься физическими упражнениями. Если для вас это звучит жутко, но, тем не менее, лишние килограммы настойчиво дают о себе знать – выход есть. Приобретите домашний тренажер. А какой выбрать – мы подскажем.
читать далее

Подбираем тренажеры для дома

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Диеты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх