Похудение с помощью криолиполиза и миостимуляции

Похудение с помощью криолиполиза и миостимуляции

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Одним из самых популярных способов коррекции фигуры путем удаления лишних жировых отложений, до недавнего времени, считалась липосакция, которая основывалась на хирургическом вмешательстве в процессы организма и, в некоторых случаях, имела побочные эффекты.

Сегодня, с рядом преимуществ по сравнению с вышеупомянутой операцией, набирает популярности криолиполиз, комплексное применение которого с процедурой миостимуляции поможет достигнуть впечатляющих результатов безболезненным способом и без особых физических нагрузок.

Криолиполиз или, как его еще называют, криолипосакция - это метод воздействия холодом на жировые клетки проблемных зон с помощью специального аппарата. Закрепляя особые аппликаторы на обрабатываемой зоне, целью аппаратного лечения является лишь жировая прослойка, при этом мышцы, нервные клетки и кожа остаются защищенными. Под действием пониженных температур просто разрушаются мембраны жировых клеток, способствуя их постепенному отмиранию (апоптозу – физиологическому процессу разрушения клеток, который не сопровождается воспалительными реакциями) и устранению из организма с помощью лимфатической системы.

Интересно, что основой для разработки процедуры криолиполиза стали наблюдения за пациентами с обморожениями разной степени. Так, у всех была замечена одна и та же особенность – в пораженной зоне жировая ткань не разрасталась. В итоге, после проведения в течении 30 лет лабораторных и клинических испытаний, была найдена оптимальная температура, которая сегодня позволяет устранять жировые отложения без вреда для окружающих тканей.

Радует, что эффект от криолипосакции будет заметен уже после первой процедуры, при которой объем тела уменьшится в размерах от 1 до 3 см.
Уменьшение объемов - это, конечно, хорошо, но при этом возникает проблема дряблой и обвисшей кожи. Именно поэтому процедуру криолиполиза советуют проводить комплексно с миостимуляцией.

Миостимуляция – это воздействие на проблемные зоны импульсными токами с целью возбуждения мышц и для укрепления мышечной ткани. С помощью аппарата, оборудованного набором электродов с положительными и отрицательными зарядами, по мышце проводят электрический ток, который, сокращая ее, способствует повышению интенсивности обменных процессов в тканях, в результате чего усиливается лимфо- и кровообращение. В косметологии процедуру миостимуляции называют «физкультурой для ленивых», поскольку без особых физических нагрузок, возможно не только снизить вес и укрепить мышцы, но и скорректировать силуэт и избавиться от целлюлита.

Эффект от комплекса криолиполиза с миостимуляцией, конечно, впечатляющий и заманчивый, но не стоит забывать о некоторых противопоказаниях, предусмотренных для таких процедур. Итак, категорически запрещено прибегать к данному способу похудения при онкологических заболеваниях, желчнокаменной и мочекаменной болезнях, тромбофлебите, беременности, мастопатии, заболеваниях щитовидной железы, сахарном диабете, воспалении и заболевании кожных покровов, а также рекомендуется перед началом процедур проконсультироваться с врачом.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: похудение лишний вес, или почитайте в категории Ожирение и Похудение, или впишите ниже:
Ещё по теме
Проблема лишнего веса остро стоит для современных женщин. Ее популярность вызвана желанием выглядеть стройно и привлекательно. Эти понятия навязываются современными тенденциями в сфере моды, где культ тела выдвигается на первое место.
читать далее

Мезодиссолюция: коррекция фигуры без вреда для здоровья

Жир на животе является верным признаком лишнего веса, который повышает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Также округленный силуэт вызывает психологические проблемы и является поводом для поиска всевозможных волшебных способов избавления от лишних жировых запасов.
читать далее

Жир на животе: 3 главных мифа и факта

Безоперационный метод проведения липосакции появился сравнительно недавно, однако он успел завоевать огромную популярность. И это неслучайно. Многие женщины мечтают избавиться от надоевших жировых отложений наиболее простым способом. Следует отметить, что данную процедуру делают сегодня во многих салонах.
читать далее

Безоперационная липосакция: лазерная и ультразвуковая

Образовывающиеся на талии жировые отложения приводят к развитию рака яичников, определили ученые. Примерно в 80% случаев раковые опухоли успевают добраться до этих жировых отложений (сальника) к тому времени, как диагностируется заболевание.
читать далее

Профилактика рака яичников - стройная талия

Лишние килограммы и скопления жира в разных местах на теле выглядят очень неэстетично. Для устранения данного дефекта с помощью диет и физических упражнений требуется много терпения и времени, которого зачастую не хватает. Таким образом, все больше людей прибегают сегодня к такой хирургической операции, направленной на удаление жира, как липосакция.
читать далее

Липосакция: радикальный способ избавиться от лишнего веса

Черничные ягоды могут стать неплохим средством борьбы с лишними килограммами, - такие выводы сделали американские ученые после проведения исследования.
читать далее

Черника от ожирения

Хлеб, приготовленный из цельного зерна, помогает сжечь лишний жир в области живота.
читать далее

Цельный хлеб помогает худеть

Ученые из США создали новый аппарат, который поможет представительницам прекрасного пола избавиться от лишних килограмм. Это своего рода безболезненная липосакция. Устройство оснащено зажимами, гелевыми нашивками, которые прикрепляются к человеческому телу и замораживают жировые клетки.
читать далее

Замораживаем жировые клетки и худеем

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Травник alicekram (Посетители) (15 мая 2013 20:51)

    Наука не стоит на месте и с каждым годом появляется все больше новых технологий, в том числе и в области борьбы с ожирением. Я не сторонница таких методов борьбы с лишними сантиметрами, так как считаю что разумная диета и физические нагрузки - лучший и наиболее безопасный способ похудеть. Такие методы должны применяться лишь в крайних случаях, когда лишний вес может навредить здоровью.

    --------------------
    Жизнь прекрасна!
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: Посетитель asya24 (Посетители) (15 мая 2013 21:48)

    Самое страшное, что пока никто не знает, как со временем организм отреагирует на подобные вмешательства. Это - как свинцовая пудра, которая была когда-то модной. Соглашусь с alicekram, уж лучше традиционные диеты и фитнес. Тем более что недостаток времени - это чаще всего отмазка для ленивых и слабовольных.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Из-за сидячей работы за компьютером заработала себе шейный остеохондроз. Пока он меня особо не беспокоит, только иногда к вечеру немеют мышцы шеи, ломит затылок и виски. Ходить в поликлинику на всякие физиопроцедуры и лечебную гимнастику у меня нет времени.
читать далее

Упражнения при шейном остеохондрозе

Рецепт приготовления вкусной закуски брушетты с сыром и мидиями.
читать далее

Брушетты с сыром и мидиями

Если средства, купленные в магазине, не приносят результата, справляться с проблемой чрезмерного потоотделения следует с помощью старинных народных способов.
читать далее

Средство от повышенной потливости

Ясные теплые деньги должны быть в сердце, а не в одном лишь календаре. В противном случае, жизнь станет серой вереницей дней и событий. Но что делать, когда что-то не так с самым главным органом? Надо излучать оптимизм и здоровье, несмотря на погоду на улице!
читать далее

Отвары и настои для сердца

Количество людей с больным сердцем и сосудами неудержимо растет. Чаще всего этими недугами страдают люди ответственные – бизнесмены, ученые и вообще все те, кто ведет напряженный образ жизни. Почему же сердечным болезням «все возрасты покорны» и можно ли этой напасти как-то противостоять? На эти и другие вопросы отвечает руководитель центра по сопровождению «Эниология», психолог и целитель, член Европейской психотерапевтической лиги, специалист по дыхательным психотехникам и
читать далее

Как оздоровить сердце

Вот уже год, а может, и побольше, у меня по ночам немеют пальцы на руках. А началось все, когда стала работать в столовой посудомойкой. Говорят, что это из-за остеохондроза. Но я сомневаюсь. В последнее время еще прибавляю в весе, «бросает» то в жар, то в холод. Галина, г. Псков
читать далее

Если немеют пальцы рук

Прошу вас, помогите моей маме. У нее уже около 10 лет воспаляется слизистая во рту. На вид это красные неравномерные пятна на языке, под языком, на слизистой щек. Пятна без язвочек, без налета, просто красные и это не пупырышки, а ровные пятна. В период обострения мама ничего не может есть, во рту все «горит».
читать далее

На приеме у лор-врача

Наше выражение лица во многом зависит от формы, вида и выражения губ.
читать далее

Чтобы губы были красивыми

Ночью 31 октября Россия традиционно совершила переход на зимнее время. Учитывая сокращение светлого времени суток, с целью сокращения расходов электроэнергии, по всей стране осуществился перевод часов на один час назад.
читать далее

Угрожает ли здоровью перевод часов на зимнее время?

Картофель славится плохой репутацией среди приверженцев здорового образа жизни. Многие люди, стремящиеся похудеть, стараются отказываться от данного продукта. Однако проведенное американскими учеными исследование доказало, что оказываемый картофелем вред – не более, чем просто миф. Напротив, он оказывает полезное воздействие на организм, снижая кровяное давление.
читать далее

Картофель понижает давление и не вызывает полноту

Врачи из Соединенных Штатов Америки рекомендуют чаще готовить еду из цельнозерновых продуктов питания. Рисовые и овсяные каши, хлебобулочные изделия из цельного зерна – все они снижают риск развития болезней сердечно-сосудистой системы, как и традиционные лекарственные препараты. Данный вывод был сделан экспертами из Абердинского Университета.
читать далее

Цельнозерновые каши помогают сердцу

Орехи значительно снижают уровень холестерина в крови. Ученые Калифорнийского университета выяснили, что через несколько недель ежедневного употребления 67 гр орехов общий холестерин снижается на 5,1%.
читать далее

Орехи снижают уровень холестерина в крови

Более 30 последних лет (мне уже 73 года) я изучаю и проверяю на себе рекомендации древних и современных школ по самооздоровлению, которыми мог бы воспользоваться каждый в повседневной жизни. Особое внимание уделяю дыханию. В физиологию дыхания Природа заложила огромные возможности. К сожалению, люди эти возможности используют плохо. Достаточно сказать, что практически у всего населения планеты (более 95%) понижено содержание в крови углекислого газа и повышено содержание кислорода. А ведь еще
читать далее

Дышите реже - проживете дольше

Здоровая мышечная усталость приятна. Отдыхаешь и чувствуешь, как в тебя с каждой минутой вливаются свежие силы. Но некоторым знакомо и другое ощущение, когда после совсем небольших нагрузок человек буквально раздавлен непомерной усталостью, когда нет сил двинуть даже пальцем, а веки сами собой предательски опускаются, не давая смотреть. Что это, ленивые мышцы или болезнь? Насколько она серьезна и есть ли пути к излечению? На наши вопросы отвечает кандидат медицинских наук, врач-невролог,
читать далее

Миастения – мышечная слабость

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Диеты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх