Боремся с угрями природной силой

Боремся с угрями природной силой

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A

Мускатный орех



Хорошая микродермабразия прекрасно очищает кожу от ороговевших клеток и всего того, что забивает поры и вызывает высыпания. Не у всех дома имеется специальный прибор, необходимый для такой очистки лица, однако существуют другие способы, позволяющие воссоздавать аналогичный эффект. Для этого вам необходимо молоко и мускатные орехи.

Перемешайте перемолотый мускатный орех с молоком в равных пропорциях и взбейте до консистенции жидкой пасты. Полученная орехово-молочная смесь наносится на влажную кожу круговыми движениями рук. Повышенное внимание необходимо уделить тем местам на лице, на которых имеются угри. Движения должны быть легкими, иначе можно поранить кожу. Маску оставьте на коже на 3 минуты, а затем смойте и промокните полотенцем. Вы сразу заметите, что кожа стала мягче, а состояние проблемных зон улучшилось.



Мед



Мед – это самое простое косметическое средство. Все, что вам необходимо – это очистить лицо и взять вязкий мед. Опустите в него кончики пальцев и динамично похлопайте по проблемным зонам. Мед прилипает к забившейся в поры грязи и удаляется вместе с ней. Медовая маска не просто очищает поры, но и играет роль легкого антибактериального средства и антиоксиданта: если на лице останется немного меда после умывания – он не навредит коже и не забьет поры.



Яйца



Всем давно известно это простейшее и эффективное средство против угрей. Чтобы им воспользоваться, вам необходимо взять одно яйцо и маленькую кисточку. Отделите желток от белка. Умойтесь и макните кисточку в белок, а затем нанесите его на кожу лица. Когда подсохнет первый слой, покройте кошу вторым и третьим, уделяя внимание тем участкам, которые поразили угри. Оставьте маску на 15 минут, дождавшись полного высыхания белков. Вы должны ощутить, как стягивается кожа. По истечению этого срока умойтесь теплой водой, смыв маску. Лицо обретет мягкость и нежность, цвет выровняется и пропадут угри.

Итак, вот вы и узнали три элементарных натуральных способа, позволяющих избавиться от угревой сыпи.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: акне прыщи угри, или почитайте в категории Дерматология / Прыщи и угри, или впишите ниже:
Ещё по теме
Угри и прыщи - это самые неприятные кожные проблемы на лице. Хочу поделиться самым простым и эффективным средством, которое мне помогает.
читать далее

Маска для лица от прыщей и угрей

Оживляющая маска для лица из белка поможет Вам восстановить свежесть и эластичность уставшей кожи. С ее помощью вы будете прекрасно выглядеть каждый день. Белок хорошо питает, а кислота освежает и отбеливает.
читать далее

Оживляющая маска для лица из белка

Прыщи – это проклятие на пути к красивой коже, и оно может поразить как подростков, так и взрослых. Когда в следующий раз обнаружите на лице эти некрасивые бугорки с белыми головками, возможно, вы по привычке потянитесь к покупному средству против прыщей. Или же можете выбрать для этой цели горчицу, которая позаботится о прыщах и оставит кожу свежей и чистой. Лучше всего для избавления от прыщей использовать горчицу в виде горчичного масла.
читать далее

Горчичное масло против прыщей

Увеличенные поры на лице могут портить гладкую и чистую во всех других отношениях кожу. Крупные поры часто располагаются в Т-зоне, то есть, на носу, подбородке и окружающей их коже. Особенно, если у вас жирная кожа. Поры кожи становятся больше из-за чрезмерной выработки кожного жира. Как только поры увеличиваются, они такими и остаются. Если эта проблема знакома и вам, то эти несколько способов, которые помогут зрительно уменьшить поры и сделать кожу более гладкой и красивой, вам пригодятся.
читать далее

Как сузить крупные поры на лице

Иногда баловать себя просто необходимо. И разве для приведения кожи в порядок необходима особенная причина? Делать это следует хотя бы потому, что вы у себя единственная и неповторимая! Как вы смотрите на приятную и расслабляющую чистку лица? Не стесняйтесь, ведь вам так давно этого хочется.
читать далее

Натуральный уход за кожей лица

Пусть вас не вводит в заблуждение красивая на вид кожа. Угри - распространённая проблема для многих людей. Те, у кого жирная кожа, и те, кто ежедневно пользуется косметикой, могут страдать от угрей из-за того, что кожный жир вместе с косметикой закупоривает поры. Очень важно очистить кожу и удалить угри, чтобы они не растянули поры кожи. От скопившегося в них жира поры, как правило, выглядят крупнее. Удаление угрей – не болезненный и не сложный процесс.
читать далее

Простой способ избавления от угрей

Несколько рецептов красоты с участием лимона.
читать далее

Лимон для красоты и здоровья

У меня очень капризная кожа. Любой крем закупоривает сальные протоки, и через некоторое время кожа воспаляется. Говорят, дорогие кремы действуют иначе, но они мне не по карману. Поскольку главная задача, как я понимаю, увлажнение кожи, я хочу как можно эффективнее использовать воду. Посоветуйте, пожалуйста, как это делать. Екатерина Павловна, 45 лет, Москва
читать далее

Как увлажнить кожу

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Народные средства в борьбе с болезнями щитовидной железы.
читать далее

Лечение болезней щитовидной железы йодом

Как только я понервничаю, чувствую боль в груди. Думаю, сердцу не нравятся мои отрицательные эмоции. Подскажите, как стресс отражается на работе сердца? Ирина Семенова, г. Бобруйск, Беларусь
читать далее

Стрессы отрицательно влияют на сердце: 8 упражнений для облегчения состояния

Термин "экзема" происходит от греческого слова "кипение", которое отражает то, что кожа стала настолько остро воспаленной, что наружу выделяется жидкость или появляются пузырьки. Она является синонимом термина "дерматит", и эти два слова являются взаимозаменяемыми.
читать далее

Атопическая экзема: особенности, усугубляющие факторы, осложнения

Предлагаю вам свои рецепты, проверенные неоднократно. Долгое время, около 5 лет, меня мучили паразиты (лямблии и эписторхи). Сначала я лечилась таблетками. Уменьшался подкожный зуд, но через некоторое время все начиналось снова. И по совету знакомой женщины я для себя выбрала такое лечение.
читать далее

Лечение лямблий и других паразитов

Мне 62 года, и в последнее время стали беспокоить боли в области желудка. Во время эндоскопического исследования врач обнаружил эрозию пищевода. Вторая моя проблема — запоры, врач говорит, что это из-за плохой работы желчного пузыря. Анна Михайловна Володина, г. Брянск
читать далее

Советы при эрозии пищевода и запорах

Воспалительные заболевания околоносовых пазух (синуситы) остаются актуальной проблемой, особенно в осенне-зимний период времени. Пациенты панически боятся диагноза «гайморит», за которым, по их мнению, следует стационарное лечение, масса инъекций и «страшные проколы» через нос. Мы попросили врача-отоларинголога высшей категории Галину Николаевну КЛЮЕНКОВУ рассказать об этом недуге, поделиться методами лечения, в том числе народными рецептами.
читать далее

Основные моменты лечения гайморита. Если врач предлагает прокол

Специалисты из Великобритании представили новейший косметический крем, главным активный компонент которого – слизь улитки. По словам медиков, это вещество не просто разглаживает морщины, но и отлично питает кожу, на долгое время сохраняя красоту и молодость.
читать далее

Против прыщей и морщин на коже - слизь улиток

Этим грибом лечат желудочно-кишечные заболевания, заболевания мочеполовой системы, злокачественные и доброкачественные опухоли.
читать далее

Березовый гриб чага

Не забывайте, что любой уход за кожей лица нужно осуществлять именно для Вашего типа кожи. Только в этом случае домашние маски и крема принесут пользу. Всегда стремитесь поддерживать внутреннюю и внешнюю красоту.
читать далее

Уход за кожей лица

От диффузного зоба поможет настойка грецких орехов.
читать далее

Лечение диффузного зоба, зубной боли и десен

В разгар холодной зимы все чаще напоминают о себе бактериальные инфекции, вызывающие заболевания мочевыводящих путей. Самое опасное среди них – пиелонефрит, или воспаление почек и почечных лоханок. А опасно оно тем, что без лечения может привести к почечной недостаточности. Рассказать об этом заболевании, его лечении и профилактике наш корреспондент попросил врача-нефролога, кандидата медицинских наук Л.О.Шлезнера
читать далее

Пиелонефрит неравнодушен к женщинам

В гардеробе сегодня у каждой из нас обязательно имеется пара резиновых сапог. Ее изготовители утверждают, что нет обуви практичнее, удобнее и полезнее. С ними соглашаются и модные дизайнеры: подобные сапоги - must have любая мало-мальски уважающая себя модница.
читать далее

Резиновые сапоги: правила безопасности и как выбирать

<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->
читать далее

Дыхание йогов для развития голоса

В мире, наверное, нет такого человека, которому было бы безразлично мнение окружающих. Как упорно мы не твердили бы о своей независимости, нам никогда не удастся ограничиться от влияния окружающих нас людей по той простой причине, что мы обитаем в среде под названием «социум». Как перестать зависеть от мнения посторонних? Что делать, если ориентация на мнение окружающих парализует нашу жизнь подобно липкой паутине, и не дает нам жить собственной жизнью? В этом случае надо постараться избавиться
читать далее

Как не зависеть от чужого мнения?

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Разделы
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх