Крем от морщит способствует появлению рака

Крем от морщит способствует появлению рака

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Омолаживающие косметические средства избавляют кожу не только от появления морщин, но и от эпидермиса – тонкого верхнего клеточного слоя. Теряя его, кожа становится практически беззащитной перед влиянием солнечных лучей, а также содержащихся в воздухе токсинов.

Эксперты из американской Ассоциации по профилактике раковых заболеваний объявили опасные компоненты кремов. Ими стали альфа-гидроксикислоты – AHAs. В Америке уже сформирован контроль над оборотом этих косметических средств.

Медики советуют воздерживаться от применения средств, имеющих концентрацию AHAs свыше 10%. В этой связи, отвечающий за контроль орган FDA обязал изготовителей лифтинговых косметических средств отмечать на упаковках, что их применение приводит к истончению кожи, ожогам и отекам.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: морщины рак, или почитайте в категории Дерматология, или впишите ниже:
Ещё по теме
В современном мире в арсенале женщин достаточно разнообразный выбор косметических процедур. Но несмотря на это, косметологи не дремлют, удивляя дам новыми процедурами. Стоит интересоваться новинками и объективно их оценивать. Одно из последних новшеств в косметологии – это гоммаж. Что же это такое? И для чего оно необходимо?
читать далее

Гоммаж в косметологии

Масло из косточек винограда нашло широкое применение в сфере косметологии. Такой продукт добывается из подсушенных косточек посредством горячего прессования и холодного отжима.
читать далее

Масло виноградных косточек в косметологии

Приближаясь к возрасту 25-30 лет, можно заметить, что все вредные привычки молодых лет, такие как курение, алкоголь, любовь к сладкому и искусственный загар, наверняка уже успели отразиться на коже. Однако не надо печалиться, так как вы вполне можете возвратить красоту и свежесть, предупредив дальнейшее течение разрушительных процессов.
читать далее

Несколько советов по сохранению молодости кожи

Детоксикация – это лучшее средство по уходу за кожей, позволяющее очистить ее, напитать полезными элементами, а также тонизировать. Например, кожа лица после этой процедуры буквально сияет красотой и свежестью.
читать далее

Детоксикация кожи

Многие люди недооценивают значение ночного ухода и зачастую пренебрегают использованием ночных средств. При этом эксперты советуют начинать использование ночных кремов примерно с 25-летнего возраста. Дело в том, что ночью наш организм работает над нашим внешним видом. Когда мы спим – клетки активно работают, и в ночное время ускоряются процессы регенерации и деления, расслабляются мышцы, а кожа восстанавливается и омолаживается. И наша задача – помочь всему этому.
читать далее

Ночной уход за кожей очень важен

Возможно, рекомендации наших специалистов изменят ваши представления о способах и средствах защиты от ультрафиолетовых лучей.
читать далее

5 мифов о защите от Солнца

Кремы от морщин могут стать причиной развития рака кожи.
читать далее

Кремы от морщин вызывают рак кожи

Ночь – идеальное время для обеспечения максимального воздействия косметических препаратов на вашу кожу. Однако статистические данные французских специалистов демонстрируют неутешительные результаты: всего 20 процентов женщин регулярно уделяют время уходу за лицом, перед тем как лечь спать. Остальные просто упускают возможность сделать кожу своего лица более здоровой и красивой.
читать далее

Ночной крем для кожи: зачем он и как правильно наносить

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Кудрявые волосы всегда были отличительной чертой поэтов, художников и других людей с большими творческими способностями. Однако поддерживать их в опрятном виде – задача не из легких, особенно в период после окончания лета. Давайте же познакомимся поближе со всеми тонкостями ухода за этим типом волос.
читать далее

Уход за кудрявыми волосами

Маски-пленки для лица очень популярны, так как решают несколько проблем сразу: ухаживают за кожей, очищая и подтягивая ее. Ассортимент масок-пленок велик, но, к сожалению, мы не можем быть уверены в безопасности их компонентов. Однако можно изготовить маску-пленку в домашних условиях, используя желатин и другие натуральные ингредиенты.
читать далее

Желатиновые маски-пленки для лица в домашних условиях

Ковры-«пенки» используют для физических упражнений, которые выполняются лежа на полу, например, йога. Их изготавливают из поливинилхлорида (ПВХ). В ходе использования циновки начинают выделяться фталаты, диоксины, фураны и иные органические загрязнители.
читать далее

Коврик для йоги вреден для здоровья

Расскажу, как можно грибной суп сделать легким для всех. Дело в том, что грибы считаются тяжелой пищей, их белок довольно долго переваривается, и потому людям, у которых были заболевания желудка, язва или колит, обычно советуют отказаться от грибов.
читать далее

Грибной суп с секретом

Ротовирусная инфекция-это заболевание, которое не лечится традиционными медикаментами, потому, что организм должен побороть её сам. А народные средства могут эффективно помочь организму побороть болезнь.
читать далее

Лечение ротовирусной инфекции с помощью отвара укропа

Беременность может стать причиной возникновения конфликтов внутри семьи, а это негативно сказывается на личностных качествах и здоровье будущего ребенка.
читать далее

Беременность

Мне 54 года. Хочу рассказать, как я вылечила свое колено. У меня оно распухло так, что нога почти не сгибалась.
читать далее

Боль в колене

Американский ученый-психолог Джон Кэхо заявляет, что побороть стресс и неуверенность в себе поможет простейший прием – метод положительного утверждения.
читать далее

Как избавиться от неуверенности в себе

Каждый день мы что-то едим или пьем, одни продукты укрепляют здоровье, другие, наоборот, ослабляют и разрушают его. Так какая же пища поможет укрепить зубы? Ведь именно они, по мнению медиков, являются показателем общего состояния организма. На мои вопросы ответила врач-стоматолог Наталья Михайловна ГОЛЬДЮК.
читать далее

Полезная для зубов пища

Многие люди желают продлить молодость или вновь ее обрести, стать сильными и бодрыми. Поэтому мы продолжаем публиковать советы, как продлить молодость. Эти советы обязательно помогут вам улучшить ваше здоровье и набраться энергии.
читать далее

Как стать сильным и бодрым

Все знают, насколько опасны злокачественные опухоли. Однако существуют некоторые виды доброкачественных опухолей, таких как папиллома, миома, тератома и аденома. Судя по названию «доброкачественные», все они не угрожают жизнь человека, однако врачи нередко рекомендуют их удалить. Какую же опасность они представляют?
читать далее

Есть ли симптомы у опухоли

Должен ли на родах присутствовать человек, который окажет психологическую поддержку женщине? Как работает специалист, практикующий в данной области?
читать далее

Психологическая поддержка при родах

Рвота и тошнота на раннем сроке беременности указывают на малую вероятность потери ребёнка.
читать далее

Признаки благополучной беременности

Исследователей из США заинтересовал тот факт, что пожилое население Индии мало поражается болезнью Альцгеймера, в то время как в экономически более развитых странах старческое слабоумие принимает размах эпидемии.
читать далее

Куркума против старческого слабоумия

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Кожа
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх