Уход за кожей рук

Уход за кожей рук

Примерное время прочтения: ~
Сварите в мундире 5-6 картофелин среднего размера. Хорошо истолките, добавьте 2 ст. ложки сметаны и несколько капель оливкового масла.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Эту смесь толстым слоем нанесите на руки и наденьте варежки. Держите минут 20-30, затем смойте теплой водой, смажьте любым кремом для рук. Проделайте 10 таких процедур – кожа на руках будет как у ребенка.

Тугуз Муслимат




У меня было такое же заболевание. Я купила в аптеке крем «Каре». В него входят кератин и экстракт ромашки. Смазывала чистые, сухие кисти на ночь. За неделю все зажило, кожа стала мягкой и без трещин. Можно еще смазывать свежей сметаной. Смазывать ежедневно, желательно тоже на ночь.

Бондарь Галина Евдокимовна
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Дерматология, или впишите ниже:
Ещё по теме
Смазывать лицо кремом следует сразу после умывания, когда кожа еще влажная.
читать далее

Смазывание лица кремом

Увеличенные поры на лице могут портить гладкую и чистую во всех других отношениях кожу. Крупные поры часто располагаются в Т-зоне, то есть, на носу, подбородке и окружающей их коже. Особенно, если у вас жирная кожа. Поры кожи становятся больше из-за чрезмерной выработки кожного жира. Как только поры увеличиваются, они такими и остаются. Если эта проблема знакома и вам, то эти несколько способов, которые помогут зрительно уменьшить поры и сделать кожу более гладкой и красивой, вам пригодятся.
читать далее

Как сузить крупные поры на лице

За руками необходимо ухаживать не только потому, что грязные руки и ногти снижают эффект хорошей причёски и красивой одежды, но и с точки зрения гигиены вообще. Завершив любую работу, перед едой или вернувшись, домой, помойте обязательно руки тёплой водой с мылом и вытрите насухо, так как мокрая кожа быстро трескается, шелушится и краснеет.
читать далее

Ежедневный уход за кожей рук

Женщины всегда хотят выглядеть хорошо, особенно в праздники. Но если приходится принимать гостей, трудно выкроить время для заботы о себе. Журналистка Маргарита Анисонян советует совмещать одно с другим. Она предлагает рецепты масок, которые можно делать, не выходя из кухни.
читать далее

Маски для лица - 6 штук

Несколько рецептов красоты с участием лимона.
читать далее

Лимон для красоты и здоровья

Хочу обратить внимание наших дорогих женщин на то, как иногда можно испортить впечатление от внешнего вида из-за пренебрежения к мелочам. Например, лицо ухожено, а на ноги посмотреть неудобно: грубая, потрескавшаяся кожа на пятках. Не хочу никого обижать, просто лишний раз напоминаю, что для ухоженных женщин не должно быть мелочей во внешнем облике. Я же хочу рассказать, как избавиться еще от одной проблемы - от грубой кожи на локтях. Ох, как неопрятно они смотрятся иногда! А избавиться от
читать далее

Если грубая кожа на локтях

С наступлением лета часто возникают проблемы с ногами - то мозоли, то натертости, то трещины на пятках. От всего этого надо избавляться, иначе и пятки будут постоянно беспокоить, и ноги болеть. Я считаю, что за ногами необходимо следить постоянно, но летом уход за ними должен быть особенно тщательным, потому что ноги часто открыты и, значит, больше подвержены травмам и инфекциям. Я знаю рецепт специальной мази, которую легко приготовить самим.
читать далее

Народное средство от трещин на пятках и мозолей

Хочу поделиться рецептом, который я еще не встречала нигде. Есть такое заболевание, от которого на руках и ногах трескается и облезает кожа. И от трещин на пятках это средство тоже поможет.
читать далее

Трещины на пятках

Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Осень не за горами, начнутся перепады атмосферного давления, а сердечники знают, как это иногда плохо сказывается на их самочувствии. Для них вообще осень - не самая лучшая пора в плане здоровья. Вот и надо заранее укрепить сердечную мышцу, снабдить одним из главных для работы сердца элементом - калием, а также магнием. Все это с лихвой есть в пшенной каше, сваренной по особому рецепту. Я очень люблю эту кашу, часто ее готовлю и своих домашних подкармливаю.
читать далее

Каша для здоровья сердца

Мужчины в России вымирают с поразительной скоростью. Ученые подсчитали, что в этом процессе российских мужчин опережают только самцы черепах, тростниковой жабы, камбалы и трески. Причин тому несколько. Например, ученые провели анализ спермы, и нашли в ней много вредных веществ – кадмий, диоксин, ртуть, свинец. В этом виноваты современные гаджеты, детская присыпка, пластиковая посуда и многие другие вещи.
читать далее

Как преодолеть кризис среднего возраста

Десерт из тыквы, а именно сама тыква, очень полезна по своим питательным свойствам. Этот замечательный овощ можно хранить продолжительное время в комнатных условиях и часто готовить из него разные вкусности.
читать далее

Десерт из тыквы

Для любого цивилизованного человека нет более огорчительного зрелища, чем гримаса отвращения, которая появляется на лице любимого человека после подаренного вами первого утреннего поцелуя. А виной тому несвежее дыхание, вызванное повышенным уровнем бактерий, скопившихся в ротовой полости.
читать далее

Как избавиться от тяжелого утреннего дыхания?

Инжир происходит из африканских, азиатских и американских джунглей. Но в настоящее время он растет даже на Кавказе и в южных районах России. Плоды дерева, которые также называют смоквы или фиги, являются не только сладкими на вкус, но и содержат в себе целый комплекс полезных свойств. Плоды инжира отличаются своим разнообразием. Они могут быть мелкими и крупными, с косточками и без косточек, желтого, красного, розового и фиолетового цветов. В прошлые времена светлые плоды инжира считали
читать далее

Инжир

Такой салат украсит любой праздничный стол.
читать далее

Салат с апельсинами

Решила вам написать и рассказать о том, чем лечусь. Рецепт достаточно простой, но не многие знают о его эффективности. Пусть маленькое открытие будет людям на пользу.
читать далее

Народное средство при отите

читать далее

Мокрица

Ни один человек не может оставаться равнодушным при виде цветущих одуванчиков: настроение поднимается в минуту. Одуванчик содержит очень много полезных веществ, его нужно обязательно использовать для укрепления здоровья.
читать далее

Варенье из одуванчиков

Приготовление этого блюда не составит особого труда и не займет много времени. Зато порадует домашних особым вкусом.
читать далее

Куриные рулетики

Процедура удаления нежелательных волос на теле изрядно надоела многим представительницам прекрасного пола. Лазерная эпиляция позволит забыть об этом на долгое время. Так что же необходимо знать об эпиляции лазером?
читать далее

Лазерная эпиляция

Если вам не нравятся занятия фитнесом, то плавание для вас идеально подойдёт, ведь во время занятия плаванием ваши мышцы не будут сильно перегружены. Поплавав примерно 30 минут в любой воде, вы потеряете приблизительно 400 калорий. Во время плавания задействуются все мышцы организма, массажируется вся поверхность кожи, а также укрепляется сердечно-сосудистая система.
читать далее

Плавание для похудения

Гриб издавна использовался как основной компонент противоядий от всех известных ядов. Он способен выводить токсины и канцерогены из организма. Лечебные свойства лиственничного трутовика удивительны.
читать далее

Трутовик лиственничный расщепляет жиры

Идеальный вариант иногда оказывается просто невыполнимым. Мы подготовили для вас лучшие советы, с помощью которых вы сможете приблизиться к совершенству.
читать далее

Полезные советы для здоровья

Поиск
Возможно заинтересует
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Кожа
Новые статьи и рецепты
Объявления от партнёров
Интересное
Тесты
Опрос
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2024 г.


Наверх