Мясо сохраняет женскую молодость

Мясо сохраняет женскую молодость

Примерное время прочтения: ~
Если женщина хотя бы три раза в неделю включает мясные блюда в свой рацион, это не просто продлит ей жизнь, но и позволит дольше сохранять молодость. Причем имеется ввиду именно мясо, а не мясные продукты типа колбас, сосисок и гамбургеров. К этому выводу пришли специалисты из Оксфордского университета.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Ученые провели исследование, в процессе которого анализировалось здоровье женщин, сидящих на различных диетах. Выяснилось, что когда диета включала хоть небольшое количество молочных продуктов и мяса, число смертей в результате сердечно-сосудистых заболеваний уменьшилось на 31 тысячу, от рака - на 9 тысяч и от инсульта - на 5 тысяч в год.

Руководитель исследовательской группы, профессор Майк Рейнер, считает, что недостаток мяса в рационе питания может привести к недостатку некоторых микроэлементов и витаминов в организме, которые отсутствуют в растительной пище. При этом, чрезмерное употребление мясных блюд, особенно приготовленных из обработанного мяса, приводит к нарушению и дисбалансу в процессах обмена.

Кроме мяса в свой ежедневный рацион следует включать такие источники белка, как рыба и яйца.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: омоложение питание, или почитайте в категории Питание, или впишите ниже:
Ещё по теме
Люди, отказывающие себе в употреблении мяса – важного источника белков, чаще других мучаются от повышенного аппетита и переедания. Такой вывод сделали исследователи из Кембриджского университета, а также Университета Сиднея.
читать далее

Для похудения ешьте мясо

Для сокращения количества канцерогенов, образующихся в процессе термической обработки мяса, нужно добавлять один компонент – орегано, заявляют американские специалисты.
читать далее

Орегано сокращает канцерогены в еде

Медики уже много раз доказывали вредное воздействие подобной диеты на здоровье человека.
читать далее

Вегетарианство увеличивает риск тромбозов и атеросклероза

Количество мяса, допустимое к употреблению, уменьшено вдвое.
читать далее

Нормы потребления мяса снижены

Государственная организация питания Великобритании, после ряда недавно проведенных исследований, выдвинула опровержение относительно очень популярных в последние годы мифов по поводу зависимости частоты развития заболеваний сердца, сосудов и развития раковых опухолей от количества употребляемого красного мяса.
читать далее

Опасно ли употребление красного мяса?

Многие ученые утверждают, что угроза для состояния здоровья, которую таит в себе употребление большого количества мяса, очень серьезна, и относиться к ней следует с максимальным вниманием.
читать далее

Безопасные для здоровья дозы мяса

Довольно часто, стремясь к здоровому образу жизни, человек может выходить за все дозволенные рамки. К примеру, одна молодая англичанка, строго соблюдая какую-то диету правильного питания, практически свела к нулю количество употребляемого в пищу красного мяса.
читать далее

Отказ от мяса может привести к анемии

Если вы хотите похудеть, используя диету с низким процентом содержания углеводов, то составляйте для себя рацион питания с преобладанием овощей, и снизьте содержание мяса в нем.
читать далее

Низкоуглеводные диеты очень опасны

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Врачам диетологам удалось доказать, что на развитие ожирения оказывает влияние множество факторов, в том числе и частые перекусы. Специалисты встревожены таким положением вещей, так как из-за неправильного приема пищи начинает развиваться ожирение. Вся еда, которую вы съели между основными приемами пищи, откладывается в качестве жира, и не приносит никакой пользы.
читать далее

7 продуктов, которыми можно питаться в офисе (на работе)

Предлагаю вам простой рецепт молодости и для хорошей работы кишечника.
читать далее

Рецепт для правильной работы кишечника

При любом простудном заболевании человек ищет волшебную таблетку, которая помогла бы быстро решить проблему. Представляем вам 5 советов, которые не стоит применять, чтобы быть здоровым человеком. Здоровый образ жизни, правильное питание и физические нагрузки - путь к быстрому выздоровлению. А не тонны таблеток, которые в большинстве случаев никак не помогают, а иногда даже вредят.
читать далее

Как залечить свою простуду? Антисоветы

Свекольный сок - самый ценный для образования гемоглобина и для общего улучшения состава крови.
читать далее

Свекольный сок для образования гемоглобина и улучшения состава крови

Рецепт приготовления утиных грудок Терияки.
читать далее

Утиные грудки Терияки

Специалисты установили, что безрадостная жизнь и ее бесцельное течение уменьшают продолжительность жизни человека.
читать далее

Не довольны собой? Меньше проживете!

Диеты составляют, как правило, диетологи, хотя вашего образа жизни и ваших личных вкусовых предпочтений не сможет учесть никакая система питания. Поэтому смело приступайте к составлению диеты на неделю самостоятельно.
читать далее

Составляем диету на неделю

Нетрадиционные способы лечения становятся все более популярными и в их эффективность верит около 38% населения США и Европы. Одной из наиболее востребованных является китайская медицина. Давайте разберемся, так ли она на самом деле эффективна и можно ли в нашей стране найти грамотного китайского врача и действенные препараты?
читать далее

Китайская медицина

Способностью смутно предчувствовать те или иные явления, события, их исход наделен, пожалуй, каждый человек. Но у некоторых людей она проявляется особенно остро и ярко. Их посещают видения, терзает страх перед каким-либо предметом или живым существом, будоражат тревожные сны с неясным намеком. О поразительных случаях проявления подобных малоизученных свойств человеческой психики свидетельствуют публикации старинных русских и зарубежных изданий.
читать далее

Предчувствия смерти, которые сбылись

Массаж – это замечательная лечебно-профилактическая процедура. Прибегают к массажу в лечении огромного числа заболеваний, в их числе и остеохондроз, и заболевания суставов, и варикозное расширение вен, и заболевания легких, и многое другое. Однако массаж имеет свои противопоказания к проведению.
читать далее

Противопоказания к проведению массажа

Зубным камнем называются известковые коричневые отложения, которые скапливаются в основном на внутренней поверхности нижних резцов. Образуются такие камни часто у тех людей, которые не особо правильно чистят зубы, страдают нарушением обмена веществ, предпочитают только мягкую пищу.
читать далее

Очищаем зубы от камня в домашних условиях: 6 средств

Каждый год я оставляю на огороде, хорошо укрывая, несколько морковин, чтобы следующей осенью собрать с пустившихся в стрелку корнеплодов семена. Использую я их не для посадок - морковь у меня в основном сортовая, и в таких случаях лучше брать посадочный материал в магазине. Мой урожай мелких ароматных семян идет на лечебные цели.
читать далее

Целебные семена моркови

Некоторые девушки сильно комплексуют из-за тонких, как им кажется, губ. Увеличить их можно самостоятельно, не прибегая к помощи пластических хирургов. Для этого ежедневно следует выполнять небольшой комплекс упражнений.
читать далее

Гимнастика для увеличения губ

Как с помощью меда и корицы можно быстро похудеть без вреда для здоровья?
читать далее

Худеем вкусно с помощью меда и корицы

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Питание
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2020 г.


Наверх