Эректильная дисфункция

Эректильная дисфункция

Примерное время прочтения: ~
Эта статья затрагивает такую серьезную проблему, как эректильная дисфункция и способы ее устранения при помощи натуральных лекарственных средств и продуктов.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Эректильную дисфункцию можно обоснованно назвать одной проблемой для двоих, так как она отражается и на мужчине, и на женщине. Но каждый партнер относится к ней по-разному. И если представитель сильного пола чувствует себя в данном случае «не в форме», то женщина перестает ощущать себя желанной и привлекательной. Могут даже появиться подозрения или упреки в неверности. Бессмысленно упоминать о том, какое значение имеет здоровая потенция в жизни мужчины.

На потенцию могут повлиять разные причины, усиливая или ослабляя ее. В современном обществе многие люди уверены, что эректильная дисфункция появляется в результате стресса. В действительности стресс занимает не такое важное место в списке причин, приводящих к ослаблению мужской силы.

Одной из главных причин развития эректильной дисфункции является метаболическое нарушение – атеросклероз. Из-за неправильного питания (а именно, жирная пища) в стенках сосудов начинают откладываться жировые бляшки, приводящие к сужению просвета сосудов. Не очень понятно, какое отношение это имеет к эректильной дисфункции? А всё дело в том, что механизм возникновения эрекции тесно связан с активностью сосудов: отвечая на стимул, сосуды расширяются, тем самым, усиливая кровенаполнение пениса, и приводя к появлению эрекции.

Кроме того, опыт показывает, что довольно часто нарушение потенции является одним из признаков хронического заболевания, которое может проявиться позже. Ученые из Великобритании сделали вывод, что в среднем через 3 года после наступления эректильной дисфункции могут появиться проблемы с сердечно-сосудистой системой. Поэтому, при нарушении потенции, обнаруженном более трех месяцев назад, следует обращаться не только к урологу, но и к терапевту для обследования сердечно-сосудистой системы.

Также следует обратить внимание на артериальное давление – высокие показатели свидетельствуют об имеющейся сосудистой проблеме. А если вы уже принимаете препараты для снижения давления (гипотензивные), учтите, что они могут способствовать ухудшению потенции. В том случае, если эректильная дисфункция образовалась на фоне приема нового препарата, следует проконсультироваться с врачом и попросить его о замене лекарства. Хорошо, что сегодняшний ассортимент лекарств довольно велик.

Многих мучает вопрос: как восстановить потерянную потенцию? Сначала следует обследоваться и разобраться, что стало причиной эректильной дисфункции. Затем следует провести коррекцию главного заболевания (если оно было определено) – нормализовать уровень сахара в крови, артериальное давление и уровень холестерина в крови. Также не лишним будет сесть на диету, рекомендованную врачом, избегая острой, жирной и соленой пищи.

Всем известно, что существуют лекарственные препараты, дающие незамедлительный разовый эффект, но не все знают о лечебных свойствах чеснока, используемых при эректильной дисфункции. Входящие в состав чеснока вещества повышают содержание оксида азота в крови – именно он и стимулирует потенцию. Также чеснок оказывает гипотензивное действие и снижает уровень холестерина в крови. Чтобы получить хороший эффект нужно ежедневно съедать по 4 зубчика чеснока. Следует отметить, что чеснок должен быть в сыром виде! Термическая обработка убивает полезные вещества.

Для достижения наилучшего эффекта можно начать прием лекарственных препаратов, предназначенных для восстановления потенции. Учтите, что не каждый стимулирующий препарат могут принимать люди с заболеваниями сердечно-сосудистой системы из-за чрезмерной нагрузки на сердце. В таком случае отличным решением будет Импаза* - этот лекарственный препарат восстанавливает потенцию. Он повышает содержание в крови важного для потенции оксида азота и «учит» сосуды снова вырабатывать необходимые для эрекции вещества. Для достижения хорошего эффекта требуется курсовой прием длительностью 2-4 месяца.

Чтобы восстановить потенцию нередко требуется немало времени. Это обусловлено необходимостью очистки сосудов, нормализации давления и восстановления нарушенного обмена веществ. Предположим, вы провели в квартиру высокоскоростной интернет, но не вставили кабель в компьютер. Получится ли у вас им воспользоваться? – конечно, нет. Точно так же и с восстановлением потенции – нужно дать сосудам время для восстановления, чтобы их внутренние стенки очистились от накипи жировых отложений.

Не переживайте, если эректильную дисфункцию не получается устранить сразу. Отнеситесь к этому, как к сигналу или возможности уделить побольше внимания своему здоровью и предотвратить появление более серьезных последствий. В современном мире многие просто не успевают удовлетворять потребности своего организма, создавая дефицит питательных веществ, дефицит сна и переизбыток токсичных и вредных продуктов. Вероятно, ваш организм, таким образом, сигнализирует вам о необходимости дать себе отдохнуть и набраться сил.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: потенция и половая сила, или почитайте в категории Мужское здоровье, или впишите ниже:
Ещё по теме
Понятие эректильной дисфункции обозначает то, что мужчина не способен достигать нормального уровня эрекции и поддерживать его во время свершения полового акта. Это понятие сменило существовавший продолжительное время менее точный термин – импотенция. Диагноз импотенция звучит достаточно категорично, многие мужчины воспринимают этот термин как приговор. Если верить статистическим данным, то эта патология у мужского населения, достигшего возраста половой зрелости, наблюдается в 20% случаев.
читать далее

Достоверные факты об эректильной дисфункции

Все наверняка слышали такую злую шутку: не бывает некрасивых женщин - бывает мало водки. Кроме этой существует и много других поговорок, в которых спиртное выступает в качестве помощника в любовных делах. Давайте разберемся, так ли благоприятно алкоголь влияет на мужскую потенцию, или же это все выдумки?
читать далее

Потенция вместе с алкоголем или лекарствами

Скорее всего, на этой странице вы не случайно. Предполагаем, что вас интересуют вопросы мужской потенции и импотенции, эректильной дисфункции, лечебного увеличения потенции и существенного повышения эрекции.
читать далее

Увеличение потенции и повышение эрекции

Эректильная дисфункция – именно так врачи называют недуг, связанный с расстройством половой сферы у мужчин, встречается у 40% представителей сильного пола, достигших 35-40-летнего возраста. Проявляться она может по-разному, носит при этом временный и постоянный характер. Каждый случай заболевания индивидуален и имеет свои причины.
читать далее

Импотенция: лечение народными средствами и профилактика

В последние годы очень возросла численность пьющих женщин. Почему же женщины не способны отказаться от употребления алкогольных напитков?
читать далее

Почему женщины употребляют алкоголь

Приготовленные из рыбы, курицы и зерновых блюда, помогут представителям сильного пола улучшить интимную жизнь. Ученые из США определили, что ниацин и витамин B3, которыми богаты перечисленные продукты, улучшает эректильную функцию, если данная проблема у мужчины обусловлена высоким содержанием холестерина.
читать далее

Курица, рыба и зерновые улучшают эрекцию

Кариес, курение кальяна и отказ от мяса могут сильно пошатнуть мужские сексуальные способности. О наиболее распространенных причинах возникновения проблем с потенцией медики говорят ежедневно.
читать далее

Тайные враги потенции

В данной статье об эректильной дисфункции рассказывается, что это такое, почему она появляется, симптомы импотенции, к каким врачам обращаться, какие исследования проходить, и конечно, как лечить эректильную дисфункцию.
читать далее

Эректильная дисфункция (импотенция): причины, симптомы и лечение

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Хотите немного похудеть и при этом не заниматься спортом и не сидеть на диете – тогда пользуйтесь только общественным транспортом.
читать далее

Общественный транспорт лучше всякой диеты

Жировые отложения, которые накапливаются в проблемных зонах, порой бывают такими неподатливыми, что с помощью обычных упражнений избавиться от них не выходит. Однако не стоит впадать в отчаяние. То, что вам нужно - это мышечный стресс.
читать далее

Готовим к весне и лету пресс и бедра

По словам лечащего врача, давление у меня понизится в том случае, если мне удастся похудеть. Она назвала мое заболевание метаболическим синдромом. Расскажите, пожалуйста, что это такое. Л.И. Пивоварова, г. Красноярск
читать далее

Метаболический синдром

В косметике используется сок и мякоть плодов клюквы.
читать далее

Клюквенные маски

Лишние килограммы в теле человека появляются из-за нарушения баланса между расходом энергии и рационом питания. Однако физические нагрузки могут поддерживать нормальный вес при помощи сжигания калорий мышцами.
читать далее

При регулярных нагрузках калории сжигаются в состоянии покоя

Желудочно-пищеводный рефлюкс это состояние, при котором содержимое желудка во время переваривания попадает обратно в пищевод. Это происходит потому, что отверстие при входе в желудок остается постоянно открытым. Из-за этого рефлюкса может развиться эзофагит (воспаление пищевода). Такое нарушение пищеварения может проявляться еще в раннем возрасте.
читать далее

Фитотерапия при желудочно-пищеводном рефлюксе

Ночь – идеальное время для обеспечения максимального воздействия косметических препаратов на вашу кожу. Однако статистические данные французских специалистов демонстрируют неутешительные результаты: всего 20 процентов женщин регулярно уделяют время уходу за лицом, перед тем как лечь спать. Остальные просто упускают возможность сделать кожу своего лица более здоровой и красивой.
читать далее

Ночной крем для кожи: зачем он и как правильно наносить

Вследствие неправильной диагностики может возникнуть эмпиема или перфорация желчного пузыря с развитием желчного перитонита и сепсиса. Закупорка общего желчного протока называется холедохолтазом. Одновременно возможно развитие восходящего холангита, который может закончиться сепсисом. Очень часто холедохолтаз является основной причиной острого (билиарного) панкреатита.
читать далее

Диагностика и лечение желчнокаменной болезни

Если бы диетологам было бы известно, что мы едим в течение дня, они бы покончили с жизнью. Мой врач уж точно… О каком 3-4-разовом питании может идти речь, если мне с утра надо разбудить, умыть и одеть все свое семейство, отвезти детей в школу и садик, преодолевая бесконечные пробки, отработать в офисе до вечера, причем вблизи нет никаких ресторанов и кафе, а носить супчик в баночке – не для меня.
читать далее

5 полезных перекусов

Если Вы заготавливаете зверобой сами, то по старинным обрядам существуют особые правила, позволяющие сохранить как можно больше полезных свойств. Но самое главное правило заключено в том, что собирать надо здоровую траву в экологически чистой зоне.
читать далее

Зверобой прекрасно лечит нервный срыв

Каждый человек хотя бы раз болел ангиной (медицинская терминология – «острый тонзиллит»), знает коварность этой болезни.
читать далее

Собрание народных рецептов лечения тонзиллита (ангины)

Несколько лет я страдал от такой неприятности, как атония кишечника. В чем причина того, что он отказывался нормально работать, не знаю. Пил курсами разные таблетки, сидел на диете, а однажды кто-то в больнице мне посоветовал попробовать настойку лука.
читать далее

Луковая настойка для кишечника

Если у вас есть возможность быстро вытереть сотовый телефон или клавиатуру антибактериальной салфеткой, это наилучший способ избавления от большинства бактерий, содержащихся на поверхности.
читать далее

Чаще пользуйтесь антибактериальными салфетками

Этим вопросом заинтересовались ученые из Сан-Франциско. Ответ на вопрос специалисты пытались узнать из памяти 750 добровольцев.
читать далее

Почему экстраверты счастливее интровертов

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Мужское здоровье
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2020 г.


Наверх