Эректильная дисфункция

Эректильная дисфункция

Примерное время прочтения: ~
Эта статья затрагивает такую серьезную проблему, как эректильная дисфункция и способы ее устранения при помощи натуральных лекарственных средств и продуктов.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Эректильную дисфункцию можно обоснованно назвать одной проблемой для двоих, так как она отражается и на мужчине, и на женщине. Но каждый партнер относится к ней по-разному. И если представитель сильного пола чувствует себя в данном случае «не в форме», то женщина перестает ощущать себя желанной и привлекательной. Могут даже появиться подозрения или упреки в неверности. Бессмысленно упоминать о том, какое значение имеет здоровая потенция в жизни мужчины.

На потенцию могут повлиять разные причины, усиливая или ослабляя ее. В современном обществе многие люди уверены, что эректильная дисфункция появляется в результате стресса. В действительности стресс занимает не такое важное место в списке причин, приводящих к ослаблению мужской силы.

Одной из главных причин развития эректильной дисфункции является метаболическое нарушение – атеросклероз. Из-за неправильного питания (а именно, жирная пища) в стенках сосудов начинают откладываться жировые бляшки, приводящие к сужению просвета сосудов. Не очень понятно, какое отношение это имеет к эректильной дисфункции? А всё дело в том, что механизм возникновения эрекции тесно связан с активностью сосудов: отвечая на стимул, сосуды расширяются, тем самым, усиливая кровенаполнение пениса, и приводя к появлению эрекции.

Кроме того, опыт показывает, что довольно часто нарушение потенции является одним из признаков хронического заболевания, которое может проявиться позже. Ученые из Великобритании сделали вывод, что в среднем через 3 года после наступления эректильной дисфункции могут появиться проблемы с сердечно-сосудистой системой. Поэтому, при нарушении потенции, обнаруженном более трех месяцев назад, следует обращаться не только к урологу, но и к терапевту для обследования сердечно-сосудистой системы.

Также следует обратить внимание на артериальное давление – высокие показатели свидетельствуют об имеющейся сосудистой проблеме. А если вы уже принимаете препараты для снижения давления (гипотензивные), учтите, что они могут способствовать ухудшению потенции. В том случае, если эректильная дисфункция образовалась на фоне приема нового препарата, следует проконсультироваться с врачом и попросить его о замене лекарства. Хорошо, что сегодняшний ассортимент лекарств довольно велик.

Многих мучает вопрос: как восстановить потерянную потенцию? Сначала следует обследоваться и разобраться, что стало причиной эректильной дисфункции. Затем следует провести коррекцию главного заболевания (если оно было определено) – нормализовать уровень сахара в крови, артериальное давление и уровень холестерина в крови. Также не лишним будет сесть на диету, рекомендованную врачом, избегая острой, жирной и соленой пищи.

Всем известно, что существуют лекарственные препараты, дающие незамедлительный разовый эффект, но не все знают о лечебных свойствах чеснока, используемых при эректильной дисфункции. Входящие в состав чеснока вещества повышают содержание оксида азота в крови – именно он и стимулирует потенцию. Также чеснок оказывает гипотензивное действие и снижает уровень холестерина в крови. Чтобы получить хороший эффект нужно ежедневно съедать по 4 зубчика чеснока. Следует отметить, что чеснок должен быть в сыром виде! Термическая обработка убивает полезные вещества.

Для достижения наилучшего эффекта можно начать прием лекарственных препаратов, предназначенных для восстановления потенции. Учтите, что не каждый стимулирующий препарат могут принимать люди с заболеваниями сердечно-сосудистой системы из-за чрезмерной нагрузки на сердце. В таком случае отличным решением будет Импаза* - этот лекарственный препарат восстанавливает потенцию. Он повышает содержание в крови важного для потенции оксида азота и «учит» сосуды снова вырабатывать необходимые для эрекции вещества. Для достижения хорошего эффекта требуется курсовой прием длительностью 2-4 месяца.

Чтобы восстановить потенцию нередко требуется немало времени. Это обусловлено необходимостью очистки сосудов, нормализации давления и восстановления нарушенного обмена веществ. Предположим, вы провели в квартиру высокоскоростной интернет, но не вставили кабель в компьютер. Получится ли у вас им воспользоваться? – конечно, нет. Точно так же и с восстановлением потенции – нужно дать сосудам время для восстановления, чтобы их внутренние стенки очистились от накипи жировых отложений.

Не переживайте, если эректильную дисфункцию не получается устранить сразу. Отнеситесь к этому, как к сигналу или возможности уделить побольше внимания своему здоровью и предотвратить появление более серьезных последствий. В современном мире многие просто не успевают удовлетворять потребности своего организма, создавая дефицит питательных веществ, дефицит сна и переизбыток токсичных и вредных продуктов. Вероятно, ваш организм, таким образом, сигнализирует вам о необходимости дать себе отдохнуть и набраться сил.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: потенция и половая сила, или почитайте в категории Мужское здоровье, или впишите ниже:
Ещё по теме
Понятие эректильной дисфункции обозначает то, что мужчина не способен достигать нормального уровня эрекции и поддерживать его во время свершения полового акта. Это понятие сменило существовавший продолжительное время менее точный термин – импотенция. Диагноз импотенция звучит достаточно категорично, многие мужчины воспринимают этот термин как приговор. Если верить статистическим данным, то эта патология у мужского населения, достигшего возраста половой зрелости, наблюдается в 20% случаев.
читать далее

Достоверные факты об эректильной дисфункции

Все наверняка слышали такую злую шутку: не бывает некрасивых женщин - бывает мало водки. Кроме этой существует и много других поговорок, в которых спиртное выступает в качестве помощника в любовных делах. Давайте разберемся, так ли благоприятно алкоголь влияет на мужскую потенцию, или же это все выдумки?
читать далее

Потенция вместе с алкоголем или лекарствами

Скорее всего, на этой странице вы не случайно. Предполагаем, что вас интересуют вопросы мужской потенции и импотенции, эректильной дисфункции, лечебного увеличения потенции и существенного повышения эрекции.
читать далее

Увеличение потенции и повышение эрекции

Эректильная дисфункция – именно так врачи называют недуг, связанный с расстройством половой сферы у мужчин, встречается у 40% представителей сильного пола, достигших 35-40-летнего возраста. Проявляться она может по-разному, носит при этом временный и постоянный характер. Каждый случай заболевания индивидуален и имеет свои причины.
читать далее

Импотенция: лечение народными средствами и профилактика

В последние годы очень возросла численность пьющих женщин. Почему же женщины не способны отказаться от употребления алкогольных напитков?
читать далее

Почему женщины употребляют алкоголь

Приготовленные из рыбы, курицы и зерновых блюда, помогут представителям сильного пола улучшить интимную жизнь. Ученые из США определили, что ниацин и витамин B3, которыми богаты перечисленные продукты, улучшает эректильную функцию, если данная проблема у мужчины обусловлена высоким содержанием холестерина.
читать далее

Курица, рыба и зерновые улучшают эрекцию

Кариес, курение кальяна и отказ от мяса могут сильно пошатнуть мужские сексуальные способности. О наиболее распространенных причинах возникновения проблем с потенцией медики говорят ежедневно.
читать далее

Тайные враги потенции

В данной статье об эректильной дисфункции рассказывается, что это такое, почему она появляется, симптомы импотенции, к каким врачам обращаться, какие исследования проходить, и конечно, как лечить эректильную дисфункцию.
читать далее

Эректильная дисфункция (импотенция): причины, симптомы и лечение

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Каждый, кто болел грибком, знает, как это неприятно, а болеть второй раз – это вдобавок и обидно. Вроде бы столько сил было затрачено на лечение, а тут вдруг снова появляются старые симптомы. Ученые провели исследования, которые доказали, что около трети всех людей, болевших хоть раз грибком, через 2-5 лет снова заболевают.
читать далее

Когда грибок возвращается снова

Много всего сказано в пользу утренней зарядки. Она рекомендована всем, независимо от возраста человека и других физических нагрузок. И уж тем более она полезна самым маленьким. Приучая детей с малых лет выполнять утренние упражнения, вы на все будущие годы закладываете фундамент, вырабатывая привычку делать утреннюю зарядку. И, разумеется, вместе с ними занимаетесь и сами.
читать далее

Утренняя зарядка для ребенка

Конечно, любая бородавка неприятна, особенно на видном месте. Например, папиллома, которая висит на веках или подбородке... Теперь уже доказано вирусное происхождение папиллом, среди которых есть очень опасные. У женщин они нередко провоцируют рак шейки матки. Об этом мы сегодня и поговорим с заведующей консультативным отделением Российского государственного центра профилактической медицины, акушером-гинекологом высшей категории, кандидатом медицинских наук З.Р. Тигранян.
читать далее

Бородавки и папилломы - разговор с врачом

Ожоги первой степени, даже довольно большие по площади (объему), лечатся очень просто и быстро. Я всегда с благодарностью вспоминаю женщину, которая меня этому научила. Надо всегда иметь под рукой соль или питьевую соду. И когда случится эта беда - я смачиваю пострадавшее место в воде (чаще всего это палец), а затем опускаю в соду или соль (мелкого помола, «экстра»). Сразу начинается жжение, но продолжается оно недолго. Рана подсыхает, и на месте ожога ничего не остается. Зачем мучить себя
читать далее

Рецепты народной медицины от разных болезней

Белый чай активно используется девушками для похудения. Мы расскажем о белом чае, а также о том, как его необходимо употреблять, чтобы похудеть.
читать далее

Белый чай для похудения

Сама природа диктует нам правила питания: как только на улице становится холодно, само собой получается, что утром завтрак становится плотнее. Я стараюсь плотно позавтракать с наибольшей пользой для здоровья. Самое лучшее – это, конечно, каша. Но чтобы и каша, во-первых, не надоела, а во-вторых, была действительно полезной, я научилась готовить ее по-особому.
читать далее

Овсяная каша – зимний завтрак

Пословица «Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу» только недавно стала для меня актуальной. Долгое время мой завтрак состоял только из чашки кофе.
читать далее

Вкусный завтрак

Немецкий философ и музыкальный критик Теодор Адорно однажды точно написал: «Не мы слушаем музыку, а она слушает нас». Действительно, зачастую музыка, как бы прислушиваясь к нашим душевным переживаниям, к нашей боли, подобно гениальному целителю эффективно избавляет нас от них! Вот почему так важно знать об исцеляющей силе звуков, причем не только знать, но и использовать эту силу себе во благо.
читать далее

Музыка для здоровья

Обычными спутниками этой диеты являются строжайшие ограничении в рационе питания и отказ от тех продуктов, которые являются самыми вкусными. Дополняется все забытым чувством насыщенности и желанием отыскать в строгом режиме питания какую-нибудь лазейку, чтобы еще хоть разок перекусить. Диета Аткинса на низкоуглеводной основе идет наперекор всем представлениям о диетах и вносит свои поправки.
читать далее

Строгая диета Аткинса

Всем известно, что спортивные игры, и вообще любые физические нагрузки положительно сказываются на состоянии здоровья. Когда речь заходит не о профессиональном спорте, а об обычных тренировках для себя, нам сразу вспоминается футбол, баскетбол, гимнастика, и крайне редко – большой теннис.
читать далее

Польза тенниса

Медики разных стран твердят, что все больше людей по всему миру страдают от затяжной усталости. И лишь у 20% из них удается определить заболевание или проблему, вызывающую их утомляемость.
читать далее

Усталость и утомление превращаются в эпидемию

Сибирская лиственница полезна всем своим естеством. Лечебна и ее камедь, и смола, и хвоя, и молодые побеги, и кора. На ней растут трутовики, а ее древесина крепче других хвойных пород деревьев. Можно оказать, что лиственница - это железное дерево Сибири. Хвоя лиственницы богата аскорбиновой кислотой, поэтому ее настой полезен при нехватке витамина С в организме.
читать далее

Сибирская лиственница

Этот витамин принимает активное участие в «строительстве» костных тканей. Он проводит кальций через стенки кишечника, вводит его в кровь и в структуру костных тканей. При содействии этого витамина также активизируется фосфор.
читать далее

Витамин D (кальциферол)

Рецепт приготовления фаршированных зраз.
читать далее

Зразы, фаршированные куриным филе

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Мужское здоровье
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2022 г.


Наверх