Импотенция: лечение народными средствами и профилактика

Импотенция: лечение народными средствами и профилактика

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Зачастую, мужчины стыдятся обращаться к врачу с такой деликатной проблемой, да и признаться самому себе в мужской слабости бывает непросто: проблемы с эрекцией списываются на усталость, недосыпание, стресс. Иногда эти факторы действительно могут послужить причиной заболевания, но возможно, проблемы с эрекцией – это последствия какого-либо серьезного заболевания, и тогда их нужно рассматривать не как сугубо сексуальное расстройство. В этом случае потребуется комплексное обследование. Эректильная дисфункция может возникать при диабете, при повышенном уровне холестерина в крови, заболеваниях почек, или проявляться на начальной стадии заболеваний сердечно-сосудистой системы. Словом, если эректильная дисфункция имеет постоянный или повторяющийся характер, лучше, не откладывая в долгий ящик, заняться ее устранением и обратиться к врачу.



Профилактика



О вредном влиянии алкоголя, курения, неправильного питания, малоподвижного образа жизни на мужскую потенцию сказано уже немало. Заострим свое внимание на некоторых малоизвестных советах.

Переохлаждение, как и «парниковый эффект», вредны для органов малого таза. Носите свободную одежду и белье – это способствует нормальному кровообращению. Закаливание, контрастный душ, посещение бассейна тоже будут способствовать поддержанию здоровой потенции.

Мужчинам с массой тела выше среднего, не рекомендуется спать на животе. В этой позе тело, за счет своего веса, давит на органы малого таза, что также препятствует кровообращению. Оптимальная поза для сна – на боку, в этом случае никакие внутренние органы не испытывают компрессии и тело отдыхает.

Еще в древности китайские мудрецы заметили: блудливые мужчины лишаются своей силы рано, в то время как верные и постоянные сохраняли мужскую силу до глубокой старости. Верить ли китайским мудрецам – решать вам. Но подумать стоит.



Лечение



Говорить о чудодейственных таблетках, которые с первого приема наладят вашу сексуальную жизнь – удел создателей рекламы. К тому же, правильно подобрать нужное лекарство, учитывая массу аспектов, должен непосредственно врач. А обсудить альтернативные методы лечения, которые вполне могут сочетаться с основным лечением, обсудить всегда полезно.

1. Очищенные ядра ореха залить медовым раствором (желательно, чтобы мед был майский) в пропорции 1х1. Принимать через 20 мин. После еды, запивая молоком.

2. Сок селеры . Принимается до еды по 1-2 чайных ложки.

3. Измельченный корень желтой лилии залить кипятком и дать настояться. Принимать настой 3 раза в день по 1 столовой ложке.

4. Выпивайте каждый день в течение 30 дней по 50-100 грамм свежевыжатого морковного сока.

5. Смесь трав: барвинок, арамию, желтую лилию и лепеху заливаем 250 мл. водки. Поставить на огонь на 2-3 мин. Полученную настойку принимать по 8 капель в день.

6. Также эффективна спиртовая настойка женьшеня. Ее можно принимать до 25 капель в сутки.
И напоследок: если дисфункция половой сферы носит психогенный характер – никакие травы не будут иметь эффекта. Возможно, вам просто поможет разговор с квалифицированным психологом.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: потенция и половая сила, или почитайте в категории Мужское здоровье, или впишите ниже:
Ещё по теме
Понятие эректильной дисфункции обозначает то, что мужчина не способен достигать нормального уровня эрекции и поддерживать его во время свершения полового акта. Это понятие сменило существовавший продолжительное время менее точный термин – импотенция. Диагноз импотенция звучит достаточно категорично, многие мужчины воспринимают этот термин как приговор. Если верить статистическим данным, то эта патология у мужского населения, достигшего возраста половой зрелости, наблюдается в 20% случаев.
читать далее

Достоверные факты об эректильной дисфункции

Около 80% людей хоть иногда страдают от головных болей. Нередко они вызваны перегрузками, пребыванием в душных помещениях и даже голодом. Сильные головные боли могут возникать также из-за передозировки лекарств (даже обезболивающих) или отравлений токсичными испарениями: лаками, красками, угарным газом, стройматериалами и т.д.
читать далее

Определяем тип, причину и характер головной боли

Язвенная болезнь желудка – это хроническое заболевание, при котором в слизистой оболочке желудка развивается язвенный дефект. Если произойдет прободение язвы, то все содержимое желудка попадает в полость живота, вызывая жизнеугрожающее состояние – перитонит (воспаление брюшины). Разрывы кровеносных сосудов становятся причиной желудочного кровотечения.
читать далее

Язва желудка: причины, профилактика и лечение народными методами

Скорее всего, на этой странице вы не случайно. Предполагаем, что вас интересуют вопросы мужской потенции и импотенции, эректильной дисфункции, лечебного увеличения потенции и существенного повышения эрекции.
читать далее

Увеличение потенции и повышение эрекции

Оказывается, мужчинам, которые испытывают расстройство сексуальной функции, достаточно придерживаться специальной диеты и выполнять физические упражнения.
читать далее

Спорт и диета лучше Виагры

Эта статья затрагивает такую серьезную проблему, как эректильная дисфункция и способы ее устранения при помощи натуральных лекарственных средств и продуктов.
читать далее

Эректильная дисфункция

Любые проблемы с эрекцией, задерживающие или замедляющие приток крови через половой член (нарушения в работе сердечно-сосудистой системы), сбои в нервной системе (последствия травмы головы), болезни половых органов (хронический простатит) негативно отражаются на способности пениса достигать эрекции.
читать далее

Народная медицина для эрекции

В данной статье об эректильной дисфункции рассказывается, что это такое, почему она появляется, симптомы импотенции, к каким врачам обращаться, какие исследования проходить, и конечно, как лечить эректильную дисфункцию.
читать далее

Эректильная дисфункция (импотенция): причины, симптомы и лечение

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: -- funther (Посетители) (2 июня 2012 23:10)

    многим поможет не психолог, а выравнивание собственного образа жизни, отказ от вредных привычек, от неправильного питания. прием препаратов типа ярсагумбы для стимуляции потенции. после этого как правило проблемы исчезают, и если после этого по-прежнему вести здоровый образ жизни, то они потом врядли возникнут.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: Посетитель DERJAVA (Посетители) (4 июня 2012 10:49)

    Я с вами согласен больше чем на сто процентов. В первую очередь нужно изменить отношение к жизни, понять, что тебе дороже. Я в свое время так и сделал. А ярсагумба дала мне и психологическую уверенность и здоровую силу. Главное, что сейчас я начал лучше за собой следить. Это оказалось не так уж сложно, а главное приятно!
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  3. #3: -- Valerija (Посетители) (30 сентября 2012 16:54)

    Вы знаете, мы поняли что профилактика нужна обязательно. Лечили псориаз, а приобрели импотенцию. Виной всему мази гормональные. Сейчас хоть уже Скин-кап купили, он без гормонов, то дела нормализовались и с потенцией и с псориазом.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  4. #4: Serj (Гости) (4 мая 2016 17:53)

    И выравнял мысли даже на корню пресекаю и перепробовал сотни рецептов,упражнений и терапий и голоданий,а результат от длительного онанизма вообще не сдвинулся с точки.Чего только не перепробовал.Все раскручивают бренды свои......
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Если средства, купленные в магазине, не приносят результата, справляться с проблемой чрезмерного потоотделения следует с помощью старинных народных способов.
читать далее

Средство от повышенной потливости

Такие продукты питания как шоколад, вино и черная икра вызывают обильное чувство аппетита у людей, однако оказывается, что полезны они могут быть не только в качестве пищи.
читать далее

Маски из черной икры и вина полезны для кожи

Чтобы лечение было успешным, в нем должны активно участвовать и врач, и пациент. Их союз становится плодотворным, если между обеими сторонами воцаряется полное доверие, уважение, доброжелательность. К сожалению, так происходит далеко не всегда.
читать далее

Как себя вести с врачом

Уже около сотни лет специалисты обсуждают возможности использования пробиотиков, а также их роль в поддержании состояния здоровья. И за все время успел накопиться достаточно обширный и интересный опыт их использования в разных сферах медицины. Разумеется, не мог не возникнуть повышенный интерес к препаратам, которые содержат «дружественные» микроорганизмы, так как перспективы их использования очень обнадеживающие. Что же на этот счет говорит современная наука?
читать далее

Пробиотики и пребиотики

Зимой иммунитет необходимо укреплять, об этом даже по телевизору каждый день повторяют, правда, рекламируя молочный продукт. Я мало верю в такие разрекламированные штучки, больше доверяю натуральным, проверенным годами народным рецептам.
читать далее

Орехово-медовая смесь для иммунитета

<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->
читать далее

При воспалениях желчного пузыря и печени

Плоды культурной айвы бывают разного вкуса: кислые, сладко-кислые и сладкие. В них содержатся каротин, витамины группы В, С, Е, Р, минеральные соли кальция, железа, меди, сахара, органические кислоты, танон, пектиновые и дубильные вещества.
читать далее

Айва

Когда нам плохо, мы готовы горстями глотать таблетки и ни во что не ставим другие способы лечения. Зато когда все в порядке с организмом, мы рассуждаем о вреде химии. Все это отношу, прежде всего, на собственный счет, поскольку именно так все и делаю.
читать далее

С усталостью справится ароматерапия

Немецкий патологоанатом первым описал мальформацию в 1891 году. Обычно ствол мозга и мозжечок расположены в задней ямке, в области у основания черепа. В мальформации задняя ямка не образуется должным образом. Поскольку задняя ямка мала, мозг, мозжечок или мозжечковые ткани мозга сжимаются вниз через отверстие у основания черепа. Мозжечок может выходить за пределы черепа или выступать в позвоночник. Вытесненные ткани могут препятствовать потоку спинномозговой жидкости, вещества, которое течет
читать далее

Мальформация Арнольда-Киари

Вы знаете, я рос очень болезненным ребенком. Постоянно пропускал школу, затем лекции в институте по причине простуды. Далее начались трудности, когда вышел на работу. Частые больничные не нравятся ни одному работодателю. А зимний период становился временем для лечения. Начинается все с простуды, а продолжается бронхитом: сильный и частый кашель, дыхание затруднено, часто назначают лечение антибиотиками.
читать далее

Повышение иммунитета

Часто на скучном совещании начинаю что-то рисовать. И как-то сами собой получаются то кружочки, то цветочки. Слышала, что по таким рисункам можно определить психологическое состояние человека. Не могли бы вы рассказать об этом? С. Н. Сафонова, г. Рыбинск, Ярославская обл.
читать далее

Рисунок расскажет о характере

Исследование с участием 466 представителей сильного пола, имеющих рак простаты, и 478 здоровых мужчин доказало, что те, кто любят жирную рыбу, страдают данным недугом реже.
читать далее

От рака простаты жирная рыба

Недавно ученые отменили запрет на молоко. Они утверждают, что это ценный продукт, который питает мозг и улучшает память. Выходит, бабушки были правы, советуя пить горячее молоко при любом недомогании. А уж парное, да еще с медом... И против простуды, и для восстановления сил, бодрости.
читать далее

Пейте, дамы, молоко

Попутчиком подорожник называют из-за цепких семян: они крепко цепляются к одежде и обуви и разносятся на дальние расстояния. Это и хорошо: будучи всегда рядом, подорожник способен выручить в самых неожиданных ситуациях, связанных с нашим здоровьем.
читать далее

Лекарственные свойства подорожника

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Мужское здоровье
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх