Борьба с ухудшением потенции

Борьба с ухудшением потенции

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Всем известно, что мужчины не любят ходить по врачам и лечится. Они считают, что это сущие пустяки. К стоматологу мужчины ходят только в том случае, если у них невыносимая зубная боль или флюс на пол лица. Электрокардиограмму делают только после первого сердечного приступа. Если речь идет о нарушении в работе половой системы – то в очень редких случаях мужчина захочет обсуждать эту проблему даже с кем-то из близких, а что говорить о визите к врачу. Скорей всего именно мужество не позволяет им вовремя обратиться за помощью.

Если проблемы с потенцией возникли у молодого мужчины, то он еще может поднять тревогу и обратиться за помощью к специалистам. Если это случилось с взрослым представителем сильной половины человечества, то он примет это как должное и будет с гордостью встречать старость. А ведь все еще можно вернуть на свои места!

Раньше вопрос возрастного снижения потенции особо медициной не рассматривался и не лечился. Согласно данным Всемирной Организации Здравоохранения, 52% мужчин от 40-70 лет имеют проблемы с потенцией. Пару лет назад было научно доказано, что тестостерон влияет на качество и продолжительность жизни. С возрастом уровень гормона тестостерона начинает снижаться, а это негативно сказывается на потенции.

Тестостерон – самый важный мужской половой гормон. Тестостерон регулирует все процессы в организме мужчины. Кроме того, это защитный гормон, который оберегает наш организм от различных возрастных заболеваний. Мужчины, у которых низкий уровень тестостерона живут меньше. Норма составляет от 12 до 33 условных единиц, пик приходится на 30 лет. Далее с каждым годом уровень гормона снижается на 1%. Проблема заключается в том, что у некоторых мужчин в возрасте 30 лет тестостерона составляет 33 условные единицы, а у других – 17 – 20, при этом он снижается у всех одинаково! Некоторые к 50 годам чувствуют себя совершенно здоровыми, а у кого-то в 40 лет уже куча проблем в половой сфере. В этом и заключается принципиальная разница между женщинами и мужчинами: у представительниц прекрасного пола угасание половых функций начинается в 45 лет и продолжается до 55. У мужчин данное угасание напрямую связано с уровнем гормона тестостерона, это может случиться и в 30, 40 или 50 лет.

В народе это явления называют «мужской климакс», хотя правильно говорить «возрастная андрогенная недостаточность», и это не издевательство, а подтвержденный наукой факт.

Данная проблема помолодела, и в последние годы мужчины сорока лет жалуются на раздражительность, депрессию и упадок сил. Такое ощущение, что у организма начинают садиться батарейки. На самом деле во всем виноват тестостерон.

Снижение уровня гормона тестостерона в крови мужчины приводит к ослаблению либидо или его отсутствию, это может сопровождаться нарушением эякуляции и ухудшением эрекции и иными симптомами (депрессия, раздражительность, появление лишних килограмм, бессонница и так далее). Проблема андрогенной недостаточности не ограничивается только сбоями в сексуальной сфере, это может стать причиной возникновения серьезных болезней, которые ухудшают качество жизни (сахарный диабет, ожирение, остеопороз и другие).

Современная медицина может повысить уровень гормона тестостерона в любом возрасте.

Имеются 2 варианта лечения. Первый – компенсация недостатка тестостерона при помощи таблеток, инъекций и гелей. Второй – стимулирующая терапия, которая направлена на выработку в организме собственного гормона тестостерона. Получается, что мужской организм как бы перезагружают. Он начинает вырабатывать необходимое количество гормона самостоятельно. Необходимо подчеркнуть, что второй вариант лечения – это открытие российского специалисты, профессора, доктора медицинский наук, С.Ю. Калиниченко. Данная методика получила мировое признание и сейчас используется для лечения мужчин во всем мире. В каждом отдельном случае, врач подбирает методику лечения в индивидуальном порядке.

Для того чтобы определить имеется ли у вас в организме дефицит гормона тестостерона, вы должны сдать кровь на анализ. У каждого представителя сильной половины населения должен быть «мужской паспорт», в котором будут фиксироваться анализы на самый важный мужской гормон. Это следует делать для того, чтобы каждый знал, что твориться в его организме и при необходимости вовремя обратился за квалифицированной медицинской помощью.

Когда у пациента правильно поставлен диагноз, остается только соблюдать все рекомендации врача и ждать наступления стойкой ремиссии. Не забывайте, что данные проблемы сами собой не решаться. Не откладывайте поход к врачу в долгий ящик, пройдите обследование!
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: потенция и половая сила, или почитайте в категории Мужское здоровье, или впишите ниже:
Ещё по теме
Все наверняка слышали такую злую шутку: не бывает некрасивых женщин - бывает мало водки. Кроме этой существует и много других поговорок, в которых спиртное выступает в качестве помощника в любовных делах. Давайте разберемся, так ли благоприятно алкоголь влияет на мужскую потенцию, или же это все выдумки?
читать далее

Потенция вместе с алкоголем или лекарствами

Скорее всего, на этой странице вы не случайно. Предполагаем, что вас интересуют вопросы мужской потенции и импотенции, эректильной дисфункции, лечебного увеличения потенции и существенного повышения эрекции.
читать далее

Увеличение потенции и повышение эрекции

Кариес, курение кальяна и отказ от мяса могут сильно пошатнуть мужские сексуальные способности. О наиболее распространенных причинах возникновения проблем с потенцией медики говорят ежедневно.
читать далее

Тайные враги потенции

Мужчины в наше время живут в ускоренном ритме, расходуя много энергии на борьбу за свое выживание, на материальное обеспечение семьи, на стремление продвинуться по карьерной лестнице. Откуда же берется такое количество этой самой энергии в организме мужчины, что является тем самым «аккумулятором»? Специалисты уже давно ответили на эти вопросы. Мужчину в наиболее полном понимании этого слова делает особый гормон, который называется тестостероном. Тестостерон отвечает за процесс развития половых
читать далее

Мужское здоровье

Ученые выяснили, что диеты приносят мужчинам больше результата, чем женщинам.
читать далее

Мужчины худеют лучше женщин

Представители сильного пола с расстройствами психики, а именно депрессией, часто испытывают значительные трудности с социализацией, хотя чаще на проблемы с психикой жалуются женщины.
читать далее

Депрессия у мужчин

Муж пытается сделать из сына настоящего мужчину и ужасно злится, когда тот плачет или капризничает. А я спорю, так как мне кажется, что даже мальчику надо уметь чувствовать и выражать свои эмоции, иначе его сердце станет черствым. Кто же из нас прав?
читать далее

Эмоции нужны всем

Мое письмо я адресую немолодым мужчинам, которые не стареют душой и хотят в полной мере наслаждаться жизнью. К сожалению, годы идут, а мужская сила уходит вместе с ними. Есть счастливчики, которые и в 80 лет женятся и даже заводят детей, но таких единицы. В основном же мужчины предпочитают замалчивать эту проблему. С кем такой бедой поделишься? Начинают потихоньку глотать таблетки для усиления потенции, к которым очень скоро привыкают, а своя мужская сипа уходит окончательно и бесповоротно.
читать далее

Средство для повышения потенции

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Часто встречал советы, как избавиться от пяточной шпоры. Но такого рецепта, благодаря которому излечился я сам, не встречал. Дала мне его знакомая, которой это средство тоже помогло.
читать далее

Пяточную шпору лечим подсолнечным маслом

Вы, наверное, не раз видели, как в сырой низине или на краю болота колышутся на ветру красивые темно-красные цветы сабельника болотного? Они не опадают до конца лета. Сейчас самое время отправляться за его корневищами. Но будьте осторожны, не провалитесь, ведь сабельник любит достаточно глубокие и вязкие места.
читать далее

Сабельник болотный

Лавровое дерево является долгожителем и может жить до 1000 лет. Оно дает человеку душистый лавровый лист и не менее душистые плоды. Лавровый лист широко используется в кулинарии при приготовлении различных блюд, при засолке и консервировании овощей и предохранения от порчи.
читать далее

Лавровое дерево

В мире не существует косметики, способной увеличить ваши глаза, сделать их широко распахнутыми или мистически завуалированными и погруженными в таинственную дымку. Всего этого можно добиться только благодаря правильной технике нанесения профессиональных средств для макияжа, которые позволяют создавать умопомрачительный взгляд. Подобная декоративная косметика имеет разные оттенки и текстуры, так как каждое средство, находясь в руках профессионала, способно творить настоящее маленькое чудо,
читать далее

Макияж для выразительных глаз

Если у Вас мало времени на приготовление обеда или ужина, а подкрепиться нужно, то салат из вермишели выручит Вас. Несмотря на обычные продукты, он получается очень питательным.
читать далее

Салат из вермишели

Всем хорошо известны симптомы сердечного приступа: давление и боль за грудиной, нарушение частоты сердцебиения, одышка, чувство страха, головокружение, потливость, а иногда даже потеря сознания.
читать далее

Признаки больного сердца

Каждый, кто болел грибком, знает, как это неприятно, а болеть второй раз – это вдобавок и обидно. Вроде бы столько сил было затрачено на лечение, а тут вдруг снова появляются старые симптомы. Ученые провели исследования, которые доказали, что около трети всех людей, болевших хоть раз грибком, через 2-5 лет снова заболевают.
читать далее

Когда грибок возвращается снова

Рецептов сырных супов существует великое множество. Хочу поделиться тем рецептом, который нашел себе место в моей кулинарной книге. Конечно, лучше бы назвать его «смерть фигуре», но он невероятно вкусный, а, главное, очень прост в приготовлении!
читать далее

Сырный крем-суп с грибами

Эта вода богата витаминами и минеральными солями, поэтому применяется для реабилитации тяжелых больных или в послеоперационный период. Здоровым она помогает повысить жизненный тонус.
читать далее

Овощная вода для реабилитации и повышения жизненного тонуса

Сидение может являться прекрасным отдыхом среди трудового дня. Но принимая во внимание, что многие из нас проводят весь рабочий день за столом, сопровождая это вынужденным бездействием в плане двигательной активности за компьютером или телевизором, следует задаться вопросом: как именно сидение вредит вашему телу? Ответ по-настоящему шокирующий.
читать далее

Вы слишком много сидите! Чем опасно сидение

Предлагаем рассмотреть основные виды фильтров для воды - фильтры-кувшины, фильтры-насадки на кран, настольные фильтры, стационарные фильтры "под мойку", магистральные или предфильтры. Чем все фильтры для воды отличаются друг от друга?
читать далее

Выбираем лучший фильтр для воды

У меня сердечная недостаточность. Подскажите, какие витамины особенно полезны для сердца? Куприянова Л. Б., г. Москва
читать далее

Витамины для сердца

Мы проконсультировались с известным диетологом Людмилой Денисенко, которая перечислила основные мифы, посвященные питанию и пищеварению.
читать далее

Главные заблуждения о пищеварении

Можно ли вылечить артроз суставов? Что для этого нужно делать и какие способы являются наиболее эффективными.
читать далее

Как вылечить артроз - подборка видео

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Мужское здоровье
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх