Борьба с ухудшением потенции

Борьба с ухудшением потенции

Примерное время прочтения: ~
Всем известно, что мужчины не любят ходить по врачам. А что делать, если произошли нарушения эректильной функции?
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Всем известно, что мужчины не любят ходить по врачам и лечится. Они считают, что это сущие пустяки. К стоматологу мужчины ходят только в том случае, если у них невыносимая зубная боль или флюс на пол лица. Электрокардиограмму делают только после первого сердечного приступа. Если речь идет о нарушении в работе половой системы – то в очень редких случаях мужчина захочет обсуждать эту проблему даже с кем-то из близких, а что говорить о визите к врачу. Скорей всего именно мужество не позволяет им вовремя обратиться за помощью.

Если проблемы с потенцией возникли у молодого мужчины, то он еще может поднять тревогу и обратиться за помощью к специалистам. Если это случилось с взрослым представителем сильной половины человечества, то он примет это как должное и будет с гордостью встречать старость. А ведь все еще можно вернуть на свои места!

Раньше вопрос возрастного снижения потенции особо медициной не рассматривался и не лечился. Согласно данным Всемирной Организации Здравоохранения, 52% мужчин от 40-70 лет имеют проблемы с потенцией. Пару лет назад было научно доказано, что тестостерон влияет на качество и продолжительность жизни. С возрастом уровень гормона тестостерона начинает снижаться, а это негативно сказывается на потенции.

Тестостерон – самый важный мужской половой гормон. Тестостерон регулирует все процессы в организме мужчины. Кроме того, это защитный гормон, который оберегает наш организм от различных возрастных заболеваний. Мужчины, у которых низкий уровень тестостерона живут меньше. Норма составляет от 12 до 33 условных единиц, пик приходится на 30 лет. Далее с каждым годом уровень гормона снижается на 1%. Проблема заключается в том, что у некоторых мужчин в возрасте 30 лет тестостерона составляет 33 условные единицы, а у других – 17 – 20, при этом он снижается у всех одинаково! Некоторые к 50 годам чувствуют себя совершенно здоровыми, а у кого-то в 40 лет уже куча проблем в половой сфере. В этом и заключается принципиальная разница между женщинами и мужчинами: у представительниц прекрасного пола угасание половых функций начинается в 45 лет и продолжается до 55. У мужчин данное угасание напрямую связано с уровнем гормона тестостерона, это может случиться и в 30, 40 или 50 лет.

В народе это явления называют «мужской климакс», хотя правильно говорить «возрастная андрогенная недостаточность», и это не издевательство, а подтвержденный наукой факт.

Данная проблема помолодела, и в последние годы мужчины сорока лет жалуются на раздражительность, депрессию и упадок сил. Такое ощущение, что у организма начинают садиться батарейки. На самом деле во всем виноват тестостерон.

Снижение уровня гормона тестостерона в крови мужчины приводит к ослаблению либидо или его отсутствию, это может сопровождаться нарушением эякуляции и ухудшением эрекции и иными симптомами (депрессия, раздражительность, появление лишних килограмм, бессонница и так далее). Проблема андрогенной недостаточности не ограничивается только сбоями в сексуальной сфере, это может стать причиной возникновения серьезных болезней, которые ухудшают качество жизни (сахарный диабет, ожирение, остеопороз и другие).

Современная медицина может повысить уровень гормона тестостерона в любом возрасте.

Имеются 2 варианта лечения. Первый – компенсация недостатка тестостерона при помощи таблеток, инъекций и гелей. Второй – стимулирующая терапия, которая направлена на выработку в организме собственного гормона тестостерона. Получается, что мужской организм как бы перезагружают. Он начинает вырабатывать необходимое количество гормона самостоятельно. Необходимо подчеркнуть, что второй вариант лечения – это открытие российского специалисты, профессора, доктора медицинский наук, С.Ю. Калиниченко. Данная методика получила мировое признание и сейчас используется для лечения мужчин во всем мире. В каждом отдельном случае, врач подбирает методику лечения в индивидуальном порядке.

Для того чтобы определить имеется ли у вас в организме дефицит гормона тестостерона, вы должны сдать кровь на анализ. У каждого представителя сильной половины населения должен быть «мужской паспорт», в котором будут фиксироваться анализы на самый важный мужской гормон. Это следует делать для того, чтобы каждый знал, что твориться в его организме и при необходимости вовремя обратился за квалифицированной медицинской помощью.

Когда у пациента правильно поставлен диагноз, остается только соблюдать все рекомендации врача и ждать наступления стойкой ремиссии. Не забывайте, что данные проблемы сами собой не решаться. Не откладывайте поход к врачу в долгий ящик, пройдите обследование!
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: потенция и половая сила, или почитайте в категории Мужское здоровье, или впишите ниже:
Ещё по теме
Все наверняка слышали такую злую шутку: не бывает некрасивых женщин - бывает мало водки. Кроме этой существует и много других поговорок, в которых спиртное выступает в качестве помощника в любовных делах. Давайте разберемся, так ли благоприятно алкоголь влияет на мужскую потенцию, или же это все выдумки?
читать далее

Потенция вместе с алкоголем или лекарствами

Скорее всего, на этой странице вы не случайно. Предполагаем, что вас интересуют вопросы мужской потенции и импотенции, эректильной дисфункции, лечебного увеличения потенции и существенного повышения эрекции.
читать далее

Увеличение потенции и повышение эрекции

Кариес, курение кальяна и отказ от мяса могут сильно пошатнуть мужские сексуальные способности. О наиболее распространенных причинах возникновения проблем с потенцией медики говорят ежедневно.
читать далее

Тайные враги потенции

Мужчины в наше время живут в ускоренном ритме, расходуя много энергии на борьбу за свое выживание, на материальное обеспечение семьи, на стремление продвинуться по карьерной лестнице. Откуда же берется такое количество этой самой энергии в организме мужчины, что является тем самым «аккумулятором»? Специалисты уже давно ответили на эти вопросы. Мужчину в наиболее полном понимании этого слова делает особый гормон, который называется тестостероном. Тестостерон отвечает за процесс развития половых
читать далее

Мужское здоровье

Ученые выяснили, что диеты приносят мужчинам больше результата, чем женщинам.
читать далее

Мужчины худеют лучше женщин

Представители сильного пола с расстройствами психики, а именно депрессией, часто испытывают значительные трудности с социализацией, хотя чаще на проблемы с психикой жалуются женщины.
читать далее

Депрессия у мужчин

Муж пытается сделать из сына настоящего мужчину и ужасно злится, когда тот плачет или капризничает. А я спорю, так как мне кажется, что даже мальчику надо уметь чувствовать и выражать свои эмоции, иначе его сердце станет черствым. Кто же из нас прав?
читать далее

Эмоции нужны всем

Мое письмо я адресую немолодым мужчинам, которые не стареют душой и хотят в полной мере наслаждаться жизнью. К сожалению, годы идут, а мужская сила уходит вместе с ними. Есть счастливчики, которые и в 80 лет женятся и даже заводят детей, но таких единицы. В основном же мужчины предпочитают замалчивать эту проблему. С кем такой бедой поделишься? Начинают потихоньку глотать таблетки для усиления потенции, к которым очень скоро привыкают, а своя мужская сипа уходит окончательно и бесповоротно.
читать далее

Средство для повышения потенции

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Недавно проведенные исследования доказывают, что состояние сердечно-сосудистой системы зависит не только от образа жизни и генов, но и от профессии человека.
читать далее

Какие профессии вредны для сердца

Вера Добровольская: Давно мой муж купил брошюру Бориса Васильевича «Помоги себе сам». В ней рассказывалось, как при помощи простых и доступных средств - а жили мы всегда небогато - лечить свой организм. С тех пор я использую многое из того, что советует Болотов.
читать далее

Уксусные обертывания воскрешают

Мы продолжаем беседы с главным врачом московской клиники традиционной тибетской медицины «Наран» к.м.н. Светланой Галсановной ЧОЙЖИНИМАЕВОЙ. Они посвящены трем типам, трем конституциям - «ветер», «желчь», «слизь», на которые делит людей восточная медицина. На первый взгляд это чистая теория. Но не торопитесь с выводами. Все это очень важно. Почему? - спросите вы. Во-первых, чтобы понимать, откуда взялись те или иные заболевания в том или ином организме. Как пойти кратчайшим путем в лечении этих
читать далее

Тибетская медицина – конституция желчи

Постоянная соседка кувшинки белоснежной - кубышка желтая. Листья у них очень схожи, а вот цветки у кубышки совсем другие: желтые, шаровидные и значительно меньше по размеру.
читать далее

Не кувшинка, а желтая кубышка

На кого будет похож долгожданный ребенок? На маму или на папу? А может на дедушку или бабушку? Мы можем лишь прогнозировать, а генетика с природой все равно сделают свое дело, оперируя парой слагаемых – доминантными (сильными, ведущими) и рецессивными (слабыми, ведомыми) генами. Сложно предсказать, какой генетический «комплект» сложится у будущего ребенка, а повлиять – тем более. Но мы не перестаем прогнозировать. Зачем, спросите вы? Психологи полагают, что чувства умиления и гордости,
читать далее

На кого будет похож ребенок

Ученые из Канады определили, что умение детей говорить неправду указывает на их высокое умственное развитие.
читать далее

Вруны вырастают успешными

Ученые из Японии создали картофель, обогащенный полифенолами.
читать далее

Картофель омолаживает организм

Залог счастья почти каждой жительницы Европы, заключается в поддержании идеального веса.
читать далее

Проблема идеального веса

Ученые из Америки разрабатывают революционную диету. Они обещают, что вскоре мы сможем кушать любимую еду и при этом сбрасывать лишние килограммы! Подобный эффект будет обусловлен действием особых белков, которые способны создавать и быстрее передавать в мозг сигналы о насыщении организма.
читать далее

Диета без запретов

Медики из медицинского института в Пакистане призывают не хранить мясо в холодильнике.
читать далее

Мясо из холодильника опасно

Рецепт приготовления кабачков, фаршированных творогом.
читать далее

Кабачки, фаршированные творогом

С каждым годом количество родов путем кесарева сечения увеличивается. К основным причинам, по которым женщину направляют на операцию, могут быть поперечное положение ребенка, выпадение пуповины, отслойка плаценты. В таких случаях необходимо спасать жизнь ребенку и матери. Бывают ситуации, когда возможно провести естественные роды (крупный плод, рубец на матке, узкий таз).
читать далее

В каких случаях показано кесарево сечение?

По закону подлости в первую очередь всегда толстеет талия, а худеет она – последней. Потому учтите: если у вас начали намечаться схожие с бочкой очертания, не запускайте этот процесс. Чем раньше вы позаботитесь о состоянии своего животика и прилегающих к нему мест, тем лучше для вас.
читать далее

Упражнения для талии и пресса

Считалось, что мужчина подсознательно выбирает женщину с широкими бедрами, ведь он тогда ее воспринимает как самку, которая может беспрепятственно рожать детей. Но сегодня на улицах встречается все больше девушек с очень узким тазом. Зачастую многим вообще не понятно, как такие представительницы прекрасного пола могут рожать.
читать далее

Беременность женщины с узкими бедрами: это опасно?

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Мужское здоровье
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2022 г.


Наверх