Борьба с ухудшением потенции

Борьба с ухудшением потенции

Примерное время прочтения: ~
Всем известно, что мужчины не любят ходить по врачам. А что делать, если произошли нарушения эректильной функции?
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Всем известно, что мужчины не любят ходить по врачам и лечится. Они считают, что это сущие пустяки. К стоматологу мужчины ходят только в том случае, если у них невыносимая зубная боль или флюс на пол лица. Электрокардиограмму делают только после первого сердечного приступа. Если речь идет о нарушении в работе половой системы – то в очень редких случаях мужчина захочет обсуждать эту проблему даже с кем-то из близких, а что говорить о визите к врачу. Скорей всего именно мужество не позволяет им вовремя обратиться за помощью.

Если проблемы с потенцией возникли у молодого мужчины, то он еще может поднять тревогу и обратиться за помощью к специалистам. Если это случилось с взрослым представителем сильной половины человечества, то он примет это как должное и будет с гордостью встречать старость. А ведь все еще можно вернуть на свои места!

Раньше вопрос возрастного снижения потенции особо медициной не рассматривался и не лечился. Согласно данным Всемирной Организации Здравоохранения, 52% мужчин от 40-70 лет имеют проблемы с потенцией. Пару лет назад было научно доказано, что тестостерон влияет на качество и продолжительность жизни. С возрастом уровень гормона тестостерона начинает снижаться, а это негативно сказывается на потенции.

Тестостерон – самый важный мужской половой гормон. Тестостерон регулирует все процессы в организме мужчины. Кроме того, это защитный гормон, который оберегает наш организм от различных возрастных заболеваний. Мужчины, у которых низкий уровень тестостерона живут меньше. Норма составляет от 12 до 33 условных единиц, пик приходится на 30 лет. Далее с каждым годом уровень гормона снижается на 1%. Проблема заключается в том, что у некоторых мужчин в возрасте 30 лет тестостерона составляет 33 условные единицы, а у других – 17 – 20, при этом он снижается у всех одинаково! Некоторые к 50 годам чувствуют себя совершенно здоровыми, а у кого-то в 40 лет уже куча проблем в половой сфере. В этом и заключается принципиальная разница между женщинами и мужчинами: у представительниц прекрасного пола угасание половых функций начинается в 45 лет и продолжается до 55. У мужчин данное угасание напрямую связано с уровнем гормона тестостерона, это может случиться и в 30, 40 или 50 лет.

В народе это явления называют «мужской климакс», хотя правильно говорить «возрастная андрогенная недостаточность», и это не издевательство, а подтвержденный наукой факт.

Данная проблема помолодела, и в последние годы мужчины сорока лет жалуются на раздражительность, депрессию и упадок сил. Такое ощущение, что у организма начинают садиться батарейки. На самом деле во всем виноват тестостерон.

Снижение уровня гормона тестостерона в крови мужчины приводит к ослаблению либидо или его отсутствию, это может сопровождаться нарушением эякуляции и ухудшением эрекции и иными симптомами (депрессия, раздражительность, появление лишних килограмм, бессонница и так далее). Проблема андрогенной недостаточности не ограничивается только сбоями в сексуальной сфере, это может стать причиной возникновения серьезных болезней, которые ухудшают качество жизни (сахарный диабет, ожирение, остеопороз и другие).

Современная медицина может повысить уровень гормона тестостерона в любом возрасте.

Имеются 2 варианта лечения. Первый – компенсация недостатка тестостерона при помощи таблеток, инъекций и гелей. Второй – стимулирующая терапия, которая направлена на выработку в организме собственного гормона тестостерона. Получается, что мужской организм как бы перезагружают. Он начинает вырабатывать необходимое количество гормона самостоятельно. Необходимо подчеркнуть, что второй вариант лечения – это открытие российского специалисты, профессора, доктора медицинский наук, С.Ю. Калиниченко. Данная методика получила мировое признание и сейчас используется для лечения мужчин во всем мире. В каждом отдельном случае, врач подбирает методику лечения в индивидуальном порядке.

Для того чтобы определить имеется ли у вас в организме дефицит гормона тестостерона, вы должны сдать кровь на анализ. У каждого представителя сильной половины населения должен быть «мужской паспорт», в котором будут фиксироваться анализы на самый важный мужской гормон. Это следует делать для того, чтобы каждый знал, что твориться в его организме и при необходимости вовремя обратился за квалифицированной медицинской помощью.

Когда у пациента правильно поставлен диагноз, остается только соблюдать все рекомендации врача и ждать наступления стойкой ремиссии. Не забывайте, что данные проблемы сами собой не решаться. Не откладывайте поход к врачу в долгий ящик, пройдите обследование!
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: потенция и половая сила, или почитайте в категории Мужское здоровье, или впишите ниже:
Ещё по теме
Все наверняка слышали такую злую шутку: не бывает некрасивых женщин - бывает мало водки. Кроме этой существует и много других поговорок, в которых спиртное выступает в качестве помощника в любовных делах. Давайте разберемся, так ли благоприятно алкоголь влияет на мужскую потенцию, или же это все выдумки?
читать далее

Потенция вместе с алкоголем или лекарствами

Скорее всего, на этой странице вы не случайно. Предполагаем, что вас интересуют вопросы мужской потенции и импотенции, эректильной дисфункции, лечебного увеличения потенции и существенного повышения эрекции.
читать далее

Увеличение потенции и повышение эрекции

Кариес, курение кальяна и отказ от мяса могут сильно пошатнуть мужские сексуальные способности. О наиболее распространенных причинах возникновения проблем с потенцией медики говорят ежедневно.
читать далее

Тайные враги потенции

Мужчины в наше время живут в ускоренном ритме, расходуя много энергии на борьбу за свое выживание, на материальное обеспечение семьи, на стремление продвинуться по карьерной лестнице. Откуда же берется такое количество этой самой энергии в организме мужчины, что является тем самым «аккумулятором»? Специалисты уже давно ответили на эти вопросы. Мужчину в наиболее полном понимании этого слова делает особый гормон, который называется тестостероном. Тестостерон отвечает за процесс развития половых
читать далее

Мужское здоровье

Ученые выяснили, что диеты приносят мужчинам больше результата, чем женщинам.
читать далее

Мужчины худеют лучше женщин

Представители сильного пола с расстройствами психики, а именно депрессией, часто испытывают значительные трудности с социализацией, хотя чаще на проблемы с психикой жалуются женщины.
читать далее

Депрессия у мужчин

Муж пытается сделать из сына настоящего мужчину и ужасно злится, когда тот плачет или капризничает. А я спорю, так как мне кажется, что даже мальчику надо уметь чувствовать и выражать свои эмоции, иначе его сердце станет черствым. Кто же из нас прав?
читать далее

Эмоции нужны всем

Мое письмо я адресую немолодым мужчинам, которые не стареют душой и хотят в полной мере наслаждаться жизнью. К сожалению, годы идут, а мужская сила уходит вместе с ними. Есть счастливчики, которые и в 80 лет женятся и даже заводят детей, но таких единицы. В основном же мужчины предпочитают замалчивать эту проблему. С кем такой бедой поделишься? Начинают потихоньку глотать таблетки для усиления потенции, к которым очень скоро привыкают, а своя мужская сипа уходит окончательно и бесповоротно.
читать далее

Средство для повышения потенции

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Очень часто после тяжелого трудового дня появляется отек на ногах. Чаще всего это происходит у пожилых людей, людей с избыточным весом и у людей с проблемой обмена веществ в организме.
читать далее

Снимаем отёки с ног

Чтобы обрести смуглый оттенок кожи, многие готовы в течение всего отпуска лежать под палящими солнечными лучами. Однако возвращаясь домой, загар очень быстро сходит с тела. Как же сделать так, чтобы он держался максимально долго? На самом деле, надо взять на заметку всего несколько простых правил.
читать далее

Закрепляем и сохраняем загар?

Сегодня поговорим о толокне – традиционном продукте славян, польза которого в последние годы несправедливо забыта. А ведь еще каких-то 30-40 лет назад толокно было очень распространенным продуктом, особенно широко применяемым в детском и диетическом питании.
читать далее

Толокно: польза традиционного славянского продукта

Циститом называется инфекционно-воспалительный процесс в мочевом пузыре. Особенно часто это заболевание развивается в весенний период. Весенняя погода очень переменчива. Солнечное тепло чередуется с порывами сырого и холодного ветра. Такая обманчивость погоды может привести к переохлаждению организма, а также к появлению цистита.
читать далее

Весенний цистит (воспаление мочевого пузыря)

Массаж считается одним из лучших успокаивающих и снимающих боль средств. Он также убирает мышечное напряжение, делает эластичной кожу, избавляет нас от лишних килограммов и целлюлита, поднимает настроение. Массажу нужно уделять хотя бы 20 минут, но каждый день. Выполнять его можно даже дома, своими руками. Самомассаж делается или ладонями, или пальцами.
читать далее

Самомассаж: голова, живот, стопы

Роликовые коньки отлично подходят для активного отдыха. Спокойное катание, экстремальные трюки, гонки на скорость – все они подразумевают использование специальных коньков.
читать далее

Выбираем роликовые коньки

Введение жидкости в прямую кишку делается, прежде всего, с целью опорожнения кишок – опоражнивающая (промывательная) клизма.
читать далее

Клизмы и промывание желудка

2011 год ученые всех стран посвятили кропотливой работе над созданием вакцин от тяжелых заболеваний, изучали новые методы лечения и разрабатывали высокоэффективные лекарственные препараты. Именно благодаря их стараниям удалось буквально вытащить "с того света", казалось бы, безнадежно больных людей. В данной статье представлены наиболее значимые достижения медиков минувшего года.
читать далее

10 открытий в области медицины и здоровья 2011 года

Боли в желудке могут возникнуть по разным причинам, и если такое случается изредка, скажем, из-за спазмов или по причине съеденной непривычной пищи, можно выпить мятный чай и полежать. Но если боли повторяются, я советую не затягивать с визитом к врачу.
читать далее

От боли в желудке рисовый отвар

По мнению многих исследователей, клементин (это цитрусовый плод, скрещенный мандарин и танжерин) защищает кожу от преждевременного старения, а волосы от преждевременной седины, благодаря содержащемуся в нем витамину B5 (пантеоновая кислота).
читать далее

Клементин - известный антидепрессант

Неограниченное питание в течение месяца может испортить стройную фигуру.
читать далее

Бесконтрольное питание портит стройную фигуру за месяц

Не все женщины знакомы с термином «ложный голод». Это ощущение заставляет многих подходить к холодильнику и кушать, хотя на самом деле их организм не хочет «есть», и это способствует отложению лишних килограммов в самых нежелательных местах. Наш сайт подобрал 7 секретов стройной фигуры и поделился своими знаниями со многими женщинами.
читать далее

7 секретов для стройной фигуры

У меня довольно много родинок, и я никогда не обращала на них внимания. Даже шутила: по этим отметинам меня ни с кем не спутаешь. Но тут приятельница сказала, что родинки – очень опасны, они якобы предтеча тяжелейших заболеваний.
читать далее

Опасна ли родинка?

Сегодня считается модным обсуждение гормонального профиля, а без готового анализа приходить к гинекологу уже не принято. Так ли важно знать все о собственных гормонах.
читать далее

Гормоны

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Мужское здоровье
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2021 г.


Наверх