Диарея и маточное кровотечение

Диарея и маточное кровотечение

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
В детстве мой ребенок перенес кишечную инфекцию. Долго лежали в больнице. Инфекцию вылечили, а микрофлору антибиотиками убили - возникла диарея. Ничего не помогало, под расписку выписались домой. Посоветовали применить корки граната. На 1 л воды - корочки одного граната, кипятить минут 20 и пить как водичку в течение дня. За 2 дня все прошло.

При маточных кровотечениях хорошее средство - кора или веточки калины, заваривать без нормы, по вкусу и пить вместо чая.

От зубной боли помогает аптечный спиртовой раствор прополиса: 10-15 капель на стакан воды и полоскать. Если есть но-шпа, положите таблетку в дырочку или на десну. Забудете о боли быстро. Нет но-шпы - на ватку накапайте валерьянки или корвалола и приложите к больному месту.

Вот такие нехитрые советы. Буду рада, если они кому-то пригодятся.

Полищук И.М.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: понос диарея маточные кровотечения, или почитайте в категории Женское здоровье, или впишите ниже:
Ещё по теме
В данной статье мы откроем для вас неожиданные преимущества и свойства граната, которые оказывают огромную пользу на наше здоровье.
читать далее

Полезные свойства граната

Вздутие живота, боли в желудке и диарея от соков-фрэш являются признаками непереносимости организмом фруктозы.
читать далее

Свежевыжатые соки полезны не всем людям

В Библии эти ягоды названы «райскими яблоками». Поразительные свойства гранатов в том, что в них содержится целая гамма биологически активных веществ, которые улучшают наше здоровье.
читать далее

Польза граната

как и чем лечиться после удаления желчного пузыря
читать далее

Как лечиться после удаления желчного пузыря

Каждый здравомыслящий человек понимает, что если зуб заболел, то без стоматолога не обойтись. Но не всегда есть возможность сразу же попасть на прием к специалисту - или врач находится далеко, или боль заявила о себе ночью, а обезболивающих таблеток под рукой не оказалось. И тогда человек готов на любые ухищрения.
читать далее

От зубной и головной боли гвоздичное масло

Скоро появится в огородах первая зелень - лук-батун, черемша и щавель. Каждое из растений - кладовая поливитаминов. И каждое из растений можно использовать не только для борща или салата, но и для приготовления лекарств.
читать далее

При маточных кровотечениях корни щавеля

От диффузного зоба поможет настойка грецких орехов.
читать далее

Лечение диффузного зоба, зубной боли и десен

Народные методы лечения таких болезней ротовой полости.
читать далее

Болезни полости рта

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Рецепт этой каши я узнала и впервые попробовала весной прошлого года, когда на работе разговор зашел о весеннем авитаминозе, нехватке сил и тому подобном. Сослуживица рассказала, как у нее в семье мама готовит витаминную кашу, которую все очень любят и едят с удовольствием.
читать далее

Каша от весеннего авитаминоза

Грудное вскармливание - прекрасный период, который очень сближает маму с ребенком. Но бывают проблемы, которые омрачают это время и приводят к тому, что женщина подумывает о прекращении ГВ. Всегда ли это оправдано и как справиться с трудностями?
читать далее

Мамины проблемы при грудном вскармливании

Суть и механизм процедуры, особенности подбора донора, условия проведения, прогноз, риски.
читать далее

Лечение иммунодефицитов: трансплантация стволовых клеток

Невролог Дэниел Эмен полагает, что каждый человек, имеющий проблемы с избыточным весом, имеет определенные свойства личности, заставляющие его набрасываться на еду. Если вы сможете определить, к какому типу вы относитесь, вам будет легче похудеть. Иначе вам просто не хватит сил придерживаться первой попавшейся диеты.
читать далее

Диета по типу личности

На что нужно обращать внимание при выборе современного частного пансионата для проживания людей пожилого возраста? Таких пансионатов в наше время появилось много, но далеко не все они могут оказаться удачным выбором.
читать далее

Как выбрать хороший пансионат для пожилого человека

Доказано, что ведение здорового образа жизни способствует улучшению физического состояния. Американские ученые выяснили, что человеческий организм при таком образе жизни начинает изменяться и на генетическом уровне.
читать далее

Здоровый образ жизни творит чудеса

Овсяный кисель на Западе запатентован как «Чудо-кисель доктора Изотова». Основой для приготовления бальзама послужили старинные монастырские рецепты, датированные XVI веком и записи кулинарной книги «Домостроя».
читать далее

Овсяный кисель - русский бальзам

Симптомы ячменя известны многим. Край века сначала зудит, потом на нем появляется припухлость, в течение нескольких дней опухоль увеличивается, и затем на ней образуется гнойничок. К ячменю принято относиться как к пустяковой болячке. Но иногда он превращается в нешуточную проблему. А недосып, раздражительность и плохое настроение — все это непременные дополнения к ячменю.
читать далее

Ячмень на глазу

Врачи рекомендуют по возможности больше заменять сахар медом. Очень полезно добавлять его в молочные продукты - сметану, сливки, кефир, молоко, творог, а также в охлажденные напитки — компоты, кисели. Мед также хорош с кашами, свежими помидорами, огурцами, тертой морковью, фруктами. А кроме того, мед отлично подходит для маринадов и для глазирования овощей: они не только становятся вкуснее, но и приобретают блестящую корочку.
читать далее

Мед в кулинарии

Все представительницы прекрасного пола устроены так, что в первую очередь они реагируют на симптомы тех заболеваний, которые отражаются на внешнем виде. Женщины могут терпеть боли в животе, не переживать из-за не начавшихся в срок менструаций (если на тесте при этом одна полоска), однако сломя голову бегут к врачу, если вдруг замечают черные усики у себя, жирный блеск на коже или неприятные прыщики.
читать далее

Поликистоз яичников: диагностика и лечение

Каждый человек, в принципе, получает то, что заслуживает своим образом жизни. Здоровье духовное и физическое имеет тот, кто заботится о нем, что-то делает ради его укрепления и сохранения. Поскольку жизнь есть движение, особенно в пожилом возрасте необходима систематическая зарядка для всех групп мышц. Желательны бег, велосипед, плавание, лыжи, прогулки на свежем воздухе, путешествия, увлечение чем-то. То есть насыщенный, интересный, активный, подвижный образ жизни. Лень, инертность, пессимизм,
читать далее

«И опять синеют небеса»

Привычный цикл дыхания, который сформировался у нас, отражает то, как именно мы живем. Давайте исследуем свое дыхание и то, какие оно скрывает личностные особенности.
читать далее

Наше дыхание

«Постоянное стрессовое состояние и установка на достижение успеха оказывают влияние на гормональные изменения в организме женщины: на фоне резкого уменьшения секреции эстрогена наблюдается активизация выделения тестостерона и других мужских гормонов», - уверяет американский профессор антропологии Элизабет Кешден.
читать далее

Женственность или карьерный рост?

В процессе смены времени года, довольно важно соблюдать грамотно составленные диеты, так как достаточно часто для поддержания своей фигуры в достойном состоянии женщины, сбрасывая излишки веса, могут с той же скоростью расходовать и свое драгоценное здоровье.
читать далее

Осторожнее с диетами!

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Для женщин
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх