Салат – торт "Для милых дам"

Салат – торт "Для милых дам"

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Ингредиенты:

5 небольших картофелин;
2 моркови;
1 большой огурец;
2 яйца;
100 г сыра;
1/2 стакана сметаны;
1/2 стакана майонеза;
1/2 стакана воды;
3 чайные ложки желатина.


Приготовление:

Сначала нужно замочить желатин минут на 30-35 в холодной кипяченой воде.
Морковь вместе с картофелем отвариваем в «мундире», остужаем, очищаем и трём на тёрке.
Яйца нужно так же отварить, остудить, очистить, а затем натереть на тёрке (оставляем немного желтка для украшения). Огурец трём соломкой.
Далее, смешиваем пол стакана сметаны с таким же количеством майонеза.

Набухший желатин ставим на для таяния на водяную баню и нагреваем, помешивая. После того, как желатин полностью растворился, снимаем его, остужаем и чуть тёплым вливаем в сметано – майонезную смесь. Солим, перчим по вкусу.

Отдельно к картошке, морковке, огурцу, яйцам добавляем желатиновую смесь. И по отдельности смешиваем их с желатином. Затем нужно выстлать форму пищевой плёнкой, чтобы легче вынуть салат – торт после застывания. Укладываем салат в форму слоями в такой последовательности : яйца, огурцы, морковь, картофель.
Убираем в холодильник на 2-3, чтобы салат хорошо застыл. По истечении этого времени вынимаем салат, переворачиваем на блюдо и осторожно снимаем пищевую плёнку.

Бока торта обмазываем майонезно - сметанным соусом, сверху присыпаем его тёртым желтком, и украшаем зеленью укропа и ломтиками огурчика.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Кулинарные рецепты / Салаты, или впишите ниже:
Ещё по теме
Такой салат несомненно украсит ваш стол, и удивит ваших гостей вкусом.
читать далее

Салат с грибами и сыром

Такой салат приятно удивит ваших гостей и станет достойным украшением любого стола. Ко всему прочему, этот салат ещё очень полезен и низкокалориен.
читать далее

Салат «Каллы»

Прекрасный вариант приготовления десерта из творога с ягодами. Такой чизкейк очень быстро готовится, но съедается ещё быстрее. Потому что он изумительный не только на вид, но и на вкус. Сочетание бисквита с нежным тестом из творога и ягодами в желе - это настоящее блаженство вкуса.
читать далее

Творожно-ягодный чизкейк

Предлагаю Вам несколько рецептов по уходу за кожей.
читать далее

Средства, очищающие кожу, вместо мыла. Для любой кожи

Вкусный салат, который быстро готовится. В его составе только полезные ингредиенты. Такие продукты, как отварное мясо, морковь, яблоко говорят сами за себя. Несмотря на то, что салат низкокалорийный, он очень сытный.
читать далее

Салат "Каламбур"

Рецепт приготовления заливного окорока с апельсинами.
читать далее

Заливной окорок с апельсинами

Рецепт приготовления заливного из курицы с орехами.
читать далее

Заливное из курицы с орехами

Рецепт приготовления вишнево-сливочного желе.
читать далее

Вишнево-сливочное желе

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Корпоративная вечеринка – очень важное мероприятие. Некоторые начинают подготовку к нему задолго и делают это очень ответственно: тщательно обдумывают наряд, записываются в салон красоты и даже садятся на диету, чтобы в день корпоратива поразить всех своей потрясающей талией.
читать далее

Собираемся на корпоратив за полчаса

Зверобой не зря заслужил признание огромного количества людей. Этому растению присущи многочисленные целебные свойства. Зверобой регулирует обмен веществ, обладает желчегонным, регенерирующим, противовоспалительным действием. До сих пор фармакологи открывают уникальные свойства этого растения, которое растет, пожалуй, по всему миру.
читать далее

Польза зверобоя

Китайская медицина насчитывает более чем 23-вековую историю. Для исцеления она использует принцип равновесия инь и янь. Проще говоря, гармония в теле равнозначна здоровому телу. Китайская медицина нацелена на восстановление этой гармонии. Именно этот подход китайцы используют и для лечения такой формы артрита, как подагра.
читать далее

Китайские травы для лечения подагры

Для большинства людей головная боль является серьезной проблемой. Иногда даже медикаменты не помогают. Как же избавиться от этого недуга?
читать далее

5 способов избавиться от головной боли

Каждая диета является своего рода стрессом, чем-то типа прыжка с парашютом. Надо заранее знать, что он своевременно раскроется, и вы нормально приземлитесь. Так и с диетой: если она составлена грамотно, то вы сможете похудеть без вреда здоровью. Давайте выделим пять правил, указывающих на плохие диеты.
читать далее

Признаки плохой диеты

Мы предлагаем вам несколько методов уменьшения неприятных ощущений ребенка, испытываемых при вакцинации.
читать далее

Как делать прививку детям

Как выбрать свою единственную подружку… подушку?
читать далее

Как выбрать подушку для сна

Для того, чтобы улучшить свое здоровье и настроение, врач посоветовал мне представлять себя здоровой, сильной, энергичной. Но у меня это не получается. Сейчас все говорят о пользе медитации и во многих книгах рекомендуют ею заниматься, но как же ей научиться? Очень прошу вас помочь мне научиться медитации. Голуб А.П.. Свердловская обл. г. Нижний Тагил
читать далее

Тренировка внимания

Какими инфекционными заболеваниями чаще всего заражаются дети? Представляем вам краткое описание и рекомендации по лечению коклюша, ветрянки, кори, краснухи, скарлатины, дифтерии, свинки и менингита.
читать далее

Детские инфекционные болезни

Подавляющее большинство офтальмологов уверены в том, что соблюдение рекомендаций врачей относительно срока применения линз является очень важным и обязательным требованием. Иначе контактные линзы могут превратиться в губку, впитывающую всю грязь.
читать далее

Контактные линзы впитывают грязь

С давних пор целебными считались не только ягоды земляники, но и ее цветы, семена, листья. В мае до созревания ягод еще далеко, а вот листья собирать самое время. Только старайтесь срезать их осторожно, чтобы не повредить всю розетку.
читать далее

Земляника лесная

Отметка Organic на продуктах питания – один из новых трендов в продуктовой сфере. Население готово платить тройную цену за картошку, молочные продукты, морковь, яблоки, помидоры и зелень, которые преподносятся им, как экологически чистые – то есть взращенные без пестицидов и иных химических компонентов.
читать далее

Различия между органическими и неорганическими продуктами

Правильное питание и физическая нагрузка - основы красивой и здоровой фигуры. После тренировки очень важно избежать переедания и выбрать сбалансированную еду.
читать далее

6 правил приема пищи после тренировки

Чайным бальзамом называют традиционный чай (черный или зеленый) в сочетании с различными сухими травами, цветами, листьями, плодами и корнями лекарственных растений. Растительные добавки в этом случае используют не только для ароматизации чая, но и для придания ему определенных целебных свойств.
читать далее

Чайные бальзамы

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Рецепты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх