Салат – торт "Для милых дам"

Салат – торт "Для милых дам"

Примерное время прочтения: ~
Такой торт-салат покорит сердце любой дамы. Так что, мужчины, вооружайтесь кухонными принадлежностями и очаровывайте любимую таким вкусным и красивым блюдом. Чем не завтрак в постель?)
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Ингредиенты:

5 небольших картофелин;
2 моркови;
1 большой огурец;
2 яйца;
100 г сыра;
1/2 стакана сметаны;
1/2 стакана майонеза;
1/2 стакана воды;
3 чайные ложки желатина.


Приготовление:

Сначала нужно замочить желатин минут на 30-35 в холодной кипяченой воде.
Морковь вместе с картофелем отвариваем в «мундире», остужаем, очищаем и трём на тёрке.
Яйца нужно так же отварить, остудить, очистить, а затем натереть на тёрке (оставляем немного желтка для украшения). Огурец трём соломкой.
Далее, смешиваем пол стакана сметаны с таким же количеством майонеза.

Набухший желатин ставим на для таяния на водяную баню и нагреваем, помешивая. После того, как желатин полностью растворился, снимаем его, остужаем и чуть тёплым вливаем в сметано – майонезную смесь. Солим, перчим по вкусу.

Отдельно к картошке, морковке, огурцу, яйцам добавляем желатиновую смесь. И по отдельности смешиваем их с желатином. Затем нужно выстлать форму пищевой плёнкой, чтобы легче вынуть салат – торт после застывания. Укладываем салат в форму слоями в такой последовательности : яйца, огурцы, морковь, картофель.
Убираем в холодильник на 2-3, чтобы салат хорошо застыл. По истечении этого времени вынимаем салат, переворачиваем на блюдо и осторожно снимаем пищевую плёнку.

Бока торта обмазываем майонезно - сметанным соусом, сверху присыпаем его тёртым желтком, и украшаем зеленью укропа и ломтиками огурчика.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Кулинарные рецепты / Салаты, или впишите ниже:
Ещё по теме
Такой салат несомненно украсит ваш стол, и удивит ваших гостей вкусом.
читать далее

Салат с грибами и сыром

Такой салат приятно удивит ваших гостей и станет достойным украшением любого стола. Ко всему прочему, этот салат ещё очень полезен и низкокалориен.
читать далее

Салат «Каллы»

Прекрасный вариант приготовления десерта из творога с ягодами. Такой чизкейк очень быстро готовится, но съедается ещё быстрее. Потому что он изумительный не только на вид, но и на вкус. Сочетание бисквита с нежным тестом из творога и ягодами в желе - это настоящее блаженство вкуса.
читать далее

Творожно-ягодный чизкейк

Предлагаю Вам несколько рецептов по уходу за кожей.
читать далее

Средства, очищающие кожу, вместо мыла. Для любой кожи

Вкусный салат, который быстро готовится. В его составе только полезные ингредиенты. Такие продукты, как отварное мясо, морковь, яблоко говорят сами за себя. Несмотря на то, что салат низкокалорийный, он очень сытный.
читать далее

Салат "Каламбур"

Рецепт приготовления заливного окорока с апельсинами.
читать далее

Заливной окорок с апельсинами

Рецепт приготовления заливного из курицы с орехами.
читать далее

Заливное из курицы с орехами

Рецепт приготовления вишнево-сливочного желе.
читать далее

Вишнево-сливочное желе

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Чайным бальзамом называют традиционный чай (черный или зеленый) в сочетании с различными сухими травами, цветами, листьями, плодами и корнями лекарственных растений. Растительные добавки в этом случае используют не только для ароматизации чая, но и для придания ему определенных целебных свойств.
читать далее

Чайные бальзамы

Соль повышает сексуальное желание женщин.
читать далее

Соль – лучший афродизиак для женщин

читать далее

Мокрица

Подумайте, возникали ли у вас когда-либо мысли о сущности и эффективности вашей зубной пасты? В самом ли деле она защищает вас от активности вредных бактерий или все это результат продуманных рекламных ухищрений фирм-производителей? Может ли в действительности какая-то белая субстанция с запахом мяты и ромашки защитить ваши зубы от возникновения кариеса? На эти вопросы попытались ответить ученые из Германии.
читать далее

Зубная паста — массовый обман населения

Китайский точечный массаж в последние годы пользуется успехом у людей, сталкивающихся с различными заболеваниями. Методика массажа заключается в надавливании на определенные точки. Выполняется точечный массаж подушечкой пальца, ладонью или ногтем.
читать далее

Китайский точечный массаж

Когда внук пошел в музыкальную школу, я была очень рада: ребенок при деле, по улицам не шатается. И развитие, и общение! Вот только приходилось самой его водить на все занятия, что отнимало много времени и сил. Да и дома за инструментом я с ним сидела, так как родители возвращались поздно, а заниматься музыкой надо ежедневно.
читать далее

Помощь при тахикардии

Конечно, хронический тонзиллит – это довольно распространенная патология, волнующая не только больных, но и их родственников. Помните, что для лечения ангины нужно обратиться к специалисту, потому как самолечение может быть чревато осложнениями.
читать далее

7 мифов про хронический тонзиллит

Если перед важным событием у вас на лице выскочил прыщик, появились покраснения или воспаления, то это еще не конец света. У вас есть возможность все исправить в очень короткий период времени. Мы предоставляем вашему вниманию несколько эффективных рецептов!
читать далее

Средства для восстановления кожи

От всех мужских бед помогут цветы кактуса Цабар (опунция инжирная, колючая груша, индийская фига). Кактус Цабар: его цветы традиционно использовались при различных расстройствах мочеиспускания, в частности, при аденоме простаты, учащенном мочеиспускании - как у мужчин, так и у женщин, непроизвольном мочеиспускании, воспалениях мочевых путей.
читать далее

Кактус – народное средство для повышения потенции

Спешу поделиться с читателями чудодейственным рецептом. Когда-то с его помощью я справилась с рожистым воспалением, а теперь он спасает от ран и кожных заболеваний всю нашу родню. А дело было так.
читать далее

Средство для кожи от рожистых воспалений

С детских лет для многих людей аромат мандаринов ассоциируется с зимними месяцами и новогодними праздниками. Бывший когда-то деликатесом, сегодня мандарин является одним из наиболее распространенных зимних фруктов, полных витаминов. Но не всем известно, чем именно полезен мандарин, и что на прилавках на рынке и на полках в супермаркетах часто под видом мандарина продают совершенно иные фрукты.
читать далее

Польза мандаринов и рецепты

Большинство работников, занятых в обрабатывающих секторах, в частности, металлургии и лесопильной промышленности, подвергаются высокому воздействию шума, утверждают канадские ученые из университета Монреаля.
читать далее

Шум - причина производственных травм

Мужчинам стыдно бояться! С детских лет мужчины приобретают фобии буквально повсюду – в школе, дома или во дворе, где естественный отбор является самым жестоким.
читать далее

Мужские страхи

Недавно был заключен контракт о введении дополнительных занятий по бадминтону в школах России.
читать далее

Бадминтон улучшает зрение

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Рецепты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2022 г.


Наверх