Главные причины офисной аллергии

Главные причины офисной аллергии

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Все эти неприятные симптомы вызывают компоненты, которые присутствуют в помещениях офиса, пояснил врач одного из Центров аллергических заболеваний П. Гришило.

Он перечислил основных провокаторов офисной аллергии:

- Загрязненная вентиляционная система. Вентиляцию нужно каждый год чистить, так как в ней скапливается пыль и споры грибков.

- Мягкая мебель и ковролин. На их поверхностях скапливаются аллергены. Здоровой альтернативой является линолеум и мебель из кожи или кожзаменителя.

- Офисные растения. В их почве плодятся плесневые грибки.

- Врач советует держат на рабочем столе ионизатор воздуха, нейтрализующий зловредное влияние электронной техники.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: аллергия, или почитайте в категории Аллергии, или впишите ниже:
Ещё по теме
Если используется термин «загрязнение воздуха», имеются в виду, как правило, автомобильные и промышленные выбросы. Но есть гораздо более грязные источники, оказывающие негативное воздействие на качество воздуха. Многие из них расположены непосредственно в доме или в офисах, где люди проводят много времени.
читать далее

Вред загрязняющих веществ в помещениях

Аллергия – это реакция человеческого организма на попадание в него чужеродного вещества. Таким веществом может быть пыльца растений, пыль, клещи. Но чаще всего встречается аллергия на цветущие растения.
читать далее

Аллергикам на заметку: календарь цветения растений

С наступлением осени развивается новый сезонный пик аллергий. В сентябре страдающих аллергией людей продолжает атаковать амброзия, полынь и лебеда, а также активизируются такие домашние «раздражители», как домашняя пыль и комнатные растения.
читать далее

Как защититься от аллергии осенью

Вреден или всё-таки полезен ионизированный воздух? Необходимо брать во внимание разные факторы.
читать далее

Ионизаторы воздуха

В новом тысячелетии среди всех заболеваний самых угрожающих масштабов и перспектив достигла аллергия. Она проявляется по-разному, может быть реакцией на шерсть животных и на цветочную пыльцу, на холод и на свет, на влияние магнитных полей, а в некоторых случаях - даже на людей.
читать далее

Дом без аллергенов

Аллергия в наше время является наиболее распространенным на земле заболеванием. По статистике, уже сегодня ею страдает 30% населения нашей планеты, и эта доля постоянно растет.
читать далее

Защита от аллергии

Уже полгода мучаюсь сильной аллергией и никак не могу понять ее причин. Ни с того ни с сего вдруг начинаю чихать и не могу остановиться, распухает нос, чешутся и слезятся глаза. И я никак не могу выяснить, от чего начинается такая реакция, потому что непосредственно перед этим не контактирую с цветами, животными, бытовой химией и прочим, что может вызывать аллергию.
читать далее

Как избавиться от аллергии

Хочу поделиться с читателями, как предотвратить весеннее обострение аллергии. Весной для нее самое время: цветут растения, распускаются почки на деревьях, строительная пыль клубится везде, да еще и отопление отключают. Только выйдешь на улицу, так сразу нос течет, глаза воспаляются, кашель душит, холодный пот струится - все симптомы налицо. Антигистаминными препаратами их можно уменьшить лишь на время, к тому же многие аллергики знают, что эти препараты негативно влияют на печень и почки.
читать далее

Народные средства от аллергии

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Улыбка – признак расположения и хорошего отношения. Но всегда ли люди искренне нам улыбаются? Как распознать настоящую или фальшивую улыбку? В этой статье расскажем вам несколько секретов.
читать далее

Фальшивая улыбка

Adonis vernalis. Каждую весну, в апреле – мае, степи европейской части СНГ и Сибири покрываются золотисто-желтым ковром из куртинок адониса весеннего, известного у нас под названием горицвета. На фоне свежей весенней зелени цветки прямо-таки горят. Нельзя не залюбоваться золотистыми лепестками в крупных, до 7 см в диаметре, венчиках.
читать далее

Адонис весенний или горицвет

Проведя исследование с участием порядка 2 тысяч человек, ученые сделали вывод, что пользование зубными нитями вредит состоянию полости рта. Так как не каждый имеет возможность чистить зубы после каждого приема пищи, как советуют врачи-стоматологи, люди пользуются нитями для очистки межзубного пространства.
читать далее

Зубная нить может нанести вред

Мы всегда ощущаем, когда все идет хорошо, а когда не очень. За это отвечает наша интуиция, однако многие совершенно не придают ей значения. Мы сейчас расскажем вам, как развить шестое чувство, чтобы оно улучшило вашу жизнь.
читать далее

Как развить интуицию

Привычки, которые с детства заложены в нас родителями, сложно перебороть, но иногда приходится это делать. Я всю жизнь прожила в Астрахани, на берегу Каспийского моря, мы ели много рыбы, конечно, арбузов и дынь, но в остальном питание было традиционным. Первое, второе, третье, каши, супы, а также колбаса и сосиски.
читать далее

Йод в продуктах поможет щитовидной железе

Важно помнить, что доброкачественные опухоли и уплотнения в молочной железе – это абсолютно разные вещи. Уплотнения представляют собой определенное количество мелких опухолей (кист) и волокон фиброзной ткани. Встречаются они в обеих грудях одновременно и считаются нормальным явлением. Иногда такие уплотнения называют фиброзно-кистозной болезнью, однако они вовсе не являются заболеванием молочных желез.
читать далее

Доброкачественные опухоли молочной железы: 3 типа, методы диагностики и лечение

Сегодня в аптеке можно найти и белый уголь. Если разобраться, то черные таблетки относятся к первому поколению энтеросорбентов и являются углеродосодержащим препаратом.
читать далее

Отличие черного активированного угля от белого

Угревые высыпания на коже могут возникнуть из-за сильного стресса.
читать далее

Угри могут появиться от стресса

Красиво уложенные волосы всегда притягивают восторженные взгляды. Но как бы прекрасно не выглядела Ваша прическа, важно состояние волос. Используйте предложенное средство для волос 1 раз в неделю в течение 3-х месяцев, и от восторженных взглядов в Вашу сторону не будет отбоя.
читать далее

Восстанавливающее средство для волос

Готовим шашлык из куриной печенки.
читать далее

Шашлык из куриной печенки

История появления этого всеобщего любимца окружена легендами и тайнами, которые никого не оставляют равнодушными к данному напитку.
читать далее

Интересное о шампанском (игристое вино)

Если в ухе начало "стрелять", то быстро снять эту невыносимую боль поможет сливочное масло, растопленное до жидкого состояния.
читать далее

Лечение стреляющей боли в ухе с помощью сливочного масла

Занятия фитнесом помогают наркоманам отказаться от зависимости и вернуться к нормальному образу жизни.
читать далее

Аэробика избавляет от кокаиновой зависимости

О чем нужно помнить при измерении артериального давления (АД) Замеры АД следует делать в одно и то же время 2 раза в день. Для повышения точности следует провести серию из трех измерений (это особенно важно для людей, страдающих аритмией), интервал между замерами должен быть не менее одной минуты. При этом воздух из манжеты тонометра каждый раз следует выпускать полностью.
читать далее

Как правильно и чем измерять кровяное давление

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Разделы
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх