Пирсинг соска

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Пирсинг соска
Вы думаете, что мода на пирсинг груди занимает всего несколько десятков лет? Ничего более далекого от истины нет. Уже в XVI веке женщины устанавливали такие украшения, а еще раньше это делали воины. Сколько сейчас стоит пирсинг соска? Почему процедура является более опасной у женщин, чем у мужчин?
Обратите внимание, это больно!
Пирсинг соска можно сделать как женщинам, так и мужчинам. В случае мужчин процедура не является столь рискованной. Единственное, что применяется другая техника размещения украшений. Прокол гораздо глубже, чем в женском случае. Стоит помнить, что пирсинг соска - это процедура очень болезненная, так как имеет дело с чувствительным местом.


Для красоты?
Некоторые женщины считают, что благодаря пирсингу груди станут намного интереснее. Благодаря этому будут "закрыты" другие недостатки, например, выпуклые соски. Врачи сообщают, что поступать следует разумно и сначала проконсультироваться своими планами со специалистом, который оценит, с медицинской точки зрения, не угрожает ли здоровью ваша идея. Оказывается, что серьга в области соска не приведет к тому, что он не будет уже вогнутым. Что еще хуже, может привести к травмированию.

Пирсинг соска


Не прокалывайте соски, когда...
Пирсинг соска

Одним из препятствий на пути осуществления пирсинга груди может быть беременность. В некоторых салонах пирсинга отказывают дамам, которые ожидают детей. Это связано с риском повреждения молочных протоков, которые могут помешать естественному вскармливанию. Кроме того, такие процедуры не могут проводиться у женщин с имплантатами.

От таких украшений должны также отказаться лица, которые проходят химиотерапию, принимают лекарства (например, кортикостероиды), с врожденными пороками клапанов сердца, склонностью к ревматизму. Другим очень серьезным препятствием являются кожные инфекции. Лица, у которых они происходят, должны окончательно отказаться от прокола тела. Имейте в виду, что такое вмешательство может закончиться серьезными осложнениями. Чаще всего происходят именно инфекции кожи. В случае пирсинга сосков может произойти их заражение.


Осложнения. Что вам угрожает?
Потеря чувствительности в груди, поврежденные молочные каналы, аллергия - это наиболее распространенные последствия пирсинга груди. В крайних, но редких случаях, может привести даже к делению соска, если серьга размещалась любителем, а не профессионалом. Кроме того, в результате неправильного проведенного лечения могут появиться неприглядные шрамы.

Пирсинг соска


Уход. На что нужно обратить внимание в первые месяцы?
Пирсинг соска

4-6 месяцев - именно столько составляет срок заживления ран после выполнения пирсинга соска. В это время требуется надлежащий уход. В первую очередь необходимо промывать рану каждый день, и даже 2-3 раза каждый день. Кроме того, нужно отказаться от визитов в солярий и от загара, посещения бассейна и сауны. Вы должны быть осторожны, чтобы в любом случае не раздражать раны (например, не зацепите серьгу одеждой, даже если у вас шерстяной свитер).


Сколько это стоит?
Цена пирсинг соска зависит от вида и материала, из которого он будет произведен. Например, украшение, сделанное из биофлекса, стоить будет в порядке 100 рублей. Столько же нужно заплатить за стальную серьгу. Немного дороже они стоят из титана. Их стоимость составляет около 150 руб. Пирсинг сосков стоит делать не у косметолога, а в известном салоне пирсинга. Благодаря этому минимизируется риск развития инфекции и другого рода осложнения.


Могу ли я кормить, когда у меня есть серьга в соске?
Как правило, женщины, которые узнают, что ожидают ребенка, решают извлечь серьги из соска. Однако есть и такие, которые решают кормить своих детей с украшением в соске. Тем не менее, врачи рекомендуют удалять их в период кормления.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 23 января 2013 38 241 (3) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: -- Алёнка75 (24 января 2013 10:34)

    Господи, до чего только не додумаются женщины! Ну неужели это красота? Кто её видит? Грудь вообще очень важное место, можно занести инфекцию и вообще остаться без неё. Грудь женщины сама по себе является украшением, не надо его портить.
    Не нравится -10 Нравится
           Ответить
  2. #2: Травник aleex (24 января 2013 13:47)

    Статья конечно интересная, но думаю вредить дорогие женщины своему здоровью, даже методом пирсинга не стоит!
    Не нравится -8 Нравится
           Ответить
  3. #3: Adigamova (4 марта 2015 21:04)

    Здравствуйте! Скажите, а пирсинг сосков как нибудь влияет на месячные?
    Не нравится +6 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх