Легко ли живется полным женщинам

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Легко ли живется полным женщинам
Группа Slimming World провела опрос, данные которого подтвердили, что среднестатистическая женщина возрастом от 45 до 54 лет уже давно замужем, весит в среднем 84 кг, носит одежду 54 размера и страдает от своего лишнего веса.
Такие выводы были сделаны после анкетирования 2257 участников, 1467 из которых предположительно страдали от лишнего веса. Выяснилось, что из-за своего веса полные люди около 5 раз в день испытывают негативные эмоции: смотря в зеркало, встречая старых друзей, примеряя одежду в магазинах и т.д.

Кэрил Ричардс, эксперт группы Slimming World, заявила: «Среднестатистическая представительница слабого пола регулярно подвержена давлению: желание сбросить лишний вес и неудачи на пути к этой цели постоянно ухудшают веру в себя, а ежедневные жизненные мелочи становятся настоящим источником смущения, страха и унижения». Результаты опроса также показали, что мужчины проще относятся к избытку своего веса.

Ричардс также считает, что для подавления психологических последствий лишнего веса, которые, только усиливают проблему избыточного веса, требуется в первую очередь, развитая сеть групп поддержки. «В одиночку довольно сложно сделать правильный выбор, а, руководствуясь примерами других участников группы и ощущая сочувствие и одобрение со стороны, худеющие способны изменить свою жизнь.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 16 марта 2011 4 378 (4) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: лишний вес, ожирение, психология или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: tatyana (23 марта 2011 11:01)

    не получается худеть!
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: Гость (24 марта 2011 13:10)

    Жрать надо меньше! Все полные только жалуются, что не получается худеть и ничего для этого не делают! Следить надо за тем, что и сколько ешь, и двигаться больше! От холодильника до дивана и обратно - не считается!
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  3. #3: -- Aurioniki (20 июля 2012 09:07)

    Да, чтобы не было проблем за 45, нужно начинать следить за фигурой раньше, а не перекидывать это дело на завтра, после завтра и т.д. Ведь все дела, дела, а за собой времени следить никак не хватает.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  4. #4: Посетитель OlikLelik (21 июля 2012 02:41)

    Очень многие полные люди испытывают проблемы со здоровьем. Очень часто это нарушение гормонального фона или проблемы со щитовидной железой. Поэтому худеть и не получается. Для выяснения причин излишнего веса необходимо пройти полное обследование. И врачи уже сами скажут, есть какие-то проблемы со здоровьем или нет. И что делать дальше. Да и вообще, худеть лучше под присмотром врача-диетолога, а не заниматься самодеятельностью. Ведь тут не пару кг нужно сбросить. И дело это может затянуться не на один год. Тут должна быть разработана целая программа, которая включает в себя не толко диету, но и занятия спортом,другие процедуры.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх