Маска для продления молодости

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Маска для продления молодости
Исследование овечьей плаценты началось еще в 1912 году. Профессор Кар, ученый из Швейцарии, обнаружил, что клетки овечьей плаценты содержат вещество, которое восстанавливает жизнь клеток. Профессор получил Нобелевскую премию за это открытие. Данное вещество, называемое еще экстрактом овечьей плаценты, получило распространение в 1980 году и стало косметикой XXI века.
Плацентарный коллаген – это экстракт из оболочки овечьей плаценты. Плацента содержит множество полезных биологических соединений, а коллаген является одним из главных структурных белков кожи, который является своего рода каркасом для нее. Данный белок придает упругость коже. Коллаген плаценты почти идентичен коллагену кожи человека, поэтому на сегодняшний день плацентарная косметика считается одной из наиболее эффективных для омоложения кожи средств.

Вытяжка из плаценты восстанавливает кожу за счет создания новых клеток, а также удаления кератина, связанного со старением. Вытяжка имеет антиоксидантные и иммуностимулирующие свойства, может блокировать свободные радикалы – это все позволяет замедлять процессы старения. Омоложение лица происходит благодаря естественной стимуляции процессов обмена, которые обеспечивают формирование новых кожных клеток. Содержащиеся в плаценте вещества заставляют клетки «вспоминать молодость» на уровне биохимии.

В экстракте из овечьей плаценты не содержатся гормональные препараты, и поэтому он не вызывает привыкания. Таким образом, плацентарные и плацентарно-коллагеновые маски являются безоперационным способом омоложения кожи на лице с лифтинговым эффектом.

Плацентарные маски решают следующие проблемы:

- питание и увлажнение кожи;
- разглаживание морщин;
- устранение воспалительных процессов;
- нормализация жирового баланса;
- удаление пигментации;
- повышение упругости кожных мышц;
- затормаживание процессов старения;
- регенерация новых клеток.

Таким образом, кожа получает комплексный уход и наполняется жизненной силой и энергией.

Благодаря уникальному сочетанию элементов масок увеличивается скорость деления клеток, улучшается взаиморегуляция, ускоряется рост новых клеток, совершенствуется микроциркуляция в кожных клетках, приводя к разглаживанию морщин, уменьшению всяческих пигментных пятен, повышению иммунной системы, улучшению качества сна и омоложению мышечных тканей.

Маски делятся на 3 группы: плацентарные, коллагеновые и плацентарно-коллагеновые. Плацентарные и плацентарно-коллагеновые рекомендуются для использования в возрасте старше 30 лет, а коллагеновые можно применять в любом возрасте, так как они наполняют клетки кожи коллагеном, питают и увлажняют кожу.
Источник: natural-medicine.ru
Maklay 7 сентября 2011 7 706 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх