Брондирование волос

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Брондирование волос
Не можете выбрать оттенок для прядей? Хотите, чтобы окрашивание имело максимально естественный вид, и при этом было модным и ярким. Попробуйте брондирование – одну из последних тенденций в области парикмахерского искусства, которая обрела поразительную популярность. И это не случайно! Данный тип окрашивания позволяет получать естественный оттенок с модным на сегодняшний день эффектом выгоревших прядей. Поклонницами данного тренда являются Кэмерон Диас, Дженифер Лопес, Дженифер Энистон и другие знаменитости.
Что представляет собой брондирование? Название этого метода окрашивания произошло от слова «бронд». Оно совмещает в себе 2 английских слова – blond и brown – блондинистый и коричневый, и указывает на смешении двух этих оттенков.

Данный метод окрашивания делает волосы объемнее, здоровее, отлично скрывает седину и придает свежесть лицу.

Сочетание нескольких оттенков может быть любым, и, как правило, это основной оттенок и цвет, на пару тонов отличающийся от основы (в более светлую сторону). Единственным цветом, с которым невозможно делать брондирование, является черный и приближенные к нему цвета.

В чем заключается способ брондирования? Секрет превосходного результата кроется в правильном выборе оттенков и профессионализме мастера. Главное – не переступить грань, когда брондирование превращается в мелирование. Максимальной разницей между оттенками должны быть 2-3 тона, не более. Перед началом окрашивания кончики волос следует подровнять, удалить секущиеся. Затем на пряди наносят краску, причем в отличие от традиционного окрашивания, краска при брондировании наносится с расстояния около 1 см от корней волос. Каждый мастер работает по собственной схеме. Главным правилом является обеспечение эффекта бликов и переливов при помощи различных оттенков, получение многогранности цвета и объема.

Главный тон волос для брондирования не должен быть чересчур светлым или очень темным. Идеальной основой является средне-русый и близкие к нему оттенки. Для брондирования выбираются небольшие пряди, но и не очень тонкие. Кроме того, объем не должен быть обязательно одинаковым, а пряди могут располагаться не на абсолютно равных промежутках – тогда результат будет наиболее естественным.

Так как брондирование является не самым простым процессом, некоторые специалисты советуют закреплять окрашивание процедурами ламинирования – цвет будет сохраняться максимально долго.

Достоинства. Брондирование не зря полюбилось звездами. Этот способ окрашивания выгодно подчеркивает и прическу, и внешность в целом. Прежде всего, лицо принимает более свежий и молодой вид, а волосы визуально становятся объемнее. Также краску можно обновлять реже, чем в случае других видов окрашивания. Дело в том, что волосы при брондировании красятся не от самых корней, и поэтому, отрастая, не проявляется резкий переход.

Где найти? Данный метод окрашивания имеется практически в любом уважающем себя салоне красоты. Однако обращаться лучше к проверенному мастеру, работу которого вы или ваши знакомые успели оценить. Брондирование является весьма сложным способом окрашивания и пытаться проделывать его в домашних условиях не рекомендуется. Следует отметить, что наиболее выгодно брондирование смотрится на прямых волосах. Если Пряди сбиты в густые кудри, то данный способ окрашивания вам ни к чему.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв, комментарий или вопрос, а так же сохранить или рассказать об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Дерматология / Волосы, или впишите ниже в поисковой строке то, что нужно:
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2017.


Наверх