Народные способы для увеличения мужской силы

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Народные способы для увеличения мужской силы
Существуют несложные, но очень действенные средства повышения мужской силы, но принимать их нужно регулярно. Исключением является некий напиток любви, который женщины готовят своим мужчинам перед интимным свиданием.
Для изготовления этого снадобья нужны такие ингредиенты: 1 л столового вина (обязательно белого), стакан свежевыжатого апельсинового сока, полстакана свежевыжатого сока из лимона, 1 десертная ложка ликера («Кюрасао» или другой подобный ему), мед – 2 стол. ложки, по четверти чайной ложки – кардамона и гвоздики. Гвоздику можно заменить корицей. К этому набору добавляется несколько листочков мяты.

Чтобы все ингредиенты соединились, напиток нужно подогреть на маленьком огне, не доводя до кипения (температура должна соответствовать теплу человеческого тела). Хорошо размешав, готовый напиток оставляют в эмалированной емкости или переливают в стеклянную посуду и помещают в холодильник на 3 дня для настаивания. После процеживают и подают к столу. Обязательно подавать напиток комнатной температуры, ни в коем случае не холодный.

Следующие рецепты требуют постоянного употребления для достижения положительных результатов.
Грецкие орехи и молоко.

Это сочетание особо популярно на Кавказе, а также на юге России. Каждый день целый месяц нужно употреблять по стакану ядрышек грецких орехов следующим образом: разделяем эту дозу на 3 дневных порции, и кушаем вкусное лекарство, запивая коровьим или козьим молоком (натуральным). После месячного курса лечения делаем перерыв на 2 недели, затем в случае необходимости его можно повторить, но обычно одного лечебного курса достаточно.

Не будет лишним употребление в пищу салата из корня пастернака, который должен быть свежим, 2-3 стол. ложки с неочищенным растительным маслом. Пастернак хорош в тушеном виде и может подаваться к рыбе и мясным блюдам. Кроме этого, можно сделать настой семян пастернака. 1 чайную ложку семян кладут в термос, заливая стаканом кипятка. Настаивают 2 часа, после процеживают. Пьют по полстакана в теплом виде.

Одним из действенных способов, проверенным веками, является свежеотжатый морковный сок с медом (1:1). Употреблять нужно 3 раза в день по 60 г.
Источник: natural-medicine.ru
Анна Снегина 11 октября 2012 20 442 (1) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: потенция и половая сила или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Посетитель Зося (11 октября 2012 18:48)

    Ничего полезного - обыкновенные десертные напитки, вкусно и всё. Чтобы увеличить мужскую силу надо привести кровеносные сосуды в норму.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх