Борьба с ухудшением потенции

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Борьба с ухудшением потенции
Всем известно, что мужчины не любят ходить по врачам. А что делать, если произошли нарушения эректильной функции?
Всем известно, что мужчины не любят ходить по врачам и лечится. Они считают, что это сущие пустяки. К стоматологу мужчины ходят только в том случае, если у них невыносимая зубная боль или флюс на пол лица. Электрокардиограмму делают только после первого сердечного приступа. Если речь идет о нарушении в работе половой системы – то в очень редких случаях мужчина захочет обсуждать эту проблему даже с кем-то из близких, а что говорить о визите к врачу. Скорей всего именно мужество не позволяет им вовремя обратиться за помощью.

Если проблемы с потенцией возникли у молодого мужчины, то он еще может поднять тревогу и обратиться за помощью к специалистам. Если это случилось с взрослым представителем сильной половины человечества, то он примет это как должное и будет с гордостью встречать старость. А ведь все еще можно вернуть на свои места!

Раньше вопрос возрастного снижения потенции особо медициной не рассматривался и не лечился. Согласно данным Всемирной Организации Здравоохранения, 52% мужчин от 40-70 лет имеют проблемы с потенцией. Пару лет назад было научно доказано, что тестостерон влияет на качество и продолжительность жизни. С возрастом уровень гормона тестостерона начинает снижаться, а это негативно сказывается на потенции.

Тестостерон – самый важный мужской половой гормон. Тестостерон регулирует все процессы в организме мужчины. Кроме того, это защитный гормон, который оберегает наш организм от различных возрастных заболеваний. Мужчины, у которых низкий уровень тестостерона живут меньше. Норма составляет от 12 до 33 условных единиц, пик приходится на 30 лет. Далее с каждым годом уровень гормона снижается на 1%. Проблема заключается в том, что у некоторых мужчин в возрасте 30 лет тестостерона составляет 33 условные единицы, а у других – 17 – 20, при этом он снижается у всех одинаково! Некоторые к 50 годам чувствуют себя совершенно здоровыми, а у кого-то в 40 лет уже куча проблем в половой сфере. В этом и заключается принципиальная разница между женщинами и мужчинами: у представительниц прекрасного пола угасание половых функций начинается в 45 лет и продолжается до 55. У мужчин данное угасание напрямую связано с уровнем гормона тестостерона, это может случиться и в 30, 40 или 50 лет.

В народе это явления называют «мужской климакс», хотя правильно говорить «возрастная андрогенная недостаточность», и это не издевательство, а подтвержденный наукой факт.

Данная проблема помолодела, и в последние годы мужчины сорока лет жалуются на раздражительность, депрессию и упадок сил. Такое ощущение, что у организма начинают садиться батарейки. На самом деле во всем виноват тестостерон.

Снижение уровня гормона тестостерона в крови мужчины приводит к ослаблению либидо или его отсутствию, это может сопровождаться нарушением эякуляции и ухудшением эрекции и иными симптомами (депрессия, раздражительность, появление лишних килограмм, бессонница и так далее). Проблема андрогенной недостаточности не ограничивается только сбоями в сексуальной сфере, это может стать причиной возникновения серьезных болезней, которые ухудшают качество жизни (сахарный диабет, ожирение, остеопороз и другие).

Современная медицина может повысить уровень гормона тестостерона в любом возрасте.

Имеются 2 варианта лечения. Первый – компенсация недостатка тестостерона при помощи таблеток, инъекций и гелей. Второй – стимулирующая терапия, которая направлена на выработку в организме собственного гормона тестостерона. Получается, что мужской организм как бы перезагружают. Он начинает вырабатывать необходимое количество гормона самостоятельно. Необходимо подчеркнуть, что второй вариант лечения – это открытие российского специалисты, профессора, доктора медицинский наук, С.Ю. Калиниченко. Данная методика получила мировое признание и сейчас используется для лечения мужчин во всем мире. В каждом отдельном случае, врач подбирает методику лечения в индивидуальном порядке.

Для того чтобы определить имеется ли у вас в организме дефицит гормона тестостерона, вы должны сдать кровь на анализ. У каждого представителя сильной половины населения должен быть «мужской паспорт», в котором будут фиксироваться анализы на самый важный мужской гормон. Это следует делать для того, чтобы каждый знал, что твориться в его организме и при необходимости вовремя обратился за квалифицированной медицинской помощью.

Когда у пациента правильно поставлен диагноз, остается только соблюдать все рекомендации врача и ждать наступления стойкой ремиссии. Не забывайте, что данные проблемы сами собой не решаться. Не откладывайте поход к врачу в долгий ящик, пройдите обследование!
Источник: natural-medicine.ru
Maklay 4 декабря 2010 22 209 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: потенция и половая сила или впишите ниже то, что нужно:
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх