Тортильони в неаполитанском соусе с моцареллой

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Тортильони в неаполитанском соусе с моцареллой
Рецепт приготовления тортильони в неаполитанском соусе с моцареллой.
Ингредиенты

паста - - 90 г
моцарелла - 30 г
помидоры черри - 5 шт.
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
перец чили - 1 шт.
орегано, майоран, петрушка, базилик (зеленый)

Время подготовки: 3 минуты
Время приготовления: 17 минут


Процесс приготовления

Поставьте вариться пасту – около 12 минут. Нарежьте лук с чесноком на маленькие кубики. В сковородку с оливковым маслом выложите чеснок, лук и острый перец. Обжарьте на слабом огне до золотистой корочки. Разрежьте помидорки черри пополам и выложите в сковороду. Очистите зелень (оставьте лишь листочки) и выложите в сковороду. Моцареллу порежьте крупными кубиками и тоже добавьте в сковороду, а потом перемешайте. Выложите в сковороду с соусом готовую пасту и перемешайте. Выложите на тарелки и украсьте зеленью.
Источник: natural-medicine.ru
Maklay 29 октября 2012 1 961 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх