Теплый салат со свининой

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Теплый салат со свининой
Рецепт приготовления теплого салата с свининой.
Ингредиенты
свинина (филе) - 250 г
брокколи - 200 г
фасоль зеленая - 150 г
лук-порей (белая часть) - 1 стебель
чеснок - 2 зубчика
кедровые орешки - 2 ст. л.
соевый соус - 1 ст. л.
масло оливковое - 3 ст. л.
фунчоза - 50 г

Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 20 минут
Процесс приготовления

Замочить фунчозу в кипятке на 10 минут, и потом промыть. Разобрать брокколи на соцветия, фасоль нарезать на кусочки. В кипящей подсоленной воде отварить овощи в течение 5 минут. Свинину порезать на тонкие полоски, измельчить чеснок и нарезать порей полукольцами. В течение 4 минут обжарить мясо в разогретом масле. Добавить порей, орешки и чеснок. Готовить еще 7 минут. Добавить фунчозу и соевый соус, и обжаривать еще 1 минуту. Затем смешать с фасолью и брокколи.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 4 мая 2011 7 149 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх