Как я снижала холестерин

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Как я снижала холестерин
Я на себе испытала, что от повышенного холестерина очень сложно избавиться. Что только не делала, но холестерин стоял как вкопанный, а то и подрастал, вместо того чтобы уменьшаться.
Уже все мои подружки разные советы давали, но ничего не помогало. Однажды я прочитала, что полезно от повышенного уровня холестерина принимать порошок высушенных цветков липы. Я купила их в аптеке и в кофемолке смолола липовые цветочки в муку. Стала 3 раза в день принимать по 1 ч. л. такой липовой муки. Пила целый месяц, потом сделала перерыв 2 недели и еще один месяц принимала липу, запивая ее обычной водой.
При этом я продолжала соблюдать диету. Каждый день ела укроп и яблоки, потому что в укропе много витамина С, а в яблоках - пектинов. Все это полезно для сосудов. И очень важно для нормализации уровня холестерина наладить работу печени и желчного пузыря. Для этого я принимала по две недели, делая перерыв на неделю, настои желчегонных трав. Это кукурузные рыльца, бессмертник, пижма, расторопша. Я каждые две недели меняла состав настоя. Когда я через два-три месяца сдала анализы, холестерин упал до пограничного уровня нормы. Еще я похудела на 3 килограмма, так что мое здоровье явно пошло в гору.

Наталья Вадимовна Власова,
г. Нижний Новгород



Для того чтобы контролировать уровень холестерина, нужно каждые полгода делать специальный анализ крови. Нормальный уровень «вредного» холестерина колеблется в пределах 4-5,2 ммоль/л. Если уровень выше, значит, нужно обращаться к врачу.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 24 марта 2010 31 460 (3) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: холестерин или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Гость (9 июня 2010 18:30)

    При высоком холестерине и сильном потоотделении цветочки лесной земляники (150-200 г) залить 1 л кипятка, настоять, через 2 часа процедить и пить по 1/3 стакана 3-4 раза в день до еды.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: Посетитель Кайя (10 мая 2012 16:08)

    Липа вроде как не столько для снижения холестерина, сколько для разжижения крови за счет содержащихся салицилатов. Для снижения холестерина - одуванчик, календула, бессмертник.
    Не нравится +1 Нравится
           Ответить
  3. #3: Temnikova_Sigacheva (15 апреля 2015 04:40)

    похудела на 30 кг , а холестерин как был так и есть
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх