Если гемоглобин низкий

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
'Если
Вот уже несколько лет в нашей семье для заварки используется не обычный чай, а смесь листьев черной смородины, вишни, малины и садовой земляники. Благо, что на даче этого добра много, и мы пользуемся не только плодами, но и листьями. Листочки заготавливаем в период созревания и сбора плодов, сушим в комнате, а зимой готовим чай.
Чтобы приготовить чай, нужно 3-4 столовые ложки смеси листьев (примерно поровну) засыпать в 3-литровую эмалированную кастрюлю, залить кипятком и дать минут 10 покипеть. Затем с огня снять, закрыть крышкой и дать настояться примерно час и только потом процедить. Потом в кружку с буровато-коричневым отваром добавить ложку меда - и вкусный целебный напиток готов!
Я не зря говорю, что это и вкусный, и целебный напиток. Я с помощью этого чая наконец-то смогла поднять свой гемоглобин, а ведь даже гранатовый сок не помогал. А у мужа сильно болели суставы и подскакивало давление, так чаек и эти беды одолел. Дети тоже с нами этот чаек пьют, ведь малина полезна при простуде, а смородина повышает иммунитет. Наверное, поэтому простуды обходят наш дом стороной.

Зуева Д.Л.,
г. Самара
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 24 июля 2009 32 430 (5) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: гемоглобин или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: софия (17 февраля 2010 21:20)

    Здравствуйте! очень низкий гемоглобин,60.(лейкоциты4,соэ 5,эритроциты 2,1,тромбоциты 180,время кровотечения 45,свертывания 5,15, гипохромные эритроциты резко выражены)Два месяца назад констатировано состоявшееся кровотечение,желудочное не подтвердилось (ФГС,язв нет),терапевт назначил В12, фолиевую кислоту,железо. 20 дней лечения,гемоглобин снизился с 65 до 60. послали к гематологу.Какая причина может быть еще такого низкого гемоглобина. Почему идет снижение?
    Не нравится +2 Нравится
           Ответить
  2. #2: аида мулюкова (10 июня 2010 16:56)

    у меня с детства гемоглобин низкий,как начались месячные. С 12 лет. Не чего не помогает.У меня обильные месячные. Принимаю кровоостанавливающие (например - крапива, настойка водяного перца). теперь еще скачет давление. из-за чего у меня так.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  3. #3: Гость (2 апреля 2011 09:55)

    с такими диагнозами только личный прием, ни один нормальный специалист ТАКИХ заочных консультаций не даст!

    PS: а у Софии вообще похоже рак, ну очень похоже.....
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  4. #4: Гость (29 мая 2011 09:06)

    У меня некоторое время после перехода на вегетарианское питание был пониженный гемоглобин, принимала разные железосодержащие препараты вроде сидерала, а потом все выровнялось :) НО ваш чай все равно попробую на всякий случай.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  5. #5: ЗеЗе (30 мая 2011 10:10)

    аида мулюкова, такая же проблема из-за месячных. Кровоостанавливающие я не пила, принимала разные препараты с железом вроде фенюльса или сидерала. Попробуйте!
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх