Бальзам «луковка» для правильной работы кишечника

Бальзам «луковка» для правильной работы кишечника

Примерное время прочтения: ~
То, что люди присылают вам рецепты, замечательно. Ведь у каждого человека была какая-то болезнь. И конечно, хорошо, что человек поделился со всеми, рассказав, как он от болезни избавился. А верить или проверить – это уж дело каждого. Лично мне нравятся такие проверенные рецепты.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
• Бальзам «Луковка» устраняет брожение в кишечнике, очищает сосуды, усиливает обменные процессы. Мелко нарезать и засыпать в банку 300 г репчатого лука, залить 300 мл белого сухого вина. Настоять 5 дней, добавить 100 г меда и настоять еще 3 дня. После этого тщательно процедить и пить по 2 ст. л. 4 раза в день до еды.
• Очень рекомендую натуральную биологическую добавку из коры ивы, которую я готовила сама. Действует как аспирин, только без побочных эффектов. А готовить лекарство надо так.
Залить 1 л красного сухого вина 50 г ивовой коры, настоять 3 недели, процедить. Пить 2 раза в день по четверти стакана. Это средство снимает головную боль, а также боль в суставах.

Любовь Андреевна
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: обмен веществ кишечник, или почитайте в категории Желудочно-кишечный тракт, или впишите ниже:
Ещё по теме
В Болгарии ценят манжетку как средство от кровоизлияния в мозг. В Германии ее считают лучшей и обязательной добавкой в чай, а также используют при атеросклерозе.
читать далее

Манжетка предотвратит кровоизлияние в мозг

Бальзамом от ста болезней я называю настойку на вине из меда и алоэ. Это старинное лекарственное средство хорошо бы использовать всем пожилым людям, поскольку оно помогает слегка взбодрить все обменные процессы в организме и предотвращает появление многих новых неприятностей, которые с возрастом нас подстерегают чуть ли не каждый день. Я с помощью этой целебной смеси избавляюсь даже от обострения экземы, которая изредка у меня проявляется.
читать далее

Народное средство от экземы

С раннего детства я страдала от аллергии. Болезнь прогрессировала и переросла в бронхиальную астму. Вылечила меня бабушка своим целебным медовым бальзамом. Его рецепт передают у нас в семье из рук в руки.
читать далее

Бальзам от аллергии

У двоюродной сестры летом начинается аллергия на пыльцу: на теле появляется зудящая сыпь. Но она старается не пить таблеток, а заваривает и пьет как чай цветки калины вместе с плодоножками. Это, конечно, не избавляет от аллергии полностью, но, во всяком случае, помогает легче переносить период цветения растений. Валентина Ч, ст. Северская Краснодарскогокрая
читать далее

Калина поможет при аллергии

Применяется как средство, регулирующее обмен веществ при кожных заболеваниях.
читать далее

Слива колючая (терновник)

1. При язве желудка пить свежую, без соли, воду от сваренного картофеля по стакану 3 раза в день за 20 минут до еды в течении одного месяца. 2. Даже запущенную язву желудка можно излечить, держа во рту и слизывая языком живицу сосны.
читать далее

19 народных средств от язвы желудка и двенадцатиперстной кишки

1. 100 г сухой измельченной коры корня барбариса обыкновенного залить 1 л сухого виноградного вина, настоять в темном прохладном месте один месяц, периодически встряхивая содержимое, довести затем до кипения, варить в закрытой посуде на слабом огне 30 минут, охладить, процедить, остаток отжать. Принимать по 50 г 3 раза в день за 15-20 минут до еды при поносах, отсутствии аппетита, болезнях печени.
читать далее

12 народных средств от желудочных болезней

читать далее

5 натуральных средств для аппетита и улучшения пищеварения

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Британские ученые определили, что люди, пьющие мало воды, чаще болеют гипертонией.
читать далее

Гипертония боится воды

читать далее

Зеленая горошина – поливитамин в тарелке

В декабре 1980 г. в климактерический период маме поставили диагноз злокачественное новообразование матки. 6 января 1981 г. ее прооперировали в онкодиспансере, удалили все женские органы. Во время операции, по словам врача, применили все: и «химию», и лучевую терапию.
читать далее

Чистотел вылечил рак

Кремы от морщин могут стать причиной развития рака кожи.
читать далее

Кремы от морщин вызывают рак кожи

Зачем включать суп в рацион и как обмануть чувство голода?
читать далее

Супы для похудения

Мышечный спазм может случиться в любой момент, становясь причиной внезапной пульсирующей боли и сильных судорог. Терпеть такую боль практически невозможно.
читать далее

6 лучших безмедикаментозных способов лечения мышечных спазмов

Загнали себе занозу и не знаете, как ее вытащить? Или не можете избавиться от натоптышей и мозолей? А может хотите узнать, как правильно лечить микротравмы и ссадины у детей? Эта статья научит вас всему этому, а незначительные травмы не будут вас больше беспокоить.
читать далее

Ссадины у ребенка

Знаете ли Вы, что у Вас под ногами лежит золото? Это золото – плоды каштана. Не верите? А зря! Благодаря плодам каштана многие люди избавились от болезней, а маленькие дети научились делать поделки.
читать далее

Каштан – универсал

Предлагаю вам обсудить тему борьбы и женщин, женщин и борьбы. Однако не за мир во всем мире, не за равноправие полов и даже не со своей совестью за съеденный кусочек торта. Говорить мы будем о боевых искусствах.
читать далее

Бесспорные плюсы и неочевидные минусы боевых искусств

Остановить процесс поседения можно с помощью следующих методов.
читать далее

Восстанавливаем поседевшие волосы

Давно известно, что одними запретами алкогольную заразу не уничтожишь. Вопрос: пить или не пить, стоит и сейчас. Я, человек непьющий сказал бы: «Пить». Но как? В этой своей статье мне хочется осветить вопрос, не как пить, а что пить. Хотя взаимосвязь между этими понятиями наглядная. Пить можно вкусные, красивые напитки, приличные для каждого конкретного случая. И не в последнюю очередь заботиться о действии спиртных напитков на здоровье человека, порой находя в них целебные свойства. Мне
читать далее

Настойки, водка и коньяк для лечения

Одно из лучших средств для борьбы с осенней депрессией – цветотерапия. Врачи всемирной организации здравоохранения сообщают, что от нее страдает примерно 20% населения нашей планеты. Интересно, что женщины переживают этот недуг дольше, чем мужчины.
читать далее

Как улучшить настроение осенью

В последнее время появилась мода на пробиотики и пребиотики. Но что лучше подсаживать к себе в кишечник чужих и здоровых бактерий или подкармливать своих, но ослабленных? Пробиотиками называют живые микроорганизмы, которые попадая в кишечник, помогают восстановить ослабленную микрофлору. Эту роль выполняют бифидобактерии и лактобактерии. В нашем кишечнике живут не только хорошие, но и плохие бактерии. Они уравновешивают друг друга. Плохие бактерии выделяют токсины, а хорошие их уничтожают. Если
читать далее

Пробиотики и пребиотики

Свою красоту мы должны поддерживать как снаружи, так и изнутри. В случае недостатка в организме витаминов, ни один крем или маска для лица не изменят ситуацию, какими бы дорогостоящими и качественными они ни были. И мы начинаем задаваться вопросом: а как же быть?
читать далее

Витамины для кожи

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Желудочно-кишечный тракт
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2021 г.


Наверх