Спондилёз грудной

Спондилёз грудной

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Спондилёз грудной с прорастанием сильные боли ,ходить не могу ,мышцы на спине очень слабые ,хожу с тростью .Может кто знает как лечить .может есть народные рецепты.
Читать ответы
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Вопросы (общая), или впишите ниже:
Ещё по теме
Боль в груди относится к тем видам боли, которая тревожит нас достаточно сильно. Большинство из нас воспринимают подобные болевые ощущения как сигнал о проблемах с сердцем. Но боль в грудной клетке далеко не всегда вызвана заболеваниями сердечнососудистой системы. Например, такие боли могут быть связаны с остеохондрозом или простудой.
читать далее

Боль в груди: когда это опасно?

Здравствуйте, страдаю бронхоэктатической болезнью. Хотелось бы узнать, в можно ли обойтись без операции?
читать далее

Как вылечить бронхоэктатическую болезнь

Вы считаете, что зарядка и вы несовместимы? Вы частенько утром долго валяетесь в постели, перед тем как окончательно встать? Однако даже в такой ситуации достаточно легко начать заниматься простой, я бы даже сказал наипростейшей гимнастикой. Главное — захотеть. Я уже видел несколько комплексов утренней гимнастики для ленивых, а теперь с удовольствием расскажу о своих занятиях.
читать далее

Утренняя зарядка в постели: 8 упражнений

Поддерживать кожу на лице и шее в прекрасном состоянии, а также бороться с усталостью и плохим самочувствием вам поможет такой прием.
читать далее

4 травы для кожи лица и шеи

читать далее

Красный клевер

Существуют наблюдения ученых, что бюстгальтеры, которые носят женщины не так безобидны, как нам кажется. Если его носить более 12 часов в сутки, то повышает вероятность развития рака груди, так как препятствует нормальному току лимфы в грудной железе. Японки, не носящие бюстгальтеров, практически не знают этой болезни.
читать далее

Советы женщинам для ухода за грудью

Этот вид массажа благотворно влияет на организм человека, прежде всего на деятельность бронхов, легких и сердца. Практика показала, что он необходим во все периоды болезни и просто незаменим для купирования приступов удушья у страдающих бронхиальной астмой.
читать далее

Массаж грудной клетки

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: -- frolova1980 (Посетители) (21 декабря 2012 14:28)

    Листья черной смородины нужно залить кипятком, дать им настояться, процедить и выпивать по 2 ст.л. 3-4 раза в сутки. Обязательно на голодный желудок.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: Посетитель Кайя (Посетители) (24 декабря 2012 09:04)

    Цитата: Алёнка75
    Будьте осторожны с этими рецептами, Вы их применяете на свой страх и риск. Проконсультируйтесь с врачем перед применением. А ещё почистите организм от солей.

    Странная вы Аленка.

    Какую опасность вы видите в фиалке трёхцветной, стручках фасоли, кукурузных рыльцах, толокнянке, почках берёзы, черной смородины, сабельнике?
    Эти травы нетоксичны, противопоказаний практически не имеют.

    Но самое смешное, (просто под стол можно от хохота упасть). Вы советуете
    А ещё почистите организм от солей.
    . А вы в курсе, что все перечисленные травы для вывода солей и предназначены + противопоспалительный эффект и т.д.

    Мой рецепт взят у очень авторитетного автора, практика, автора нескольких книг по фитотерапии, которому безусловно можно доверять.

    Будьте осторожны с советами Аленки75 - она ничего не смыслит в фитотерапии.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  3. #3: Посетитель Кайя (Посетители) (25 декабря 2012 07:22)

    Уважаемая, этот сайт называется natural medicine, основная цель - натуропатические методы лечения, сайт и тема о народной медицине, стало быть для тех, кто с врачом советовался, но безуспешно, разочаровался и решил лечиться народными методами. Народные методы - это всегда самолечение. Грустно видеть как неучи с видом знающих профессионалов советуют людям обратиться к врачу, предупреждая быть осторожными о том, чего не знают. Как тут не разозлиться.
    Вы думаете, вы здесь одна такая малограмотная, но охочая до дачи советов? Значительная часть посетителей, не отличающие яснотку от крапивы, дают тут советы. Нужны ли советы от некомпетентных людей? Я думаю, это пустой треп, который отвлекает.

    Если Вы считаете сеебя доброй, то будьте так добры, идите на сайт по официальной медицине, их много - найдите по поисковику, и там давайте свои компетентные советы насчет обращения к врачу.
    Всего доброго! smile
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  4. #4: Посетитель Кайя (Посетители) (25 декабря 2012 10:26)

    если я сказала правду о том, что Вы мало что понимаете в травах, это не значит хамство. А вот Вы вешаетесь ярлыками. Ведь вы совсем не знаете меня. Я многим помогаю, особенно тем, кто в этом нуждается (вот например, мой совет здесь - реальная помощь больным людям, только почему не отписываются - помогло или нет - не пойму. А Ваш совет - пустой треп, и противоречащий сам себе, из-за чего собственно Вы обиделись). Впрочем мне все равно, что вы меня считаете злой, хамкой и т.д. - пустой звук. Вместе с тем, с такими как Вы разговор короткий - "не знаете, так не путайте своим незнанием других", тем более видно, что Вы не больны, про болзень знаете понаслышке. Даже не пойму Ваших мотивов давать пустословные советы. Зачем Вам это?

    Вам нужно измениться - не нужно давать советов, если Вы не знаете. В противном случае, тот, кто знает, Вас "обидит" и скажет Вам в лицо, что Вы - не владеете должными знаниями в области трав и народной медицины.

    Если не хотите меняться - идите туда, где ваши советы будут желанны - к врачам, на их форумы. Там рай для тех, кто не хочет брать ответственность на себя.

    Я тоже не хочу траить свое время на пустые разговоры.
    Надеюсь, что Вы сделаете выводы и будете давать советы только там, где можете подтвердить либо своим опытом, либо своими знаниями. И мне не придется в который раз писать, что народная медицина - это самолечение, берите ответственность за свое здоровье на себя, не перекладывайте на врачей, пользуйтесь рецептами на сайте - большинство из них очень хорошие. Комментарии, к сожалению, в большиснтве своем - весьма и весьма посредственные, написаны людьми не знающими основы траволечения.

    Кстати, я рада, что вы и многие другие читают мои посты.
    Цитата: Алёнка75
    Я думаю, многие со мной согласятся, что Вы не корректны к посетителям сайта. Вы не просто злая, Вы - хамка, которая считает себя слишком умной

    Кстати, я скоро собираюсь уйти с сайта. Так что если есть вопросы, пользуйтесь.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Народные средства в борьбе с болезнями щитовидной железы.
читать далее

Лечение болезней щитовидной железы йодом

Как только я понервничаю, чувствую боль в груди. Думаю, сердцу не нравятся мои отрицательные эмоции. Подскажите, как стресс отражается на работе сердца? Ирина Семенова, г. Бобруйск, Беларусь
читать далее

Стрессы отрицательно влияют на сердце: 8 упражнений для облегчения состояния

Термин "экзема" происходит от греческого слова "кипение", которое отражает то, что кожа стала настолько остро воспаленной, что наружу выделяется жидкость или появляются пузырьки. Она является синонимом термина "дерматит", и эти два слова являются взаимозаменяемыми.
читать далее

Атопическая экзема: особенности, усугубляющие факторы, осложнения

Предлагаю вам свои рецепты, проверенные неоднократно. Долгое время, около 5 лет, меня мучили паразиты (лямблии и эписторхи). Сначала я лечилась таблетками. Уменьшался подкожный зуд, но через некоторое время все начиналось снова. И по совету знакомой женщины я для себя выбрала такое лечение.
читать далее

Лечение лямблий и других паразитов

Мне 62 года, и в последнее время стали беспокоить боли в области желудка. Во время эндоскопического исследования врач обнаружил эрозию пищевода. Вторая моя проблема — запоры, врач говорит, что это из-за плохой работы желчного пузыря. Анна Михайловна Володина, г. Брянск
читать далее

Советы при эрозии пищевода и запорах

Воспалительные заболевания околоносовых пазух (синуситы) остаются актуальной проблемой, особенно в осенне-зимний период времени. Пациенты панически боятся диагноза «гайморит», за которым, по их мнению, следует стационарное лечение, масса инъекций и «страшные проколы» через нос. Мы попросили врача-отоларинголога высшей категории Галину Николаевну КЛЮЕНКОВУ рассказать об этом недуге, поделиться методами лечения, в том числе народными рецептами.
читать далее

Основные моменты лечения гайморита. Если врач предлагает прокол

Специалисты из Великобритании представили новейший косметический крем, главным активный компонент которого – слизь улитки. По словам медиков, это вещество не просто разглаживает морщины, но и отлично питает кожу, на долгое время сохраняя красоту и молодость.
читать далее

Против прыщей и морщин на коже - слизь улиток

Этим грибом лечат желудочно-кишечные заболевания, заболевания мочеполовой системы, злокачественные и доброкачественные опухоли.
читать далее

Березовый гриб чага

Не забывайте, что любой уход за кожей лица нужно осуществлять именно для Вашего типа кожи. Только в этом случае домашние маски и крема принесут пользу. Всегда стремитесь поддерживать внутреннюю и внешнюю красоту.
читать далее

Уход за кожей лица

От диффузного зоба поможет настойка грецких орехов.
читать далее

Лечение диффузного зоба, зубной боли и десен

В разгар холодной зимы все чаще напоминают о себе бактериальные инфекции, вызывающие заболевания мочевыводящих путей. Самое опасное среди них – пиелонефрит, или воспаление почек и почечных лоханок. А опасно оно тем, что без лечения может привести к почечной недостаточности. Рассказать об этом заболевании, его лечении и профилактике наш корреспондент попросил врача-нефролога, кандидата медицинских наук Л.О.Шлезнера
читать далее

Пиелонефрит неравнодушен к женщинам

В гардеробе сегодня у каждой из нас обязательно имеется пара резиновых сапог. Ее изготовители утверждают, что нет обуви практичнее, удобнее и полезнее. С ними соглашаются и модные дизайнеры: подобные сапоги - must have любая мало-мальски уважающая себя модница.
читать далее

Резиновые сапоги: правила безопасности и как выбирать

<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->
читать далее

Дыхание йогов для развития голоса

В мире, наверное, нет такого человека, которому было бы безразлично мнение окружающих. Как упорно мы не твердили бы о своей независимости, нам никогда не удастся ограничиться от влияния окружающих нас людей по той простой причине, что мы обитаем в среде под названием «социум». Как перестать зависеть от мнения посторонних? Что делать, если ориентация на мнение окружающих парализует нашу жизнь подобно липкой паутине, и не дает нам жить собственной жизнью? В этом случае надо постараться избавиться
читать далее

Как не зависеть от чужого мнения?

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Разделы
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх