Доброе слово помогает сбросить лишний вес лучше диеты

Доброе слово помогает сбросить лишний вес лучше диеты

Примерное время прочтения: ~
Большинство врачей беседуют с тучными пациентами о здоровом образе жизни и правильном питании. Исследование, которое провели ученые из Соединенных Штатов Америки, показало, что манера общения врача с больным является основным условием похудения.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Эксперты провели анализ записей бесед 40 докторов с 461 пациентом. Каждый из них страдал от лишнего веса, и в 69% разговоров затрагивалась тема лишних килограммов. Через 3 месяца было проведено контрольное взвешивание, которое показало, что сам факт проведения такого рода беседы не повлиял на массу тела пациентов. Те пациенты, с которыми врач разговаривал о диете, весили столько, сколько и остальные.

Через некоторое время стало известно, что большое значение имеет манера поведения доктора. Пациенты, которых мотивировали врачи, за 3 месяца похудели на 1,2 кг. А те, кто не получал моральную поддержку от врача, одни только рекомендации, похудели всего на 100 г.

«Люди не любят когда ими командуют, - говорят эксперты. – Хотя если пациенты слышат от врача только одобряющие слова, они меняют отношение к данной проблеме, становятся союзниками и решают проблемы совместными усилиями».
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: похудение, или почитайте в категории Ожирение и Похудение, или впишите ниже:
Ещё по теме
98 процентов людей, который похудели при помощи диет, вскоре возвращают свой вес снова, причем около 90% из них через 3 года весят даже больше, чем раньше. Вообще, ни одна из 28 тысяч диет не помогает обрести стройное тело, если подходить к данному процессу неразумно. Как же не набрать вес после диеты? Надо изменить образ жизни и рацион питания навсегда!
читать далее

Как не поправиться после диеты

За окном весна, и значит, настало время стремительного сбрасывания лишнего веса. Но, к сожалению, многие диеты не просто не эффективны, но и представляют опасность для здоровья!
читать далее

5 самых неэффективных и опасных диет для похудения

Шведские ученые определили еще одну причину для занятий физкультурой. С помощью физической активности можно избавиться от проблем в работе кишечника. Специалисты провели исследование, в котором участвовали 102 пациента в возрасте от 18 до 65 лет, каждый из которых страдал от синдрома раздраженного кишечника.
читать далее

Раздраженному кишечнику поможет физкультура

Учёные нашли способ избавления от возрастных проблем, связанных со зрением.
читать далее

Морепродукты не дадут тебе ослепнуть

Исследование, которое было проведено в Калифорнийском Университете Дэвиса и Национальном Центре безопасности продуктов питания продемонстрировало, что картошка способствует похудению.
читать далее

Картофель способствует похудению

Два дня голодания в неделю поможет снизить риск возникновения рака молочной железы.
читать далее

Голодание защитит от рака груди

По результатам исследования, которые были опубликованы в медицинском журнале «Applied Physiology, Nutrition and Metabolism», две трети сидящих на диете женщин не имеют лишнего веса.
читать далее

Две трети худеющих женщин не имеют лишнего веса

Учеными из Эдинбурга было доказано, что умеренное употребление сладких газированных напитков не приведет к появлению лишних килограммов. Не ведая о том, что в стакане – сахар или заменитель – представительницы прекрасного пола с индексом массы тела от 25 до 30 вес не набирают. Выяснилось, что они понижают потребление калорий, стабилизируя рацион питания благодаря другим продуктам.
читать далее

Сладкая газировка не прибавляет килограммы

Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Физические нагрузки способствуют улучшению сна, положительно сказываются на настроении и снимают раздражительность.
читать далее

Фитнес заменяет антидепрессанты

Если использовать предложенную маску для лица при сухой коже 1 раз в неделю в течение хотя бы месяца, то Вы навсегда забудете что такое недостаток влаги на лице. Кожа лица примет сияющий вид и свежую сочность.
читать далее

Маска для лица при сухой коже

Кардиолог велела мне больше двигаться, а я так устаю и занят, что даже выспаться почти не успеваю, не то что зарядку сделать или в спортзал сходить. Поэтому и решил воспользоваться самым доступным приспособлением для движения - обычной лестницей. Начал спускаться и подниматься каждый день по лестнице, а про лифт заставил себя забыть.
читать далее

Лестница – тренажер для сердца

Седина – это как признак старости. Если остальные особенности старения человеческого организма до определенного момента могут оставаться незаметными, то седые волосы указывают на неизбежное сразу и бескомпромиссно.
читать далее

Седина: причины, профилактика, избавление, принятие

Существуют несложные, но очень действенные средства повышения мужской силы, но принимать их нужно регулярно. Исключением является некий напиток любви, который женщины готовят своим мужчинам перед интимным свиданием.
читать далее

Народные способы для увеличения мужской силы

Как с помощью меда и корицы можно быстро похудеть без вреда для здоровья?
читать далее

Худеем вкусно с помощью меда и корицы

Человеческая кожа с годами утрачивает свою упругость и эластичность. Очертания лица теряют четкость, появляются провисания кожи, образуются морщины и складки. Подтягивающие маски способствуют укреплению кожи, омолаживая ее и делая красивее.
читать далее

Домашние рецепты эффективных подтягивающих масок для лица

Первый совет хочу дать тем, кто страдает от мочекаменной болезни.
читать далее

2 рецепта с липой: от мочекаменной болезни и от жирной кожи лица

Так получается, что не каждой из нас удается вести здоровый образ жизни. Мы частенько не высыпаемся, не всегда правильно питаемся и ходим в мороз без головных уборов в красивой одежде не по сезону…
читать далее

Укрепляем иммунитет

Hyssopus officinalis. Полукустарник высотой до 80 см с деревянистым корнем и многочисленными четырехгранными прямостоячими стеблями, одревесневающими у основания. Листья ланцетные, короткочерешковые, цельнокрайние, 1-4 см в длину и 0,5-1 см в ширину. Цветки двугубые, мелкие, темно-голубые, розовые или белые, расположены по 3-7 в пазухах листьев, образуя колосовидное соцветие в верхней части стебля. Плод распадается на 4 трехгранных, чернобурых продолговато-яйцевидцых орешка.
читать далее

Чудодейственный Иссоп лекарственный

Врачи заявляют, что телевизионная реклама – основная причина ожирения.
читать далее

Реклама по телевизору приводит к ожирению

О пользе продуктов пчеловодства слышали все. Однако на практике не так уж много людей используют даже мед. Кто-то боится аллергии, другие не верят, что пчелиные сокровища бывают настоящими, без подделок. Но чаще всего нам просто не хватает знаний о том, что дает применение в повседневной жизни меда, прополиса и таких экзотических продуктов, как маточное молочко, пыльца или перга. Попробуем хотя бы отчасти закрыть этот пробел. На наши вопросы отвечает генеральный директор фирмы «Прополис»,
читать далее

Лечение прополисом

Мне кажется, сама природа заботится о здоровье человеке. Например, сейчас, когда день растет и уже длиннее ночи, все настраивается на весну, но вот зима продолжает периодически портить настроение.
читать далее

От нервозности и раздражительности веточки малины

Ученые из Калифорнии полагают, что люди, которые много и напряженно работают, являются потенциально счастливыми долгожителями. Это связано с тем, что подобная работа наделяет людей качествами, значительно продлевающими им жизни.
читать далее

Трудоголики живут дольше

Поиск
Возможно заинтересует
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Диеты
Новые статьи и рецепты
Объявления от партнёров
Интересное
Тесты
Опрос
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2024 г.


Наверх