Как приготовить мазь от синяков

Как приготовить мазь от синяков

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
В жизни случается всякое и бывают случаи, когда человеку требуется обработать очередной ушиб. Как приготовить мазь от синяков? Предлагаемая мазь поможет не только замаскировать неприятность, но и поможет в скорейшем его исчезновении.

Процесс приготовления:

Порошок бодяги развести водой до сметаноподобной консистенции и намазать на пораненное место;
• Средство не смывать и пользоваться им по нескольку раз в день.

Мазь от синяков приготовлена, но вдобавок к ней используйте холодный компресс. Намочить ткань в ледяной воде и приложить на синяк сразу после ушиба. Воду в этом случае можно заменить на содовый или уксусный раствор. Мазь от синяков также можно приготовить на сухой траве арники.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: синяки, или почитайте в категории Дерматология / Ссадины, раны, синяки, или впишите ниже:
Ещё по теме
Помните главное правило, что кожа лица требует ухода, постоянного увлажнения и регулярного очищения. Мазь от прыщей поможет высушить уже образовавшийся прыщ и предотвратит появление новых прыщиков.
читать далее

Готовим сами мазь от прыщей

Если мужчину шрамы только украшают, то синяки способны создать имидж какого-то дворового задиры, не умеющего выпивать и нормально разговаривать «по понятиям». Так что от синяков мужчины всегда стремились поскорее избавиться. Давайте разберемся, как побыстрее избавиться от синяка.
читать далее

При синяках используем: холод, аптеку, и огород. Когда нужно к врачу?

Мама рассказывала, как в детстве я неосторожно обварила себя кипятком - наткнулась на кастрюлю, обварила ноги. Рядом была бабушка, которая не растерялась и мгновенно намазала ноги толстым слоем какой-то мази.
читать далее

Мазь для кожи от ожогов

читать далее

Рак кожи

читать далее

Домашние средства от ушибов, шишек и синяков

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Травник alicekram (Посетители) (13 мая 2013 14:33)

    Мне лично бодяга не помогла избавиться от синяка и я попробовала другое народное средство от синяков - полынь горькую. Нужно растолочь свежие листья полыни и наложить толстым слоем на синяк, менять по мере высыхания листьев. К моему удивлению на следующий день кровоподтек значительно уменьшился.

    --------------------
    Жизнь прекрасна!
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
читать далее

Как уберечься от метеостресса

О пользе раннего пробуждения Главные герои большинства сказок вставали еще до рассвета и сразу отправлялись вершить великие дела. Восточные мудрецы всегда говорили своим ученикам о том, что они должны рано ложиться и рано просыпаться, для того чтобы получить доступ к тайным знаниям. Слово «рано» присутствует практически во всех поговорках и пословицах о пробуждении. О чем нам хочет поведать народная мудрость? А может это издевательство над людьми, ведь они и так не высыпаются?
читать далее

Просыпаемся с рассветом

Люди уже давно научились определять состояние своего здоровья по цвету кожи, состоянию ногтей и другим признакам. Традиционная китайская и индийская медицина по сей день применяют на практике эти знания.
читать далее

Самостоятельная диагностика организма

Сахарный диабет — хроническое и пока еще неизлечимое заболевание. Но опасен он, прежде всего, своими осложнениями. По статистике, большинство людей с сахарным диабетом умирают от поражения сердца или от кровоизлияния в мозг. А еще диабет может повлечь за собой слепоту, заболевания почек, поражение нервов и сосудов... Как же избежать трагического исхода, как сделать свою жизнь полноценной и радостной? На эти и другие вопросы отвечает врач-эндокринолог, специалист Центра традиционной и народной
читать далее

Как жить с диабетом? Отвечает врач-эндокринолог

Вы перестали кушать все мучное, начали заниматься спортом, однако вес остается неизменным… Что же делать в таком случае? Жировые отложения на талии являются одним из первых признаков нарушения вещественного обмена и гормонального дисбаланса. И если хоть один ваш гормон выходит за пределы нормы, все усилия по уменьшению веса будут тщетны.
читать далее

Какие гормоны препятствуют похудению?

Многие люди злоупотребляют всевозможными энергетическими напитками, в то время как медики уверяют, что это может обострить скрытые психические расстройства.
читать далее

Энергетические напитки пагубно воздействуют на психику

Я встречала много историй о том, как люди смогли вылечить себя и своих близких. Но очень мало пишут о том, как удается быть здоровым. Вот я и хочу поделиться своим опытом здоровья. Я много и часто думаю об этом, надеюсь, мои мысли будут интересны другим людям.
читать далее

Не думайте о болезнях и будете здоровы

Губная помада красного цвета может многое: и обратить на себя внимание, и сделать восприятие зубов как более светлых, и даже оказать влияние на карьерный рост. Иногда женщины осторожничают и не используют ее. Ниже мы поговорим о том, как правильно использовать красный цвет и применять его свойства в правильном направлении.
читать далее

Красная губная помада: красота и карьера

В этой статье мы поговорим о том, как можно побороть скуку, которая появляется из-за однообразия тренировок.
читать далее

Как сделать тренировки интереснее

Согласна, что чем старше мы становимся, тем внимательнее надо быть к своему здоровью. Мне понравился рецепт чая для печени.
читать далее

Мятный чай для печени

Анемия, или, как ее называют в народе, малокровие - болезнь очень распространенная. Про ее признаки и последствия знают многие, но тем не менее часто относятся к этой проблеме без должного внимания. А ведь от состояния нашей крови зависит нормальная работа всего организма. Обратившись к врачу и установив причину анемии, вы сможете начать лечение, но не стоит забывать, что во многом вы вполне в состоянии помочь себе сами. Правильное питание и лечебные травы помогут ускорить процесс
читать далее

Главное при анемии - питание. А ещё фитотерапия, соки и травы

Медики из Пресвитерианского госпиталя в Нью-Йорке, Араш Салеми и Холли Андерсен советуют своим пациентам, пережившим операцию на открытом сердце, заниматься спортом. Сначала под контролем специалистов в реабилитационном центре, а затем и самостоятельно, постепенно увеличивая нагрузки.
читать далее

Чем опасны физические нагрузки

читать далее

Желток яйца от солнечного загара и от действия сильного ветра

Лечение контагиозного моллюска обычно производится хирургическим путем, или лазерным прижиганием, что довольно болезненно, в особенности для детей. Наряду с традиционными медицинскими методами, широко используется лечение народными средствами, которое не менее успешно в решении данной проблемы.
читать далее

Лечение контагиозного моллюска

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Дерматология
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх