Столовый уксус против грибка

Столовый уксус против грибка

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
"Грибок" поражает не только ноги и ногти, но и кожу рук тоже. Симптомы начала "грибка": сначала появляются маленькие водянистые прыщики, которые лопаются и начинают дико зудеть. Естественно, больной расчесывает их, тем самым усугубляя течение болезни: очаг расширяется и поражает обширные участки кожи. Вывести инфекцию одним махом не получается: "грибок" - не прост, зараза такая! На сегодняшний день есть куча мазей, но стоимость иной "супер-пупер" целебной мази - не всегда по карману страждущему. Да и кто знает: подойдет ли она именно вам? Я лично знал одного человека, который "дружил" с "грибком" в течение многих лет. Такой "дорогой подарок" ему достался в армии: мол, пользуйся и вспоминай годы службы! Лечил он эту дрянь не один год, но стопроцентного исцеления так и не получил. И мучился бы он ещё сто лет, если бы однажды не встретил на своем пути бабушку-знахарку, которая и подсказала ему как избавиться от заразы. Встретив его через время - я несказанно удивился, поскольку его кисти рук и ступни ног были в идеальном состоянии (нет, он не ходил босиком по улице. Просто он продемонстрировал мне полностью обновленные конечности - и это реально впечатлило). На вопрос: мол, что - за "бугром" лечился, знакомец лишь посмеялся и рассказал мне свою историю. Вкратце, дело было так.

Знакомец сидел на скамейке и курил, когда рядом присела бабушка "Божий одуванчик". Бабуля попросила его не курить и знакомец сразу же погасил сигарету, да ещё и извинился. Тут старушка заметила его пальцы, щедро выкрашенные зеленкой, как дачный забор по весне. "Эх, милок, да хворь-то чего ж не лечишь?". "Милок" лишь усмехнулся и покачал головой: "Лечу, бабуля, да толку нет". "Ну, видать не с той стороны лечишь. Ты возьми уксус кислый да водицей его немного разбавь. А руки окуни в настойку, держи да терпи сколь сможешь. Бог поможет, точно знаю". С тем бабушка зашаркала по своим делам, а знакомец снова закурил....

В общем, не буду растягивать статью и превращать её в книгу "Мемуары бывшего больного "грибком": скажу о самом процессе лечения. Берете столовый уксус. Но Боже избавь использовать уксусную эссенцию: не то узнаете, что такое "кипятком пи...ать"! В общем, 200 миллилитров уксуса выливаете в емкость и добавляете туда же 500 миллилитров кипяченой воды. Раствор должен быть теплым. Кладете в раствор марлю и мочите её в этом растворе. А теперь - экзекуция: опускаете больные конечности в емкость и оборачиваете ноги марлей, пропитанной уксусным раствором. Терпите сколько сможете: раствор должен попасть на всю пораженную грибком площадь. Не буду скрывать: жечь может так, что Камчатку увидите! Но терпите. Уксусный раствор уничтожает колонии грибковой инфекции, очищает ранки, смягчает "деревянную" кожу и способствует быстрому рубцеванию ран. Подержите хотя бы минуту-две: не пожалеете! Уже после третьей процедуры у вас напрочь исчезнет зуд, краснота, ранки перестанут лопаться и течь. Кожа станет мягче, а к концу курса лечения у вас вообще исчезнут шрамы. Курс лечения составляет ровно месяц, но это не много. Да и потом: жжение вы будете чувствовать только первые две-три процедуры, а потом уже нет, поскольку ранки затянутся. Болезнь больше не вернется!

Вот такая история исцеления со счастливым концом. Будьте здоровы!
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: грибок, или почитайте в категории Дерматология / Грибок, или впишите ниже:
Ещё по теме
Наш обычный уксус избавляет ногти от грибка, любую «чесотку» лечит быстро и даже от насекомых помогает. В аптеке очень дорого брать средства. Да и помогут ли? А уксус - лекарь номер один!
читать далее

Уксус против грибка ногтей на ногах

Микроспоры плесневых, дрожжевых и других видов патогенных микроорганизмов имеют общее название «грибок», они могут облюбовать себе местечко на человеке или животном. Обычно иммунная система не позволяет им проявить свое негативное действие, но как только в иммунном щите образуется брешь, грибок активизируется. Особенно часто грибок обосновывается на коже и шерсти кошек. Здесь он живет тем, что расщепляет кератин, который образуется в верхних слоях кожи и в шерсти.
читать далее

Кошачий грибок опасен для людей

Грибковая инфекция обезображивает ноги, не позволяя человеку носить летом открытую обувь и заставляя его стыдливо скрывать свои ноги, когда надо переодеться. По научному данное заболевание называют онихомикозом. Оно вызывает не только косметические проблемы, но и может очень сильно поражать ногти, вызывая их разрушение.
читать далее

Грибок ногтей: причины, защита, профилактика

Каждый, кто болел грибком, знает, как это неприятно, а болеть второй раз – это вдобавок и обидно. Вроде бы столько сил было затрачено на лечение, а тут вдруг снова появляются старые симптомы. Ученые провели исследования, которые доказали, что около трети всех людей, болевших хоть раз грибком, через 2-5 лет снова заболевают.
читать далее

Когда грибок возвращается снова

Грибок на ногтях
читать далее

Как вылечить грибок на ногтях

Грибок на ногах я вылечила при помощи чайного гриба. Получилось все, признаюсь, случайно. За то время, пока чайный гриб находился у меня, он вырос, стал большим. Как-то, промывая чайный гриб, я решила разделить его. Но выбрасывать старую массу гриба не стала.
читать далее

Чайный гриб против грибка на ногах

Рецепт лечения кожного грибка я не заимствовала, а придумала сама и опробовала на себе. У всех, кому его рекомендовала (родственников, знакомых), результат потрясающий. Буквально после одного применения, уже минут через 10-15, мучительный зуд начинает прекращаться.
читать далее

Лечение грибка

Проявления грибкового поражения ногтя — утрата прозрачности ногтевой пластинки, проявляющаяся как беловатые или желтые пятна в толще ногтя, утолщение ногтя. Грибок ногтей обычно сопровождается воспалением околоногтевого валика. В результате периодических обострений образуются изменения ногтя, проявляющиеся поперечными бороздами на ногтевой пластинке.
читать далее

Народные средства от ногтевого грибка

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Посетитель DERJAVA (Посетители) (4 июня 2012 11:10)

    wink интересная история. и повествование понравилось.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: Риф (Гости) (18 августа 2014 18:17)

    все сделал только не разбовлял боль адская была но сейчас все окей все чисто как у младенца
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  3. #3: Гость (Гости) (23 июля 2015 13:49)

    процедуру каждый день повторять?
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Рецепт приготовления вишнево-сливочного желе.
читать далее

Вишнево-сливочное желе

Пирожное «Картошка» - отличный пример тезиса «все гениальное просто». Приготавливаемое из кондитерских обрезков и практически вторсырья, это лакомство завоевало немало поклонников. Рецептов приготовления данного пирожного много, но мы приведем вам один из наиболее простых. Пирожное «Картошка» всего за 15 минут – это ли не сказка?
читать далее

Пирожное «Картошка»

ГЛАВА 5: ЭТАП 3. ВАША КОЖА - НА ЧТО ОНА ПОХОЖА? Большинство женщин до определенного возраста задумываются о своей коже крайне редко, только когда сталкиваются с реальными проблемами. Я часто вижу наплевательское отношение к этому вопросу, которое меня поражает. Честно скажу - разговоры из разряда: "А зачем мазаться кремом или тратить деньги на дорогие средства по уходу за кожей, если мне еще 25-30 лет? Я ничем не пользуюсь и выгляжу не хуже других", - приводят меня в недоумение. Конечно, до
читать далее

Волшебное похудение глава 5

Хотим рассказать вам сегодня о безглютеновой диете, кто из знаменитостей использует такую систему похудения, а также оговорить все ее плюсы и минусы. В нынешнем году безглютеновые диеты заняли первые места по популярности, и это вполне заслуженно. Сложно поверить в то, что всего десять лет назад люди о них не знали.
читать далее

Безглютеновая диета

Не секрет, что руки женщины являются символом элегантности. Но на их красоту влияют множество вредных факторов такие как: мытье посуды с моющими средствами, сухой воздух, ковыряние в земле и еще много чего. Чтобы кожа рук имела превосходный вид и шелковистость нужно ухаживать за ними регулярно.
читать далее

Уход за кожей рук народными методами

Все представительницы прекрасного пола, даже самые стройные, иногда стремятся похудеть, периодически в чем-то себя ограничивают, иногда под девизом «а еще есть отрицательные числа!». Однако если одним удается похудеть легко и непринужденно, то для других похудение превращается в тяжелую борьбу, зачастую без всяких правил. А ведь чтобы килограммы уходили, нужно только разобрать причины застоя и соблюдать некоторые правила.
читать далее

Как похудеть и почему лишний вес не уходит

Прежде чем использовать дорогие косметические средства и медикаментозные методы, используйте прекраснейшие средства для омоложения лица в домашних условиях, которыми пользовались еще наши бабушки.
читать далее

Омоложение лица доступными продуктами

Женщины, которые хотят сбросить лишний вес, не уделяют внимания упражнениями для гибкости. Они лучше больше побегают или сделают пару лишних сетов на мышцы пресса, чем будут тянуться руками к пальцам ног, и при этом, не сгибая колени. Благодаря упражнениям на растяжку женщина становится грациознее, гибче и подтянутее. Также они быстрее худеют. Начните растягиваться прямо сегодня. Мы поделимся с вами основными секретами.
читать далее

Простые упражнения для гибкости

О нашем здоровье можно судить по состоянию кожи. Мы заботимся в основном о поверхностном слое кожи - роговом, основной же слой эпидермиса - зародышевый, в нем происходит зарождение новых клеток.
читать далее

2 напитка для молодости кожи

Специалисты из Королевского национального Института Британии по лечению нарушений слуха призывают людей не слушать постоянно плееры. Чересчур громкая музыка в ушах повышает риск потери слуха гораздо быстрее, чем считают многие меломаны.
читать далее

Плеер может привести к глухоте

Рецепт приготовления куриных бедрышек с шафрановым рисом.
читать далее

Куриные бедрышки с шафрановым рисом

Кардиолог велела мне больше двигаться, а я так устаю и занят, что даже выспаться почти не успеваю, не то что зарядку сделать или в спортзал сходить. Поэтому и решил воспользоваться самым доступным приспособлением для движения - обычной лестницей. Начал спускаться и подниматься каждый день по лестнице, а про лифт заставил себя забыть.
читать далее

Лестница – тренажер для сердца

Испытанное народное средство от камней в желчном пузыре
читать далее

Прованское масло избавило от камней в желчном пузыре за 2-3 недели

Существует много сортов фиников, различающихся по величине и форме плода. Финики обладают разнообразием своих свойств на всех этапах созревания, начиная с бутонирования и до полной зрелости.
читать далее

Финики

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Грибок
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх