Столовый уксус против грибка

Столовый уксус против грибка

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
"Грибок" поражает не только ноги и ногти, но и кожу рук тоже. Симптомы начала "грибка": сначала появляются маленькие водянистые прыщики, которые лопаются и начинают дико зудеть. Естественно, больной расчесывает их, тем самым усугубляя течение болезни: очаг расширяется и поражает обширные участки кожи. Вывести инфекцию одним махом не получается: "грибок" - не прост, зараза такая! На сегодняшний день есть куча мазей, но стоимость иной "супер-пупер" целебной мази - не всегда по карману страждущему. Да и кто знает: подойдет ли она именно вам? Я лично знал одного человека, который "дружил" с "грибком" в течение многих лет. Такой "дорогой подарок" ему достался в армии: мол, пользуйся и вспоминай годы службы! Лечил он эту дрянь не один год, но стопроцентного исцеления так и не получил. И мучился бы он ещё сто лет, если бы однажды не встретил на своем пути бабушку-знахарку, которая и подсказала ему как избавиться от заразы. Встретив его через время - я несказанно удивился, поскольку его кисти рук и ступни ног были в идеальном состоянии (нет, он не ходил босиком по улице. Просто он продемонстрировал мне полностью обновленные конечности - и это реально впечатлило). На вопрос: мол, что - за "бугром" лечился, знакомец лишь посмеялся и рассказал мне свою историю. Вкратце, дело было так.

Знакомец сидел на скамейке и курил, когда рядом присела бабушка "Божий одуванчик". Бабуля попросила его не курить и знакомец сразу же погасил сигарету, да ещё и извинился. Тут старушка заметила его пальцы, щедро выкрашенные зеленкой, как дачный забор по весне. "Эх, милок, да хворь-то чего ж не лечишь?". "Милок" лишь усмехнулся и покачал головой: "Лечу, бабуля, да толку нет". "Ну, видать не с той стороны лечишь. Ты возьми уксус кислый да водицей его немного разбавь. А руки окуни в настойку, держи да терпи сколь сможешь. Бог поможет, точно знаю". С тем бабушка зашаркала по своим делам, а знакомец снова закурил....

В общем, не буду растягивать статью и превращать её в книгу "Мемуары бывшего больного "грибком": скажу о самом процессе лечения. Берете столовый уксус. Но Боже избавь использовать уксусную эссенцию: не то узнаете, что такое "кипятком пи...ать"! В общем, 200 миллилитров уксуса выливаете в емкость и добавляете туда же 500 миллилитров кипяченой воды. Раствор должен быть теплым. Кладете в раствор марлю и мочите её в этом растворе. А теперь - экзекуция: опускаете больные конечности в емкость и оборачиваете ноги марлей, пропитанной уксусным раствором. Терпите сколько сможете: раствор должен попасть на всю пораженную грибком площадь. Не буду скрывать: жечь может так, что Камчатку увидите! Но терпите. Уксусный раствор уничтожает колонии грибковой инфекции, очищает ранки, смягчает "деревянную" кожу и способствует быстрому рубцеванию ран. Подержите хотя бы минуту-две: не пожалеете! Уже после третьей процедуры у вас напрочь исчезнет зуд, краснота, ранки перестанут лопаться и течь. Кожа станет мягче, а к концу курса лечения у вас вообще исчезнут шрамы. Курс лечения составляет ровно месяц, но это не много. Да и потом: жжение вы будете чувствовать только первые две-три процедуры, а потом уже нет, поскольку ранки затянутся. Болезнь больше не вернется!

Вот такая история исцеления со счастливым концом. Будьте здоровы!
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: грибок, или почитайте в категории Дерматология / Грибок, или впишите ниже:
Ещё по теме
Наш обычный уксус избавляет ногти от грибка, любую «чесотку» лечит быстро и даже от насекомых помогает. В аптеке очень дорого брать средства. Да и помогут ли? А уксус - лекарь номер один!
читать далее

Уксус против грибка ногтей на ногах

Микроспоры плесневых, дрожжевых и других видов патогенных микроорганизмов имеют общее название «грибок», они могут облюбовать себе местечко на человеке или животном. Обычно иммунная система не позволяет им проявить свое негативное действие, но как только в иммунном щите образуется брешь, грибок активизируется. Особенно часто грибок обосновывается на коже и шерсти кошек. Здесь он живет тем, что расщепляет кератин, который образуется в верхних слоях кожи и в шерсти.
читать далее

Кошачий грибок опасен для людей

Грибковая инфекция обезображивает ноги, не позволяя человеку носить летом открытую обувь и заставляя его стыдливо скрывать свои ноги, когда надо переодеться. По научному данное заболевание называют онихомикозом. Оно вызывает не только косметические проблемы, но и может очень сильно поражать ногти, вызывая их разрушение.
читать далее

Грибок ногтей: причины, защита, профилактика

Каждый, кто болел грибком, знает, как это неприятно, а болеть второй раз – это вдобавок и обидно. Вроде бы столько сил было затрачено на лечение, а тут вдруг снова появляются старые симптомы. Ученые провели исследования, которые доказали, что около трети всех людей, болевших хоть раз грибком, через 2-5 лет снова заболевают.
читать далее

Когда грибок возвращается снова

Грибок на ногтях
читать далее

Как вылечить грибок на ногтях

Грибок на ногах я вылечила при помощи чайного гриба. Получилось все, признаюсь, случайно. За то время, пока чайный гриб находился у меня, он вырос, стал большим. Как-то, промывая чайный гриб, я решила разделить его. Но выбрасывать старую массу гриба не стала.
читать далее

Чайный гриб против грибка на ногах

Рецепт лечения кожного грибка я не заимствовала, а придумала сама и опробовала на себе. У всех, кому его рекомендовала (родственников, знакомых), результат потрясающий. Буквально после одного применения, уже минут через 10-15, мучительный зуд начинает прекращаться.
читать далее

Лечение грибка

Проявления грибкового поражения ногтя — утрата прозрачности ногтевой пластинки, проявляющаяся как беловатые или желтые пятна в толще ногтя, утолщение ногтя. Грибок ногтей обычно сопровождается воспалением околоногтевого валика. В результате периодических обострений образуются изменения ногтя, проявляющиеся поперечными бороздами на ногтевой пластинке.
читать далее

Народные средства от ногтевого грибка

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Посетитель DERJAVA (Посетители) (4 июня 2012 11:10)

    wink интересная история. и повествование понравилось.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: Риф (Гости) (18 августа 2014 18:17)

    все сделал только не разбовлял боль адская была но сейчас все окей все чисто как у младенца
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  3. #3: Гость (Гости) (23 июля 2015 13:49)

    процедуру каждый день повторять?
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Народные средства в борьбе с болезнями щитовидной железы.
читать далее

Лечение болезней щитовидной железы йодом

Как только я понервничаю, чувствую боль в груди. Думаю, сердцу не нравятся мои отрицательные эмоции. Подскажите, как стресс отражается на работе сердца? Ирина Семенова, г. Бобруйск, Беларусь
читать далее

Стрессы отрицательно влияют на сердце: 8 упражнений для облегчения состояния

Термин "экзема" происходит от греческого слова "кипение", которое отражает то, что кожа стала настолько остро воспаленной, что наружу выделяется жидкость или появляются пузырьки. Она является синонимом термина "дерматит", и эти два слова являются взаимозаменяемыми.
читать далее

Атопическая экзема: особенности, усугубляющие факторы, осложнения

Предлагаю вам свои рецепты, проверенные неоднократно. Долгое время, около 5 лет, меня мучили паразиты (лямблии и эписторхи). Сначала я лечилась таблетками. Уменьшался подкожный зуд, но через некоторое время все начиналось снова. И по совету знакомой женщины я для себя выбрала такое лечение.
читать далее

Лечение лямблий и других паразитов

Мне 62 года, и в последнее время стали беспокоить боли в области желудка. Во время эндоскопического исследования врач обнаружил эрозию пищевода. Вторая моя проблема — запоры, врач говорит, что это из-за плохой работы желчного пузыря. Анна Михайловна Володина, г. Брянск
читать далее

Советы при эрозии пищевода и запорах

Воспалительные заболевания околоносовых пазух (синуситы) остаются актуальной проблемой, особенно в осенне-зимний период времени. Пациенты панически боятся диагноза «гайморит», за которым, по их мнению, следует стационарное лечение, масса инъекций и «страшные проколы» через нос. Мы попросили врача-отоларинголога высшей категории Галину Николаевну КЛЮЕНКОВУ рассказать об этом недуге, поделиться методами лечения, в том числе народными рецептами.
читать далее

Основные моменты лечения гайморита. Если врач предлагает прокол

Специалисты из Великобритании представили новейший косметический крем, главным активный компонент которого – слизь улитки. По словам медиков, это вещество не просто разглаживает морщины, но и отлично питает кожу, на долгое время сохраняя красоту и молодость.
читать далее

Против прыщей и морщин на коже - слизь улиток

Этим грибом лечат желудочно-кишечные заболевания, заболевания мочеполовой системы, злокачественные и доброкачественные опухоли.
читать далее

Березовый гриб чага

Не забывайте, что любой уход за кожей лица нужно осуществлять именно для Вашего типа кожи. Только в этом случае домашние маски и крема принесут пользу. Всегда стремитесь поддерживать внутреннюю и внешнюю красоту.
читать далее

Уход за кожей лица

От диффузного зоба поможет настойка грецких орехов.
читать далее

Лечение диффузного зоба, зубной боли и десен

В разгар холодной зимы все чаще напоминают о себе бактериальные инфекции, вызывающие заболевания мочевыводящих путей. Самое опасное среди них – пиелонефрит, или воспаление почек и почечных лоханок. А опасно оно тем, что без лечения может привести к почечной недостаточности. Рассказать об этом заболевании, его лечении и профилактике наш корреспондент попросил врача-нефролога, кандидата медицинских наук Л.О.Шлезнера
читать далее

Пиелонефрит неравнодушен к женщинам

В гардеробе сегодня у каждой из нас обязательно имеется пара резиновых сапог. Ее изготовители утверждают, что нет обуви практичнее, удобнее и полезнее. С ними соглашаются и модные дизайнеры: подобные сапоги - must have любая мало-мальски уважающая себя модница.
читать далее

Резиновые сапоги: правила безопасности и как выбирать

<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->
читать далее

Дыхание йогов для развития голоса

В мире, наверное, нет такого человека, которому было бы безразлично мнение окружающих. Как упорно мы не твердили бы о своей независимости, нам никогда не удастся ограничиться от влияния окружающих нас людей по той простой причине, что мы обитаем в среде под названием «социум». Как перестать зависеть от мнения посторонних? Что делать, если ориентация на мнение окружающих парализует нашу жизнь подобно липкой паутине, и не дает нам жить собственной жизнью? В этом случае надо постараться избавиться
читать далее

Как не зависеть от чужого мнения?

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Грибок
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх