Избавляемся от целлюлита на бедрах и ягодицах с помощью обертываний

Избавляемся от целлюлита на бедрах и ягодицах с помощью обертываний

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Процедура обертывания считается полезной и эффективной. Свойства обертывания воздействуют на весь организм в целом. Процедура обертывания активизирует процесс вывода шлаков и токсинов из всех систем организма. И поэтому происходит не только улучшение внешнего вида кожи, но и внутренне очищение организма. При регулярном проведении обертываний кожа становится эластичной и гладкой и улучшается ее цвет.

Обертывания могут быть самыми разными. Один из таких видов обертываний – это обертывание голубой глиной. Разведите голубую глину в теплой воде, так чтобы получилась однородная масса. Перед обмазыванием глиной примите душ, чтобы кожа была чистой и теплой. Намажьте глину, начиная от шеи и заканчивая щиколотками ног, а затем обернитесь полиэтиленовой пленкой. Оставайтесь в таком состоянии до полного высыхания глины, затем смойте ее. Если у вас есть возможность, повторите процедуру еще раз через 3 часа. После процедуры можно смазать некоторые участки кожи увлажняющим молочком или кремом. Применяя обертывания из голубой глины 2-3 месяца, вы заметите, что кожа заметно разгладиться, исчезнут отеки.

Еще один вид обертываний – это обертывание с молоком и медом. Чтобы приготовить такое обертывание возьмите сухое молоко, добавьте немного теплой воды и две столовые ложки меда. Перемешайте до получения густой массы. Мед желательно использовать не засахаренный и свежий, так как в нем больше полезных веществ.

При определенных заболеваниях обертывания проводить нельзя. Если вы страдаете сердечнососудистыми заболеваниями, варикозным расширением вен, гинекологическими заболеваниями, или у вас имеются повреждения кожи. Обертывания также противопоказаны во время беременности.

С целлюлитом также помогает бороться домашний массаж. Это так называемый сухой массаж. Его нужно делать перед тем как принять душ при помощи жесткой щетки или рукавички. Все тело необходимо растереть так, чтобы усилилось кровообращение в наиболее проблемных участках кожи, и тем самым произошло выведение токсинов. После этого примите теплый душ, а затем воспользуйтесь антицеллюлитным гелем. Такой гель можно приготовить самостоятельно. В аптеке купите по концентрации нейтральный гель алоэ вера. Добавьте 5 капель масла перца черного, 5 капель масла дугласии, 3 капли масла розмарина в 50 мг геля. Такое средство расщепляет жиры, улучшает микроциркуляцию, оказывает лимфодренажный эффект. Нанесите гель на сухую кожу в проблемных зонах поглаживающими движениями и дайте ему впитаться 7-10 минут.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: похудение целлюлит ягодицы, или почитайте в категории Дерматология / Целлюлит, или впишите ниже:
Ещё по теме
О целебных свойствах мёда известно многим, но не все знают что мёд – прекрасное средство в борьбе с целлюлитом.
читать далее

Мёд избавит от целлюлита

Популярность процедуры обертывания растет с каждым днем. У обертывания есть целый ряд преимуществ над другими косметическими процедурами: за несколько минут вы вернете коже тонус, а через несколько сеансов более четкие контуры, бархатистость и нежность кожи. Сделать обертывание в домашних условиях совсем несложно.
читать далее

Обертывание в домашних условиях

Кроме диет, здорового образа жизни и занятий спортом бороться с лишними килограммами, и особенно с проявлениями целлюлита, помогает массаж в сочетании с разными обертываниями. Выбрав подходящий комплекс процедур, за месяц можно избавиться от 3-5 кг.
читать далее

Похудение с помощью массажей и обертываний

В последние годы список предлагаемых SPA-салонами услуг все больше смахивает на меню экзотического ресторана. Здесь делают и маски с черной икрой, и шоколадные обертывания, и процедуры на основе вина, красного перца, лайма…
читать далее

Экзотические SPA процедуры

От природы я склонна к полноте. Так что всю жизнь волей-неволей мне приходилось бороться с лишним весом и со всевозможными «приятностями» его сопровождающими. Большие неприятности доставлял мне целлюлит. Для избавления от него делала я обертывания из водорослей и желтка с добавлением лимонного и камфорного масел.
читать далее

Антицеллюлитные обертывания

Моя мама с молодости следила за собой. Она любила повторять мне, что женщина всегда должна оставаться женщиной. Даже летом на даче, когда целые дни мы проводили на грядах, мама умудрялась сохранять маникюр и гладкую кожу рук. Не говоря уж о том, что никогда не было у мамы такой неприятной «болезни», как целлюлит.
читать далее

Народные средства от целлюлита

Оступиться и подвернуть ногу можно где угодно - даже на ровном месте. У нас на даче это обычное явление. В таких случаях помогает яблочный уксус с глиной.
читать далее

Если вывихнули ногу, поможет глина

У свекрови обнаружили гипертиреоз - щитовидка словно взбесилась, стала вырабатывать столько гормонов, что организм постоянно работал в экстремальном режиме. Зоя Витальевна похудела на десять килограммов. Как только прекращалось медикаментозное лечение, начиналось ухудшение состояния.
читать далее

Когда щитовидная железа шалит

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Посетитель Kariba (Посетители) (26 июня 2012 16:52)

    Вот хочу попробовать обертывания из красного перца, правда как-то побаиваюсь, ожоги часто бывают. Но все же наверное рискну. Никто не делал такие, результаты есть, стоит ли мать себя?
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Причины припухания век могут быть разными. Припухание век может вызывать раздражение глаз, натирание глаз, плач, действие химических препаратов, общее утомление.
читать далее

Припухание век

Сыр позаимствовал самое лучшее у молока, а по содержанию белка он даже превосходит мясо! Среднестатистический француз в год съедает почти 26 килограммов этого продукта, итальянец – 24 килограмма, швейцарец – 20,6 килограммов, а россиянин – всего около 3,5 килограммов. Давайте разбираться, с чем это связано…
читать далее

Выбираем сыр правильно

Есть ли эффективные методы лечения нервной анорексии? Когда нужно обращаться к врачу и к чему быть готовой при этом? На вопросы отвечает врач-психиатр А. Е. Брюхин.
читать далее

Можно ли вылечить нервную анорексию - видео

Мои приятели — пенсионеры. Каждый из них хоть раз да пожалуется на скверное самочувствие. Да это и понятно, все они — люди пожилые, у всех есть свои слабые места. Но чаще всего их жалобы — на плохую работу кишечника.
читать далее

3 упражнения для «ленивого желудка»

Этим вопросом заинтересовались ученые из Сан-Франциско. Ответ на вопрос специалисты пытались узнать из памяти 750 добровольцев.
читать далее

Почему экстраверты счастливее интровертов

Оказывается, запасы нуклеиновых кислот у мужчин идут на построение молекул ДНК и РНК сперматозоидов. А клетки крови, мозга, сердца, почек, костей могут испытывать дефицит этого ядерного «строительного материала». Это одна из возможных причин, почему наши мужчины часто болеют, да и стареют раньше срока.
читать далее

Нуклеиновые кислоты

Вы мечтаете избавиться от лишних калорий и укрепить мышцы? Это сделать совсем не трудно, нужно только надеть удобные кроссовки и отправиться на прогулку. Соблюдая план тренировок, каждую неделю нужно добавлять новое движение, которое позволит сбросить жировую массу, укрепит организм и поборет скуку. Придерживайтесь наших советов по технике тренировок, и всего за месяц вы сможете приобрести хорошую физическую форму.
читать далее

Ходьба - лучшая тренировка

Ученые из Университета Северной Каролины всерьез озаботились пупками. Специалисты собрали 95 добровольцев, которые позволили исследователям проникнуть в свои сокровенные места – пупки.
читать далее

В пупке много микробов

Работая психологом-диетологом, я помогаю людям, страдающим нарушениями обмена веществ и имеющим лишний вес, похудеть, обрести стройность и восстановить потерянное за годы здоровье.
читать далее

Диета для стройности тела

Салат красоты и здоровья - отличное средство для обретения сияющей и гладкой кожи, здоровых ногтей и волос.
читать далее

Салат красоты и здоровья

Эрозия шейки матки – красноватый участок на шейке матки, отличающийся от нормальной бледно-розовой поверхности здоровых тканей. Автор сталкивалась с данной проблемой, возможно, как и большинство женщин. Это заболевание никак себя не проявляло и даже не беспокоило. Под напором врача-гинеколога о необходимости сделать цитологическое исследование мазка и прижигание лекарством, испуганная пациентка согласилась моментально на данную процедуру. Процесс прижигания не приятный, но не болезненный.
читать далее

Чем опасна эрозия шейки матки и 3 народных метода лечения

Ученым удалось найти причину, по которой пассажирам кажется, что еда, которую им предлагают в самолетах, полностью лишена вкуса.
читать далее

Почему еда в самолетах безвкусная

Каждый человек хотя бы раз в жизни чувствовал дискомфорт, вызванный нарушением пищеварения. С расстройствами желудка, тошнотой, запорами и вздутием живота знаком каждый. Ученые полагают, что основное воздействие на нормальную работу ЖКТ (желудочно-кишечный тракт) оказывают привычки человека в питании. Мы сейчас расскажем вам, как можно поддерживать здоровье пищеварительной системы, изменив лишь часть своих привычек.
читать далее

Как сделать свое пищеварение здоровым?

Считается, что кулинарные способности либо есть, либо их нет. За тех, кто может из «ничего» сделать кулинарный шедевр, можно лишь порадоваться, ну а как быть тем, чье времяпровождение на кухне не всегда завершается успешно? Не одним же омлетом питаться.
читать далее

3 лёгких рецепта приготовления еды

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Красота и здоровье
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх