Эпилепсия лечится медной проволокой

Эпилепсия лечится медной проволокой

Примерное время прочтения: ~
Об удачном использовании медной проволоки для предотвращения эпилептических приступов я писал давно. Люди сообщают, что даже у тех больных, которые страдают тяжелыми формами эпилепсии многие годы, наступает улучшение: приступы наблюдаются намного реже, в более легкой форме или даже прекращаются вовсе.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Объективные данные электроэнцефалографии показывают снижение уровня активности эпилептического очага в головном мозге. По данным статистики, в России в той или иной форме этим тяжелым недугом страдает не менее 4% населения. Эти люди в психическом отношении вполне нормальные, и возможность хоть чем-то помочь им побудила меня вернуться к данной теме. Хочу еще раз напомнить этот простой и доступный способ металотерапии.

Кусок проволоки из чистой меди (лучше мягкой, многожильной) диаметром 1,5-2 мм зашкурить, свернуть в кольцо по размеру окружности головы, скрепить лейкопластырем или канцелярским скотчем. Надевать на голову с наступлением предвестников приступа (ауры), в дни магнитных бурь, а лучше носить постоянно. Этот медный обруч можно замаскировать головным убором или эластичным трикотажным ободком, чтобы не вызывать недоумения окружающих людей.

Евгений Родимин,
председатель общества металлоионотерапии, изобретатель.




...В 6 лет мне поставили диагноз: эпилепсия. Первый приступ у меня случился в детском саду. Родители меня тогда оставили там ночевать. До сих пор я принимаю лекарства, и приступы при этом не проходят. Но, прочитав письмо, папа сделал мне медный обруч, и это мне значительно помогло. По сравнению с тем, что было, это просто небо и земля. Раньше я пила 1400 мг в сутки 1-го препарата + 1,5 таблетки 2-го препарата, и приступы были каждую неделю. Причем врач с каждой консультацией назначала таблеток все больше и больше. Но куда еще-то? Сейчас я ношу регулярно медный ободок, почти не пью лекарства, и приступов нет. Но даже если и есть, то совсем незначительные, и я почти все помню. Похожу по квартире и потом лягу спать. А раньше я была во время приступа агрессивной, становилась сильной, родители не могли меня удержать. Память во время приступа выключалась, после него я ничего практически не помнила...

Медный ободок сыграл огромную роль в моей жизни. Такая простая вещь, а какая эффективная!..

А.Б.,
г. Владивосток.



... .Мой сын Виктор (42 года) болен эпилепсией...

...Когда шел ему восьмой годик, он с товарищами играл около амбара. Один из них стукнул его по голове амбарным замком. Такие были боли, что визжал, как кутенок. Когда исполнилось восемь лет, у него приключилась эпилепсия, в 16 лет он стал падать. Эпилепсия косила его, как коса траву, порой в день доходило до 9 приступов. Я объездил весь бывший Советский Союз, и никто его не вылечил. В Ленинграде в больнице при институте 3 раза лежал, и все бесполезно. А потом врач ему выписал таблетки бензонал и финлепсин. По 6 таблеток пил в день. Не помогало. Потом, с 1992 года, я стал фиксировать приступы. Вот такая схема:

1992 – 35 приступов, 1993 - 34; 1994 - 22; 1995 - 36; 1996- 41; 1997- 79; 1998- 78; 1999- 43; 2000 - 41; 2001 - 24; 2002 - 33; 2003 - 35; 2004 - 16; 2005 - 25; 2006 - 34; 2007 - 16; 2008 - 17; 2009 - до 4 апреля - 10 приступов.

Сын Виктор заготовил три кольца из медных электропроводов, как вы описывали, и с 5 апреля 2009 года начал носить их на голове, в шапку и в фуражку не зашивал, и спал с кольцами. Только снимал, когда шел в баню. И что получилось? Пошел 5-й месяц, как у него не было приступов! Доли секунд были: икнет - и на этом все...»

Н.О.,
Оренбургская область.




Евгений Михайлович давал способ, как усилить действие медного кольца:

...А вот еще способ, как усилить действие обруча. Надо изготовить три медных кольца разных диаметров. Вдобавок к тому первому, что описано выше, надо сделать второе кольцо диаметром вдвое меньше первого. Третье кольцо должно быть диаметром вдвое меньше второго. Все три кольца советую нашить концентрически на подходящую шапочку, лучше со стороны подкладки. Такое устройство из трех колец значительно эффективнее, чем однокольцевое...


Раньше, до этого ободка, когда я не знала о нем, весной и летом каждую неделю было по 2-3 приступа, а после того как в сентябре узнала о медной проволоке, я сразу пошла к электрикам, попросила у них медную проволоку и сделала лечебный ободок. В результате за три недели только 1 раз был приступ, а раньше, повторю, приступы были каждую неделю по 2-3 раза...

Н.Т.,
Самарская область.



У нас во дворе живет больной эпилепсией. Уже 10 лет, как он страдает этой пакостью, из-за этой болезни его уволили с работы, и он боится где-то подрабатывать. Приступы приходят неожиданно - на улице, дома, в магазине. Вечером из меди приготовил кругляк с пятирублевый размер, просверлил отверстие, привязал веревочку (нитку), объяснил ему суть, а это произошло 16 апреля 2009 года. И вот по сей день, а сегодня уже 24.11.2009 г., у него не было ни одного приступа, и в больницу он не обращался. Но, однако, проволочки он носить не стал, неудобно, говорит...

В.Ш.,
Хабаровский край.




Моему Сыну 33 года, болен с детства. Правда, в детстве врачи ставили ему диагноз - судорожный синдром. Классические приступы были редко, но отключался часто. В день мог отключаться 2-3 раза. Сейчас он на инвалидности - II группа.

С апреля 2009 года носит обруч на голове. Носил неделю - приступов не было. Затем сын снял обруч с головы и неделю не носил - начались приступы. Опять надел обруч, и приступов и отключений не было.

В октябре были у краевого эпилептолога. Я рассказала ей про медный обруч. У врача были сомнения, но когда сделали энцефалограмму, она нашла небольшое улучшение. Снизила дозу лекарств и посоветовала носить обруч...

В.Я.,
Краснодарский край.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: эпилепсия, или почитайте в категории Народные средства, или впишите ниже:
Ещё по теме
Глядя на осенний пейзаж, многие из нас не могут преодолеть депрессию. В основном, такая картина вызывает печальное настроение, поэтому мы «не хотим ничего делать». Такая «усталость» не является необычной для неясных октябрьских и ноябрьских дней.
читать далее

Антидепрессанты и повышенный уровень пролактина в крови

Болезнью Альцгеймера называют развивающееся ухудшение речи и памяти, из-за которого человек доходит до такого состояния, в котором он просто не может существовать без посторонней помощи. Что же вызывает развитие этого серьезного неврологического заболевания? Попробуем разобраться...
читать далее

Факторы риска старческого слабоумия

Эпилепсия – это хроническое заболевание нервной системы, которое проявляется в виде судорог. Во время судорог больной теряет сознание. Приступ может продолжаться от нескольких секунд до минуты. После завершения приступа больной обычно засыпает. Судорожные припадки иногда повторяются один за другим.
читать далее

Помощь во время приступа эпилепсии

Недавно проведенные учеными исследования доказали, что люди, страдающие от храпа, зачастую страдают и избыточным весом. Поэтому специалисты сделали вполне логичный вывод, который должен помочь большинству людей с данным недугом.
читать далее

Храп – побочный эффект ожирения

Хочу поделиться необычным рецептом от усталости и онемения рук. Последние несколько лет я не могла долго делать руками мелкую работу - шить, вязать, отжимать белье, полоть в саду. А недавно узнала о лечении радикулита медной проволокой.
читать далее

Если немеют руки по ночам

Хочу рассказать вам о том, как в моей семье исчезла проблема с заболеванием ног, и не только ног. Все дело в нашей русской березе, а точнее в стельках, изготовленных из бересты. Сама идея не нова, но я сумел ее усовершенствовать. Каждая стелька сделана из двух полос бересты. Береста берется с любого поваленного дерева, в том числе уже мертвого. Свои свойства она способна сохранять годами.
читать далее

Берестяные стельки избавят от трещины на пятках

Моя подруга после родов сильно располнела. Когда она перестала кормить ребенка грудью, отправилась к диетологу. Врач посоветовал для нормализации обменных процессов использовать медь. Нет, это вовсе не означало грызть медную проволоку или медные монеты! Надо было применять или гомеопатические препараты, или готовить медную воду.
читать далее

Диетолог посоветовал медь для обмена веществ

Чтение астрологических прогнозов — вполне безобидное увлечение, если не превратилось в манию. Писание астрологических прогнозов — вполне допустимый бизнес, если не спекулировать на человеческих слабостях. Но вовсе не от стояния Марса в созвездии Стрельца зависят наши земные дела. Берите выше и жарче - зависят они от Солнца. Увы, мы и впрямь - дети Галактики, как ни пафосно звучит старая песня. О том, как именно влияет космос на жизнь каждого из нас, рассказывает доктор медицинских наук,
читать далее

Влияние магнитных бурь на человека

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: inga (Гости) (29 июля 2010 22:56)

    prohitala o lehenii mednoi provolokoi ohen hasto slihala no seihas silno poverilaa pohitav realnie fakti u menia sin boleet 29 let lekarstva uje ne pomogaiut budu nadeiatsa na provoloku
    Не нравится 0 Нравится
           
  2. #2: Гость (Гости) (3 декабря 2010 08:41)

    ну что ж попробую хотя масса рецептов потом напишу комментарий
    Не нравится 0 Нравится
           
  3. #3: Посетитель denisdavidov3 (Посетители) (11 января 2011 14:01)

    Как правильно сделать медный обручь?!
    Не нравится 0 Нравится
           
  4. #4: Гость (Гости) (17 февраля 2011 13:30)

    Как правильно сделать медный обруч?
    Не нравится +3 Нравится
           
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Офисный образ жизни обязательно отражается на здоровье. Безопасные, казалось бы, стены кабинета, скрывают множество опасностей. Медиками был составлен рейтинг 10 наиболее опасных факторов, которые могут отрицательно сказаться на здоровье работников офисов. Врачи полагают, что самую большую опасность представляет малоподвижный характер работы, в результате которого резко увеличивается риск заболевания ожирением. Чтобы этого не допустить, медики рекомендуют хотя бы пару часов в день гулять пешком.
читать далее

Проблемы офисных работников

Считается, что потница – это исключительно детское кожное заболевание. Оно сопровождается запреванием закрытых мест на теле из-за чрезмерного укутывания или применения синтетических памперсов. Однако данная проблема нередко возникает и у взрослых людей.
читать далее

Потница у взрослых

Хочу рассказать, как я избавилась от трофической язвы. Она у меня возникла года два назад на фоне варикоза. Смазывала раны различными мазями, делала примочки - не помогало.
читать далее

Гречневая каша от трофической язвы

Маска с аспирином - одна из эффективных очищающих масок, позволяющая избавиться от акне, слегка отбелить кожу и сузить расширенные поры.
читать далее

Маска с аспирином

Каждый час в сутках по-своему отражается на людях, как физически, так и душевно. Ведь известно, что человек никогда не ощущает вечером такую же бодрость, какая была у него утром. И здесь не важно, «сова» он или «жаворонок».
читать далее

Биологические часы человека

Рецепт приготовления открытого пирога с морковью.
читать далее

Открытый пирог с морковью

Гороховое пюре поможет уменьшить уровень холестерина и токсинов. Полезен горох в любом виде страдающим анемией, сердечно-сосудистыми заболеваниями, сахарным диабетом. Включая его в рацион питания можно обеспечить замедление старения кожи.
читать далее

Гороховое пюре

Все мы иногда меняем место работы. Психологи рекомендуют делать это через каждые 3-5 лет. И если вам кажется, что ваш срок работы на старом месте заканчивается, вам следует разузнать, как правильно увольняться.
читать далее

Как правильно уволиться с работы

Обворожительная улыбка — залог уверенности в себе. Но природа далеко не всех одаривает ровными и красивыми зубами. И тут сможет помочь современная стоматология. О том, как придать зубам идеальное положение, рассказывает врач-ортодонт Анна Вячеславовна РОССИНСКАЯ.
читать далее

Разговор с врачом-ортодонтом о брекет-системе

Эти продукты считают диетическими, но являются ли они такими на самом деле?
читать далее

Какие продукты помогут похудеть?

Варикозная болезнь представляет собой заболевание, при котором стенки подкожных вен теряют эластичные свойства. В результате этого происходит растягивание сосудов, образуется змеевидная извитость, а на отдельных участках появляются узловатые расширения, от которых и произошло название заболевания. Термин «варикозная болезнь» произошел от латинского слова «varix», переводящегося, как «переплетенный, извилистый». Варикозное расширение вен – это плата за возможность прямохождения.
читать далее

Варикозная болезнь: причины, профилактика, консервативные и хирургические виды лечения

Другие представители хвойных — лиственница, пихта и туя — имеют сходные целебные свойства с такими растениями, как сосна обыкновенная, можжевельник обыкновенный, сибирский кедр и ель обыкновенная. Например, туя, которая нередко выращивается у нас на участках в качестве красивого декоративного растения, как заботливая няня, ухаживает за детьми: ее фитонциды помогают неокрепшему организму бороться с возбудителями коклюша, дифтерии, другими инфекциями.
читать далее

Лиственница, пихта, туя

Согласна, что чем старше мы становимся, тем внимательнее надо быть к своему здоровью. Мне понравился рецепт чая для печени.
читать далее

Мятный чай для печени

О мочекаменной болезни мы не раз рассказывали на страницах нашего сайта. Врач-фитотерапевт Александр Васильевич Печеневский приветствует лечение мочекаменной болезни народными методами и дает конкретные советы по траво- и водолечению, не забывая подробно описать диету, которой должен придерживаться больной с мочекаменным диатезом.
читать далее

Мочекаменная болезнь

Поиск
Возможно заинтересует
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Разделы
Новые статьи и рецепты
Объявления от партнёров
Интересное
Тесты
Опрос
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2024 г.


Наверх