Выведение токсинов из организма

Выведение токсинов из организма

Примерное время прочтения: ~
Было это несколько лет назад. После сильного отравления я никак не мог оправиться. Вроде бы в острый момент болезни делал все, как положено в таких случаях, - промывал желудок, соблюдал диету, но вялость и слабость оставались. Одна неделя прошла, другая... Лучше мне не становилось. Что делать? На работе сотрудница дала мне несколько рецептов.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Я стал следовать указаниям милой дамы и не пожалел, потому что спустя некоторое время почувствовал себя лучше.
А советы вот какие: регулярно применять сок сельдерея и настой хвоща. Мало кто знает, что свежий сок сельдерея полезен при отравлениях. А ведь он уменьшает всасываемость токсических веществ из кишечника и замечательно чистит кровь.

1. Выжать сок из свежего корня сельдерея и пить по 1-2 ч. л. 3 раза в день до еды.
2. Или приготовить настой корня сельдерея: 2 ст. л. измельченного корня залить 1 стаканом холодной кипяченой воды, настаивать 2 часа, пить по 1/3 стакана 3 раза в день.

Мне стало легче. Я теперь прекрасно понимаю, почему в древности победителей спортивных состязаний украшали венками не только из лавра, но и из сельдерея! Сельдерей считался необыкновенным растением, и недаром - уж очень он полезный! После выздоровления называю растение не иначе как «сельдерюшечка».

Семенкович Д.,
г. Ярославль
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: слабость вялость токсины отравление, или почитайте в категории Народные средства, или впишите ниже:
Ещё по теме
Целебные свойства сельдерея, на мой взгляд, не поддаются исчислению. Не растение, а настоящее чудо!
читать далее

Настой из корней сельдерея при язве двенадцатиперстной кишки

Сок сельдерея очень полезен и может помочь при ряде недугов.
читать далее

Сок сельдерея и чем он полезен

В семенах сельдерея содержится немало летучих масел и питательных веществ, которые могут помочь в лечении многих проблем со здоровьем: мышечных спазмов, тревожности, скопления мочевой кислоты в кровеносной системе.
читать далее

Семена сельдерея

Более десяти лет я сажаю на своей даче сельдерей, толчок этому дала небольшая статья в вашем журнале. Теперь практически ни одно блюдо, которое я готовлю, без него не обходится. О том, что он усиливает мужскую потенцию, я знала и раньше, но, оказывается, это не единственное его достоинство. Хочу напомнить читателям об этой чудо-зелени.
читать далее

Полезные свойства сельдерея

Даже у здоровых людей время от времени бывают непонятные перебои в самочувствии: появляется слабость, запоры, портится настроение, сил не хватает, в желудке слабость. Среди моих приятельниц у многих так бывает. Однажды в бане нас научила одна пожилая женщина периодически пить чай или холодный настой из первоцвета. С тех пор я частенько так делаю, особенно весной.
читать далее

Общеукрепляющие напитки

Иногда читаешь, читаешь про полезный продукт, а приготовить блюдо из него все никак не получается. Я много слышала о том, как полезен корень сельдерея. Зелень его я регулярно ела, даже выращивала на огороде, но до корня все руки не доходили, интересно, что я с подружками делилась рецептом любимого салата из сельдерея, сама рекламировала его пользу, хвалилась, что после такого салата у меня прибавляется сил, кишечник лучше работает, да и форму на сельдерее поддерживать легко.
читать далее

Сельдерей полезен для кишечника

читать далее

Сельдерей

читать далее

Сок подорожника и сельдерея

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Материалы хирурга, отказавшегося от скальпеля, Василия Никитовича Капралова, вызывают большой интерес. Еще бы, он автор методик восстановления сосудов без операции, и тогда, когда официальная медицина говорит: «Резать!» — Капралов отвечает: «Погодите, давайте попробуем другое…» Правда, это «другое» требует от пациента самодисциплины, скрупулезности и терпения — процедуры Капралова не из легких, но они могут спасти ногу от ампутации. Сегодня мы предлагаем беседу с непокорным хирургом о
читать далее

Лечение трофических язв голени: рассказывает хирург

Большая половина людей начинает набирать вес не из-за переедания, а вследствие периодических перекусов.
читать далее

Полные люди не всегда переедают

Телевидение наших дней изобилует рекламой всевозможных зубных паст. И на какой же остановить свой выбор? На магазинных и аптечных прилавках можно отыскать пасту на любой вкус: с добавлением прополиса, лечебных трав и даже древесного угля.
читать далее

7 видов зубных паст и как выбрать нужную

Оживляющая маска для лица из белка поможет Вам восстановить свежесть и эластичность уставшей кожи. С ее помощью вы будете прекрасно выглядеть каждый день. Белок хорошо питает, а кислота освежает и отбеливает.
читать далее

Оживляющая маска для лица из белка

Перед тем, как Шелли Хендерсон закачала в свой телефон приложение для подсчета калорий, масса ее тела составляла 114 кг. 22-летняя Шелли испробовала практически все диеты, которые ей удавалось отыскать. Некоторые диеты даже были испробованы дважды. Но ни одна из них не принесла желаемого результата. Она, как и раньше, стыдилась своего веса, старалась не появляться в обществе и не ходила на свидания.
читать далее

Худеем с помощью мобильного телефона

Зависть – это чувство, которое может отравить жизнь любому человеку. Как поступить если вам завидуют?
читать далее

Что делать, если вам завидуют

По эффективности лечебного воздействия на эти заболевания на первом месте стоит капельница, на втором — внутривенное вливание, на третьем — свечи (введение в слизистую прямой кишки), и только на четвертом месте — прием лекарственных препаратов через желудок, потому что при приеме через желудочно-кишечный тракт часть лекарственных препаратов разрушается желудочным соком (соляной кислотой). Лечение хронического простатита, аденомы предстательной железы, геморроя и других заболеваний мочеполовой
читать далее

Лечение хронического простатита, аденомы и геморроя в домашних условиях

Этот элемент входит в состав тканей костей, эмали зубов, а также содержится в крови и клетках мозга.
читать далее

Основные растительные источники фтора

Выявлена связь переедания беременной женщины с наличием диабета у ее ребенка впоследствии.
читать далее

Ребенок может получить диабет еще в утробе

Хочу поделиться рецептами, которыми пользуюсь сам.
читать далее

Проверенные средства от одышки, пародонтоза и головокружения

«Излишнее количество сливочного масла в рационе вредит сосудам» - не такая уж бесспорная истина. Результаты недавнего исследования доказали, что диеты с большим содержанием сливочного масла могут способствовать понижению уровня холестерина в крови.
читать далее

Сливочное масло поможет снизить уровень холестерина?

Расскажу, как можно грибной суп сделать легким для всех. Дело в том, что грибы считаются тяжелой пищей, их белок довольно долго переваривается, и потому людям, у которых были заболевания желудка, язва или колит, обычно советуют отказаться от грибов.
читать далее

Грибной суп с секретом

Выйдя из дома, вдруг вспоминаем, что забыли выключить утюг. Не успев покинуть подъезд, возвращаемся, чтобы проверить, закрыт ли водопроводный кран… Подобные ситуации встречаются довольно часто. И неважно, сколько вам лет - двадцать или семьдесят. В чём проблема и как можно улучшить память?
читать далее

Почему ухудшается память и как её улучшить

Ребенок с редчайшим врожденным пороком родился в Индии - его сердце находится снаружи.
читать далее

Сердце снаружи

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Разделы
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2022 г.


Наверх