Выведение токсинов из организма

Выведение токсинов из организма

Примерное время прочтения: ~
Было это несколько лет назад. После сильного отравления я никак не мог оправиться. Вроде бы в острый момент болезни делал все, как положено в таких случаях, - промывал желудок, соблюдал диету, но вялость и слабость оставались. Одна неделя прошла, другая... Лучше мне не становилось. Что делать? На работе сотрудница дала мне несколько рецептов.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Я стал следовать указаниям милой дамы и не пожалел, потому что спустя некоторое время почувствовал себя лучше.
А советы вот какие: регулярно применять сок сельдерея и настой хвоща. Мало кто знает, что свежий сок сельдерея полезен при отравлениях. А ведь он уменьшает всасываемость токсических веществ из кишечника и замечательно чистит кровь.

1. Выжать сок из свежего корня сельдерея и пить по 1-2 ч. л. 3 раза в день до еды.
2. Или приготовить настой корня сельдерея: 2 ст. л. измельченного корня залить 1 стаканом холодной кипяченой воды, настаивать 2 часа, пить по 1/3 стакана 3 раза в день.

Мне стало легче. Я теперь прекрасно понимаю, почему в древности победителей спортивных состязаний украшали венками не только из лавра, но и из сельдерея! Сельдерей считался необыкновенным растением, и недаром - уж очень он полезный! После выздоровления называю растение не иначе как «сельдерюшечка».

Семенкович Д.,
г. Ярославль
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: слабость вялость токсины отравление, или почитайте в категории Народные средства, или впишите ниже:
Ещё по теме
Целебные свойства сельдерея, на мой взгляд, не поддаются исчислению. Не растение, а настоящее чудо!
читать далее

Настой из корней сельдерея при язве двенадцатиперстной кишки

Сок сельдерея очень полезен и может помочь при ряде недугов.
читать далее

Сок сельдерея и чем он полезен

В семенах сельдерея содержится немало летучих масел и питательных веществ, которые могут помочь в лечении многих проблем со здоровьем: мышечных спазмов, тревожности, скопления мочевой кислоты в кровеносной системе.
читать далее

Семена сельдерея

Более десяти лет я сажаю на своей даче сельдерей, толчок этому дала небольшая статья в вашем журнале. Теперь практически ни одно блюдо, которое я готовлю, без него не обходится. О том, что он усиливает мужскую потенцию, я знала и раньше, но, оказывается, это не единственное его достоинство. Хочу напомнить читателям об этой чудо-зелени.
читать далее

Полезные свойства сельдерея

Даже у здоровых людей время от времени бывают непонятные перебои в самочувствии: появляется слабость, запоры, портится настроение, сил не хватает, в желудке слабость. Среди моих приятельниц у многих так бывает. Однажды в бане нас научила одна пожилая женщина периодически пить чай или холодный настой из первоцвета. С тех пор я частенько так делаю, особенно весной.
читать далее

Общеукрепляющие напитки

Иногда читаешь, читаешь про полезный продукт, а приготовить блюдо из него все никак не получается. Я много слышала о том, как полезен корень сельдерея. Зелень его я регулярно ела, даже выращивала на огороде, но до корня все руки не доходили, интересно, что я с подружками делилась рецептом любимого салата из сельдерея, сама рекламировала его пользу, хвалилась, что после такого салата у меня прибавляется сил, кишечник лучше работает, да и форму на сельдерее поддерживать легко.
читать далее

Сельдерей полезен для кишечника

читать далее

Сельдерей

читать далее

Сок подорожника и сельдерея

Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Мелисса – моя любимая трава. Я ею и лечусь, и в пищу использую. Когда занимаюсь заготовками, засолкой помидоров, обязательно кладу несколько свежих листочков в каждую банку, мои помидоры надолго запоминаются всем своим вкусом.
читать далее

Мелисса – одна трава от всех болезней

Хлор является элементом, входящим в состав солей и кислот, существующих в организме, и участвует в контроле над процессами окисления клеточной среды. Хлористоводородная (соляная) кислота активно участвует в пищеварении и других процессах, происходящих в желудке.
читать далее

Хлор – помощник для организма

Каждый год с наступлением весны, когда все начинает цвести и пахнуть, приблизительно каждый пятый человек страдает чиханием, слезоточивостью глаз, насморком, головокружением и другими неприятными симптомами. И это вовсе не простуда, а самая обыкновенная сезонная аллергия. И долгожданные теплые деньки превращаются в настоящее мучение.
читать далее

Справляемся с сезонной аллергией

Если редко чистить зубы, или не чистить их вовсе, они рано или поздно испортятся. Разумеется, человек не рождается с зубной щеткой в руке, и погрызть твердое яблоко или морковку полезно и сегодня, но сладкого и вредного мы едим гораздо больше. Следовательно, и эффективность натурального очищения зубов можно уверенно оспорить.
читать далее

Что будет, если не чистить зубы?

Большая часть серьезных заболеваний приводит к выработке опасных токсинов в организме человека. Данные вещества принято называть гидроксильными радикалами, которые вызывают дегенеративные болезни различных видов.
читать далее

Яркие фрукты, овощи и ягоды противостоят выработке токсинов

Скоро появится в огородах первая зелень - лук-батун, черемша и щавель. Каждое из растений - кладовая поливитаминов. И каждое из растений можно использовать не только для борща или салата, но и для приготовления лекарств.
читать далее

При маточных кровотечениях корни щавеля

Целебные свойства этого великолепного кустарника с красивыми белыми цветками, источающими почти сказочный аромат, людям известны с древних времен. Причем не только среди народов тропических и субтропических стран.
читать далее

Целебное растение жасмин

Диабет сегодня является одним из наиболее опасных заболеваний. Данные статистики смертности доказывают, что данная болезнь стоит на третьем месте, уступая лишь онкологии и сердечно-сосудистым заболеваниям. Медики бьют тревогу, так как численность заболевших ежегодно растет. Более половины людей, страдающих сахарным диабетом – женщины. Согласно статистике вероятность возникновения диабета у женщин вдвое выше, чем у представителей сильного пола.
читать далее

Признаки диабета у женщин

Зачем в коктейли помещают две соломинки? Какого диаметра должно быть отверстие в трубочке? Можно ли пить пиво через соломинку? На самом деле, «соломенный» этикет не такой уж простой, как может показаться на первый взгляд.
читать далее

Как пить коктейли

Американские ученые сделали выводы, что регулярное употребление кукурузы наполняет организм человека требуемым количеством различных витаминов, которых нет в других цельнозерновых культурах.
читать далее

Кукуруза полезна для сердца

читать далее

Сельдерей

Рак поджелудочной железы является особенно серьезной формой рака, в частности из-за того, что симптомы заболевания трудно определить. Согласно данным статистике, выжить удается менее чем 4% пациентов, имеющих самый распространенный тип данного заболевания.
читать далее

Рак поджелудочной железы: симптомы

Только с возрастом начинаешь понимать, как много уже упущено в плане красоты. Пока мы молоды – времени ни на что не хватает, и о том, чтобы заняться внешностью, не думаешь до поры до времени. И зря, я теперь жалею, что раньше не начала следить за собой, а только тогда переполошилась, когда заметила морщины не только на лице, но и на шее, руках.
читать далее

Тоник против морщин

Люди, которые предпочитают расплачиваться в супермаркетах кредитной картой, чаще покупают опасную для здоровья пищу.
читать далее

Покупать продукты за наличные полезно для фигуры

Поиск
Возможно заинтересует
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Разделы
Новые статьи и рецепты
Объявления от партнёров
Интересное
Тесты
Опрос
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2024 г.


Наверх