Чеснок для здоровья сосудов

Чеснок для здоровья сосудов

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Необходимо взять головку чеснока среднего размера. Очистить её от неплотно прилегающих чешуек, промыть, обсушить. Вскипятить стакан молока и опустить в него чесночную головку. Плотно закрыть крышкой и томить на медленном огне пока головка не размягчится.

Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день. Хранить в холодильнике в посуде из тёмного стекла.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: кровяное артериальное давление атеросклероз сердечно-сосудистая система, или почитайте в категории Сердце и сосуды, или впишите ниже:
Ещё по теме
Специалисты из Северо-западного мемориального госпиталя определили, что людям, которые проходят химиотерапию, противопоказано потреблять чеснок, куркуму, ягоды акаи и тмин, так как они влияют на усвоение препаратов химиотерапии непредсказуемым образом.
читать далее

Кого может убить чеснок?

Чеснок – это уникальный антибиотик. Он помогает уничтожить всевозможные бактерии.
читать далее

Чеснок обладает свойствами антибиотиков

Чеснок помогает только тем людям, которые страдают от повышенного уровня содержания холестерина в крови.
читать далее

Чеснок вреден для желудка

Чеснок помогает в борьбе с различными заболеваниями и в их профилактике.
читать далее

Для чего полезен чеснок

Эксперты из Университета Огайо (США) узнали о том, что чеснок помогает бороться с онкологическими заболеваниями.
читать далее

Чеснок – сильное природное лекарство

Настойка чеснока на водке препятствует развитию гипертонии, стенокардии, инфаркта миокарда, образованию различных опухолей, снимает головную боль и шум в ушах при атеросклерозе.
читать далее

Чеснок — природный очиститель сосудов

Чеснок — универсальное лекарственное растение, без которого не обходится ни одна эффективная система лечения атеросклероза. Вот несколько простых рецептов.
читать далее

Чесночная терапия для сосудов

читать далее

Чесночная настойка

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: -- Likacka (Посетители) (25 октября 2012 09:48)

    Вообще чеснок очень полезный и вкусный, но как им лечится если на него аллергия.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: Посетитель solncekot (Посетители) (30 октября 2012 23:05)

    Думаю после такого рецепта аллергии не будет. В чеснока очень большой процент сахара, поэтому он и вызывает аллергию.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Похмелье – плохое самочувствие, которое возникает у человека спустя пару часов после потребления спиртных напитков.
читать далее

Рецепт от похмелья

Операция по удалению полипов в кишечнике прошла успешно, и я надеялась, что забуду о них навсегда. Но уже через пару лет почувствовала прежние симптомы недомогания, и врач на приеме огорошил — полипы выросли вновь. Ложиться второй раз под нож мне очень не хотелось, ведь никто не давал гарантии, что и после этого болезнь не вернется опять.
читать далее

Полипы в кишечнике

Скоро наступит долгожданное лето, а вместе с ним откроется и купальный сезон, начнутся летние отпуска, легкие хлопковые сарафаны и мини-бикини… Каким образом привести свою фигуру в нормальное состояние? Вот несколько историй реальных женщин, которые похудели, в которых они расскажут о своих тонкостях этого процесса.
читать далее

Как я похудела

Никогда не задумывалась о причинах болезней, я имею в виду болезни серьезные - воспаления, нарушение функций внутренних органов и систем, а не насморк с гриппом. Сначала у меня появились проблемы с печенью, я долго лечилась, болезнь отступила, ненадолго забыла, но несколько лет назад на очередном осмотре у врача выяснилось, что у меня увеличена селезенка.
читать далее

Если селезенка болит

Полвека тому назад в России был знаменитый профессор, который прославился тем, что всю свою жизнь посвятил изучению лунатизма и в лечении его считался непререкаемым авторитетом. К нему приезжали больные лунатики иногда за десять тысяч верст.
читать далее

Простой способ пробуждения лунатика: применение воды при лунатизме

Лечение алкоголизма продолжительный процесс. Эффективность лечения будет тем выше, чем сильнее сам больной захочет вылечиться. Также можно давать настой больному без его ведома.
читать далее

Мощный 18-составной сбор трав для лечения алкоголизма

Существует версия, что известный всему миру ботаник Карл Линей избавился от мучившей его многолетней подагры именно благодаря употреблению в большом количестве ягод земляники.
читать далее

Земляничное лекарство

Родители всегда беспокоятся, когда малыш начинает плакать. Ни одна мать не будет равнодушно смотреть на то, как горько плачет её чадо. Из-за чего же он капризничает? Как успокоить малыша? На вопросы ответил врач-педиатр.
читать далее

О чем расскажет детский плач

Нет ничего вечного на земле: кроме того, на земле стопроцентная смертность. Особенно мимолетной является женская красота. А так хочется продлить ее, «заморозить» и удержать, чтобы заветное «Остановись мгновение!» хоть частично воплотилось в жизнь.
читать далее

Молодость кожи без скальпеля

Бронхиальная астма у моей подруги развилась на фоне непереносимости лекарств. Поэтому она всегда искала народные методы, многие испробовала. Важное место в лечении занимает белково-овощная диета с ограничением соли. Подруга исключила из питания молоко и молочные продукты, так как они вызывают у нее аллергию. В запасе всегда имела ячменный кофе, заваривала его и пила маленькими глотками во время приступов.
читать далее

Как снять приступ аллергии

Пережив холодную зиму, мы вновь возвращаемся к коротким юбкам, тонким чулкам и ярким туфлям. Единственное, что способно препятствовать такому тотальному «раздеванию» - это сухая кожа. Нередко после холодов, после недостатка тепла и света, после теплых джинсов и шерстяных колготок кожа выглядит не очень эстетично, даже если вы пользовались увлажняющим кремом после принятия душа. Такова уж физиология.
читать далее

Увлажняем кожу тела

Почему я просыпаюсь каждую ночь? Как выспаться за 20 минут? Почему я всегда уставший? Бессонница – что делать? И многие другие… Фразы, связанные со сном и бессонницей - среди самых популярных поисковых запросов в Интернете.
читать далее

Почему я просыпаюсь в одно и то же время каждую ночь?

В настоящее время во многих салонах красоты с успехом применяется новый вид массажа: ложечный. Но его вполне можно провести и в домашних условиях. Для массажа вам понадобится обыкновенная суповая ложка, но все же лучше выбрать серебряную или мельхиоровую.
читать далее

Массаж ложками

На сексуальную жизнь влияет рацион питания. Сексологи из Соединенных Штатов Америки смогли доказать, что отказ от мяса ведет к импотенции.
читать далее

Вегетариантство способствует развитию импотенции

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Сердце и Сосуды
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх