Припухание век

Припухание век

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Для того, чтобы устранить припухлость можно проделать следующие процедуры:

1. Самое простое – это положить холодный компресс.

2. Также поможет, менять попеременно горячие и холодные компрессы. Для этого нужно приготовить два блюдца и четыре ватных тампона. В первое блюдечко наливаем теплое молоко, а во второе холодную чайную заварку. Начинаем с теплого компресса, держим его 1,-2 минуты и меняем на холодный. Повторить 5 раз. Последний компресс (холодный) держится 5 минут.

Если у вас устойчивая припухлость век, то вам непременно следует обратиться к врачу, так как это может быть причиной более серьезных внутренних заболеваний.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: глаза веки, или почитайте в категории Глаза и зрение, или впишите ниже:
Ещё по теме
Щека может опухнуть вследствие разных причин. Как правило, это происходит во время лечения зубов или от заболеваний полости рта. Также припухлость может возникать из-за укусов насекомых, паротита, различных инфекций, которые развиваются в верхних дыхательных путях. Как бы там ни было, главным действием всё-таки является консультация с доктором.
читать далее

Что делать, если опухла щека

Даже незначительный синячок на заметном месте приносит неудобство. Сразу появляется комплекс по своей внешности. Не обращайте особого внимания на мнение окружающих, использование мази от синяков в течение 3 дней вернет Вас к реальной жизни.
читать далее

Как приготовить мазь от синяков

Петрушка известна своими тонизирующими свойствами. Ее листья оказывают успокаивающее действие на припухлость под глазами, а отвар петрушки положительно влияет на работу желудочно-кишечного тракта
читать далее

Петрушка помогает избавиться от отечности век

Около 80% людей хоть иногда страдают от головных болей. Нередко они вызваны перегрузками, пребыванием в душных помещениях и даже голодом. Сильные головные боли могут возникать также из-за передозировки лекарств (даже обезболивающих) или отравлений токсичными испарениями: лаками, красками, угарным газом, стройматериалами и т.д.
читать далее

Определяем тип, причину и характер головной боли

Лечение в домашних условиях снимает отечность, окоченелость и облегчает боли. Сейчас мы разберемся, что помогает облегчить боли и излечить травмированное место.
читать далее

Лечим ушибы и травмы коленей

Картофель – питательный овощ, без которого стол был бы неполным. Однако он еще обладает отличными качествами народного «лекаря». Его широко используют для лечебных компрессов.
читать далее

Лечимся картофельными компрессами: 3 рецепта

С наступлением лета всегда возрастает риск укусов насекомых. Как подавить аллергическую реакцию?
читать далее

Аллергия на укусы насекомых

Это лето было таким жарким, что высушило, кажется, все. В том числе и нашу кожу. А недостаток влаги, как известно, способствует появлению морщин. Сейчас, в начале осени, самое время дать женщинам несколько советов, как позаботиться об увлажнении кожи.
читать далее

Увлажняем кожу лица

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
А вы знаете, что Марк Шагал в 60-летнем возрасте, будучи признанным и известным по всем мире художником, почти прекратил заниматься живописью и начал работать в керамике, мозаике и скульптуре. К 70 годам так хорошо научился делать витражи, что получил титул одного из выдающихся мастеров 20 столетия. В том возрасте, когда многие люди уже заканчивают, он начал. Кстати, умер Шагал в 98 лет – когда поднимался в лифте из своей мастерской после трудного рабочего дня.
читать далее

Какая она, жизнь после 45 лет

Роликовые коньки отлично подходят для активного отдыха. Спокойное катание, экстремальные трюки, гонки на скорость – все они подразумевают использование специальных коньков.
читать далее

Выбираем роликовые коньки

Очень часто беременные женщины начинают ощущать связь со своим малышом тогда, когда он начинает двигаться в утробе. Сначала эти движения едва заметные, постепенно переходят в настойчивые. Мы обратились к эксперту с просьбой помочь беременным расшифровать сигналы, которые подает будущий ребенок.
читать далее

Жизнь малыша до рождения

Задумываться о состоянии стоматологического здоровья ребенка следует с самых первых дней его жизни. Даже только что родившемуся ребенку нужна правильная гигиена полости рта, а обеспечивать ее должны родители малыша.
читать далее

Стоматологический уход за полостью рта новорожденного

Как-то однажды, не помню в какой газете, я прочитала, что летнее время нельзя упускать и с наибольшей пользой использовать для укрепления иммунитета. Если имеется хоть небольшой огородик, то по возможности часто надо съедать по одному зеленому листочку всей зелени, что растет в огороде. Я давно уже практикую это, это не просто полезное, но и приятное занятие, некоторые листья обладают неповторимым ароматом.
читать далее

Лето – лучшее время для повышения иммунитета

Как-то будучи в Сан-Франциско автор спросил доктора С. Н. Черных: «Какие китайско-тибетские средства вы считаете имеющими большую целебную силу?» Доктор, не колеблясь, ответил: «Женьшень. Восточные лекари хорошо пользуют этим лекарством от полового бессилия. Я сам знаю несколько человек, которые вылечились от полового бессилия женьшенем и которым я и другие доктора оказались не в состоянии помочь». В дальнейшей беседе доктор горько сетовал, что восточные лекари упрямо не выдают способов
читать далее

Китайское средство от полового бессилия на корне женьшеня

Хотя крабовые палочки готовят вовсе не из крабов, а из рыбы, точнее из рыбного филе сурими, их специфический вкус любим многими. Салат из крабовых палочек получается не только очень экономным, но и замечательным на вкус.
читать далее

Салат из крабовых палочек

читать далее

Наперстянка

Возможно ли защекотать до смерти? Кто больше любит щекотку – женщины или мужчины? Где самое щекотное место? В данной статье мы расскажем обо всем, что связано с этими необычными прикосновениями.
читать далее

Факты о щекотке

Трудно поверить, что, посмотрев человеку в глаза, можно установить причину его плохого самочувствия и даже определить больной орган. Однако именно этим и занимается иридодиагностика – метод распознавания заболеваний по изменениям структуры и цвета радужной оболочки глаза.
читать далее

Глаза – зеркало здоровья

Аппарат для измерения давления необходимо иметь в каждой семье, так как болезни «помолодели». А высокое давление увеличивает риск возникновения многих заболеваний:
читать далее

Какие бывают тонометры и какой лучше купить для дома

У многих людей на большом пальце ноги, врастает в мякоть ноготь. Это причиняет сильную боль при ходьбе. Хочу поделиться с вами, как избавиться от этого дискомфорта.
читать далее

Средство от врастания ногтей

Моя бабушка всех нас иногда поражает тем, что без лекарств ухитряется не только себя лечить, но любого, кто заболеет. Насморк, например, она вообще за болезнь не считает, заваривает чай из листьев смородины и дает нам с медом. Самое удивительное, что это действительно помогает. Себя она лечит тем, что есть на кухне. У бабушки ревматизм, часто болят суставы. Первое средство от боли - капустные листья.
читать далее

Лечение ревматизма суставов

В данной статье мы откроем для вас неожиданные преимущества и свойства граната, которые оказывают огромную пользу на наше здоровье.
читать далее

Полезные свойства граната

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Глаза и зрение
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх