Особенности получения кредита на лечение

Особенности получения кредита на лечение

Примерное время прочтения: ~
В жизни может происходить множество ситуаций, как приятных, так и не очень. К сожалению, неприятности всегда подстерегают, когда их совсем не ждешь. Одной из самых больших проблем современного человечества является слабый иммунитет, вредные воздействия окружающей среды, тяжелые условия работы и т. п.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Все это рано или поздно может привести к серьезным болезням, на лечение которых может просто не хватить бюджета. Кроме этого, может понадобиться срочная дорогостоящая операция. В этом случае одна надежда остается на кредит в банке.

Заявки на такой кредит обычно оформляются непосредственно в больнице, что существенно упрощает и ускоряет саму процедуру оформления кредита. При этом требования к заемщику минимальные. Человек, который оформляет кредит на лечение, должен быть старше восемнадцати лет, иметь при себе паспорт, счет за лечение и справку о доходах. Для большинства банков требования в плане сбора документации являются практически одинаковыми.

Гораздо проще получить в кредит небольшую сумму, не превышающую трех-пяти тысяч долларов. В этом случае можно сэкономить на оформлении страхового полиса, ведь вероятность потери трудоспособности клиента или его жизни не велика.

Если же необходимо оформить крупный заем, то без оформления страховки не обойтись. Вообще, кредит на лечение обычно относят к программам льготного кредитования, что предполагает сниженный до 10 процентов первоначальный взнос. При этом у заемщика есть возможность досрочно погасить кредит, не переживая, что к нему будут применены санкции.

Радует тот факт, что для выдачи медицинского кредита нет необходимости приводить поручителя или предоставлять залог. Само решение по выдаче кредита принимается быстро, ведь болезнь не терпит отлагательств и каждая минута может оказаться решающей.

Если банк выносит положительный вердикт, то заемщик получает деньги практически сразу. Они переводятся на счет больницы, поэтому можно беспрепятственно продолжать лечение.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Остальное, или впишите ниже:
Ещё по теме
Ожоги у детей бывают настолько неожиданными, что приводят мам в оцепенение и бездействие в самые первые минуты после ожогов. Действия должны быть немедленными.
читать далее

Лечение ожогов у детей

Многие слышали об аневризме, но мало кто знает, что это за недуг и как его лечить. Аневризма - это выпячивание стенки артерии (иногда - вены) вследствие ее растяжения или истончения. В результате образуется аневризматический мешок, который может сдавливать ткани расположенные вблизи.
читать далее

Аневризма: виды и смертельная опасность

Появление прыщей на лице считается подростковой проблемой. Но от угревой сыпи на лице страдает каждая пятая женщина от 25 до 50 лет. Одна считает возникновением акне недостатком сексуальной активности, другие думают, что прыщи преследуют сладкоежек, третьи видят проблему в неправильном уходе за кожей в молодости, четвертые приписывают возникновение прыщей кожному клещу демодекса.
читать далее

Прыщи у взрослых: причины и лечение

«К сожалению, за эту процедуру нужно платить дополнительно...», «УЗИ не включается в обязательное медицинское страхование!», «Мы этого не делаем, сходите в свою поликлинику по месту прописки!» Вы часто слышали эти фразы, правильно?
читать далее

Кто оплачивает вашу «бесплатную» страховку?

Часто на разных сайтах, посвященных здоровью и нетрадиционным методам лечения, появляются вопросы о возможности использования гирудотерапии в домашних условиях. Повышенное внимание к этому методу вполне объяснимо.
читать далее

Гирудотерапия: чем опасно самолечение?

Недавно я столкнулся с таким вот фактом, который напомнил, что лечение травами может быть не столь безвредным. Больной с хроническим заболеванием мочевыводящих путей (пиелоциститом) стал принимать один из травяных сборов, применяемых при этом заболевании. Он обратил внимание, что моча на фоне лечения стала более мутной, с большим осадком, и боли при мочеиспускании несколько усилились.
читать далее

Лечение травами может быть опасным - о пиелоцистите

При многих болезнях щитовидной железы помогает такой рецепт.
читать далее

Лечение щитовидной железы

Когда человек отдыхает лежа, его мышцы расслабляются, а вертикальная нагрузка на суставы и позвоночник снимается. Но для того чтобы позвоночник мог действительно отдохнуть, он должен растянуться, не подвергаясь при этом различным искусственным изгибам. Такое возможно, если человек отдыхает на ровной поверхности с умеренным смягчающим слоем.
читать далее

Какой должна быть кровать

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: -- Aurioniki (Посетители) (24 декабря 2012 07:48)

    Хорошо, что сейчас можно взять кредит на лечение, ведь раньше такой возможности не существовало.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
В программе «Малахов плюс» женщина делиться простым рецептом для похудения. Она сказала, что сама похудела с помощью этого рецепта на 7 килограммов за 1 месяц. Ингредиент напитка для похудения – это корень хрена, корень имбиря, яблоко, стакан кефира. Вот и все. Как приготовить и употреблять этот напиток вы можете посмотреть в видео.
читать далее

Худеем за месяц

Сейчас не самая лучшая пора для астеников - людей, склонных к повышенной утомляемости, бессоннице и упадку сил. Я тоже много лет страдала от астенического синдрома, пока просто не взялась за себя.
читать далее

Заряд бодрости при астении

Хочу поделиться с вами рецептами, которые неоднократно выручали меня в жизни (испробованы на себе). У меня пошаливает сердце, и я всегда ношу с собой лекарство. Но однажды в автобусе при возвращении после дачных трудов праведных мне стало плохо - потемнело в глазах, было трудно дышать. Воды, чтобы запить капли, с собой не оказалось.
читать далее

Народные средства для сердца и не только

Ученые из Университета Альберты (США) доказали, что яичный желток куриного яйца может защитить от развития сердечно-сосудистых и раковых заболеваний. Это обусловлено содержанием в них антиоксидантов.
читать далее

Яйца защищают сердце и сосуды

Кожа в зоне вокруг глаз лишена сальных желез, легко растягивается и является очень уязвимой. Она может многое рассказать об образе жизни человека и его привычках. Ее можно быстро привести в порядок, не ложась для этого на хирургическую операцию. Надо лишь подобрать подходящую маску…
читать далее

Избавляемся от морщин в области глаз

Когда я чувствую потребность во внутренней легкости, несколько дней готовлю салат, который я называю особенным, потому что он не просто вкусный и полезный, но и оздоравливающий. Даже мысли становятся яснее после такого питания. Для приготовления потребуется свекла, огурцы, редис, алыча, зелень и домашний майонез или сметана.
читать далее

Салат очищает организм

Прогулки на свежем воздухе являются лучшей профилактикой детской близорукости. С таким заявлением выступили австралийские офтальмологи.
читать далее

Свежий воздух – профилактика близорукости

Как-то был в гостях у друзей, а у них в холодном коридоре на стеллаже лежит целая гора тыкв и тыковок. То же самое и у соседей напротив. Порадовался за людей: хороший урожай вырастили, всю зиму с полезнейшим диетическим продуктом будут. В аптеку за слабительным ходить не придется. Поешь после жирных щей или пельменей тыквенного десерта, и кишечник будет работать как часы.
читать далее

Целебная тыква

У аира болотного много названий: ирный корень, татарское зелье, пыщалка, косатка, лепешник, косатник и другие. Растение чаще всего встречается в низменностях рек, озер и болот. Можно встретить на Дальнем Востоке, в Сибири и на Европейской территории России. Главная целебная часть аира – его корневище.
читать далее

Аир болотный: народные рецепты и добавление в пищу

На спасение пострадавшего после тяжелой травмы, инсульта, инфаркта люди бросают все силы. Но потом, когда смертельная опасность миновала, встает новая задача: помочь человеку снова вернуться в жизнь. То же самое необходимо и при лечении хронических заболеваний. Какие же реабилитационные методы есть в арсенале врача, и что можем сделать мы сами? Рассказывает врач-психотерапевт, психиатр и невролог, специалист по реабилитации психически больных и пациентов после физических травм и сосудистых
читать далее

Реабилитация

Мне постоянно дантисты говорили, что десны слабые, надо лечить. Почти после каждого похода к стоматологу я долго лечила десны, но в следующий раз все начиналось снова. Грозили тем, что все оставшиеся зубы расшатаются и выпадут. Но что я могла сделать?
читать далее

Лечите десны перекисью

Дрожжевое тесто как живое, оно прекрасно чувствует ваше настроение и теплоту ваших рук. Чтобы тесто получилось воздушным и вкусным, нужно с желанием подходить к процессу его приготовления.
читать далее

Дрожжевое тесто

Известно, что в последнее время на продовольственном рынке активно используется соя. Она может употребляться как в качестве дополнительной добавки к готовым блюдам, так и во время приготовления, а может являться и одним из составляющих при производстве определенных продуктов питания. Тем не менее, до сих пор не утихают споры о вреде и пользе сои.
читать далее

Вредят ли здоровью соевые продукты

В зрелом возрасте накопление лишних килограммов особенно опасно, так как это повышает нагрузку на кости, сердце и увеличивает кровяное давление. Но женщине до менопаузы, которая решила похудеть, подойдет не любая диета, при помощи которой она скидывала килограммы в молодом возрасте.
читать далее

Диета с белком для женщин

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Разделы
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2021 г.


Наверх