Применение коричневого сахара

Применение коричневого сахара

Примерное время прочтения: ~
Кажется, что этот основной для выпекания продукт применяется повсеместно, начиная натуральными средствами от насекомых-вредителей и заканчивая скрабами, замедляющими процесс старения.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A

Коричневый сахар, как омолаживающее средство



«Чтобы освежить лицо, разломите кубик коричнегого сахара. Его крупинки удалят омертвевшие кожные клетки и придадут лицу здоровый румянец», - говорит соучредитель компании «The Body Deli Дэвид Паркер, который занимается натуральными средствами для ухода за кожей. Помолодейте на несколько лет, приготовив скраб у себя дома. Высыпьте полчашки сахара в кофемолку, чтобы сделать его мельче и мягче. Для приготовления скраба для тела сахар можно не перемалывать. Влейте 3 ст.л. оливкового масла, чтобы обеспечить дополнительное увлажнение и добавьте щепотку мускатных орехов для запаха. Перемешивайте до однородной консистенции. Нанесите скраб на влажное лицо, массируя его круговыми движениями, и смойте спустя 1-2 минуты теплой водой. Используйте его 2 раза в неделю, и ваша кожа станет восхитительной.



Быстрая первая помощь коричневым сахаром



Порезавшись при бритье, и не имея под рукой антисептика, можно воспользоваться сладостями. В особо экстренных случаях они могут даже использоваться для заживления маленьких порезов. У коричневого сахара имеются антибактериальные и противовоспалительные свойства, которые предотвращают инфекции. Проведите дезинфекцию раны мыльной водой и наложите на порез небольшое количество коричневого сахара (так, чтобы он полностью был накрыт). Сверху наклейте лейкопластырь и на несколько часов оставьте. Проделайте это 1-2 раза в течение 36. Рана затянется быстрее, чем вы думаете.



Коричневый сахар - средство от насекомых



Избавьтесь от надоедливой мухи при помощи мухоловной бумаги, добавив коричневый сахар.

Намажьте на кусочек картона немного вазелина ножом для масла и добавьте коричневый сахар. Слетаясь на сахар, мухи прилипают к вазелину.

Повесьте листок картона, как обыкновенную мухоловную бумагу, сделав в нем отверстие и продев веревочку. С мухами будет покончено!



Коричневый сахар, как легкое угощение



Удовлетворите свою тягу к сладкому, съев небольшое количество коричневого сахара. Он имеет более выраженный вкус по сравнению с белым собратом. Вам наверняка хватит даже небольшого количества, поэтому вы получите гораздо меньше калорий.

Когда в следующий раз захочется сладкого, посыпьте коричневым сахаром нарезанный банан или грейпфрут.

Для гарнира можно обвалять в нем кусочки сладкого картофеля и добавить свежий розмарин. Перед тем, как выпекать в духовке, взбрызните все оливковым маслом. Это потрясающе вкусно!
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Остальное, или впишите ниже:
Ещё по теме
Прыщи – это проклятие на пути к красивой коже, и оно может поразить как подростков, так и взрослых. Когда в следующий раз обнаружите на лице эти некрасивые бугорки с белыми головками, возможно, вы по привычке потянитесь к покупному средству против прыщей. Или же можете выбрать для этой цели горчицу, которая позаботится о прыщах и оставит кожу свежей и чистой. Лучше всего для избавления от прыщей использовать горчицу в виде горчичного масла.
читать далее

Горчичное масло против прыщей

Скрабы для тела помогают мягко отшелушить верхний, ороговевший слой кожи, который мешает ей дышать, а также мешает обновлению кожи. После применения скраба для тела оголяются нижние, молодые слои кожи и она становится необычайно мягкой и нежной, просто сияющей.
читать далее

Домашние скрабы для тела

Жирная кожа больше, чем любой другой тип нуждается в очищении. Сделать глубокое очищение жирной, сальной кожи можно с помощью пилинга с применением домашних скрабов для жирной кожи.
читать далее

7 домашних скрабов для жирной кожи

Увеличенные поры на лице могут портить гладкую и чистую во всех других отношениях кожу. Крупные поры часто располагаются в Т-зоне, то есть, на носу, подбородке и окружающей их коже. Особенно, если у вас жирная кожа. Поры кожи становятся больше из-за чрезмерной выработки кожного жира. Как только поры увеличиваются, они такими и остаются. Если эта проблема знакома и вам, то эти несколько способов, которые помогут зрительно уменьшить поры и сделать кожу более гладкой и красивой, вам пригодятся.
читать далее

Как сузить крупные поры на лице

Иногда баловать себя просто необходимо. И разве для приведения кожи в порядок необходима особенная причина? Делать это следует хотя бы потому, что вы у себя единственная и неповторимая! Как вы смотрите на приятную и расслабляющую чистку лица? Не стесняйтесь, ведь вам так давно этого хочется.
читать далее

Натуральный уход за кожей лица

Скраб для тела непременно подойдет вам несмотря на предпочитаемый аромат: ореховый, фруктовый или сладкий. Всем известно о существовании скрабов, однако многие не тратят свое время на их применение.
читать далее

Отшелушивающие скрабы для кожи тела

Быть привлекательной желает любая из нас. Но не каждая женщина может посещать дорогие салоны. Я хочу поделиться с вами советами, как можно побаловать себя дома. Купите в аптеке глину (голубую, белую), морскую соль и водоросли. Водоросли измельчите, смешайте с глиной в равных пропорциях и добавьте немного воды с морской солью — получится скраб.
читать далее

Маски для лица и домашний скраб для красивой кожи

Мы уже привыкли к привлекательным баночкам со всевозможными средствами по уходу за кожей. Но иногда некоторые домашние средства просто нечем заменить, то есть они намного лучше по своему действию, чем покупные. Например, домашний скраб для лица. Мы все знаем, что кожу надо периодически очищать, чтобы не было черных точек, угрей, прыщиков. Многие используют для этого питьевую соду, иногда даже соль. А я пользуюсь сахаром.
читать далее

Сладкий очищающий скраб для лица

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Ученые определили, какой день недели для женщин является «самым черным».
читать далее

Девушки несчастны по вторникам

Многим известно, что картофель фри вреден для здоровья, однако полезными нельзя считать и низкокалорийные кабачки, обжаренные в масле. Не даром ведь многие лечебные диеты предписывают заменить жареные продукты тушеными или приготовленными на пару. Почему жареная пища не считается здоровой? Будем разбираться...
читать далее

Жареное вредно! А чем и почему?

читать далее

Чем полезен спорыш?

Трудно, очень трудно решиться бросить пить. Но когда это решение осознано и принято без всякого давления со стороны, алкоголизм победить можно. Внимательно прочитайте предлагаемые рецепты народной медицины, прислушайтесь к себе и самостоятельно выберите один из них - свой рецепт. Добросовестно проведите лечение.
читать далее

8 способов лечения алкоголизма народными методами

Сегодня на витринах магазинов представлен широчайший ассортимент деликатесов, однако некоторые энтузиасты все равно готовы тратить свое свободное время на заготовку банок с плодами, собранными в своем же саду и огороде. Но вместе с манящим ароматом и превосходным вкусом данные самодельные деликатесы таят большую опасность.
читать далее

Ботулизм: самодельные консервы и заготовки в банках опасны

- Стараюсь с утра бывать на солнышке. И делаю утреннюю зарядку, даже через силу (зато потом легче).
читать далее

Что я делаю, чтобы не болеть: 9 советов

Кофе – не только любимый тонизирующий напиток, но и непримиримый враг целлюлита. Многие производители косметических средств издавна используют составляющие кофе для производства специальных средств по борьбе с этой женской напастью. Почти все лосьоны, скрабы, маски, обертывания и другие средства против целлюлита изготовлены на основе таких компонентов.
читать далее

Чудодейственный кофейный скраб

Не даром говорят, сколько хозяек – столько борщей. И сюда еще можно добавить: сколько стран, сколько регионов и сколько доступных продуктов – столько и разновидностей этого вкусного и ароматного супа.
читать далее

Рецепты борщей

Существует достаточно много заболеваний, к лечению которых мы не относимся серьезно, надеемся на авось, а потом пожинаем плоды своего бездействия. К таковым относится отит. И на первой стадии заболевания очень важно уменьшить «стреляющую» боль.
читать далее

Мелиса снимет «стреляющую» боль в ухе при отите

читать далее

Настойка и лечебный квас из чистотела

Совсем несложно сделать вкусную и красивую выпечку. Для этого вам не придется долго возиться с тестом и дожидаться, когда оно поднимется. Можно купить в магазине уже готовое слоеное тесто. Именно оно позволяет устроить маленький горячий и душистый праздник в считанные минуты. Слоеное тесто бывает дрожжевым и бездрожжевым, и из обоих можно выпекать различные соленые и сладкие вкусности.
читать далее

Вкуснота и красота из магазинного слоеного теста

В аптеках есть целые витрины разных препаратов для поднятия иммунитета С такими средствами нужно быть осторожнее. Наша иммунная система – слишком тонкий инструмент. Её нельзя постоянно погонять и стимулировать, она может дать сбой. Вместо сниженного иммунитета вы получите «взбесившийся». Он будет атаковать не микробов, а собственные клетки и безобидные вещества. Это приведёт к аллергии и таким болезням, как ревматизм, колит, диабет, астма. Их еще называют аутоиммунными.
читать далее

3 секрета крепкого иммунитета

Ветеран Великой Отечественной войны, академик РАМН, Герой Социалистического Труда, лауреат Государственных премий СССР Николай Никодимович Малиновский в советские годы более 30 лет был главным кремлевским хирургом, оперировал руководителей партии и государства, выдающихся представителей советской эпохи, коммунистических деятелей зарубежных стран.
читать далее

Доброта окрыляет и сил прибавляет

Hypericum perforatum. Народные названия: дюравец обыкновенный, заячья кровь, кровавчик, хворобой (большинство областей России), заячья кривица (Украина), джерабай (Казахстан), дазы (Азербайджан), кразана (Грузия). Сборы этой травы привели к тому, что зверобой внесен в Красную книгу Саратовской области. Найти растение в диком виде сложно. Поэтому рекомендую огородникам, садоводам-любителям выращивать его на участках. Это совсем не сложно, так как зверобой неприхотлив в возделывании в культуре.
читать далее

Зверобой продырявленный

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Разделы
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2020 г.


Наверх