Как выбрать детский шампунь

Как выбрать детский шампунь

Примерное время прочтения: ~
Для ребенка возрастом до 7 лет следует подбирать специальный шампунь, считают педиатры. Шампуни и мыло для взрослых могут провоцировать появление аллергических реакций на коже, так же, как неправильно выбранные детские средства.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Эксперты озвучили основные признаки качественного детского шампуня:

1. Он должен быть без отдушки и не яркого цвета.

2. Уровень содержания щелочи в детском шампуне должен быть в пределах 4.5-5.5 PH.

3. На этикетке должна быть пометка о том, что проглатывание малышом небольшого количества этого средства неопасно для здоровья.

4. Консистенция средства должна быть не очень жидкой и не очень густой, а на этикетке должен быть расписан полный состав полезных добавок.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Лечение детей, или впишите ниже:
Ещё по теме
Многие люди страдают от перхоти, что приводит к дискомфорту и не приятному ощущению человека, особенно когда перхоть опадает на одежду. Эту проблему можно разрешить простым и доступным методом. Но, сначала требуется удостовериться, что шампунь, который вы применяете, подходит вам и не пересушивает кожу головы.
читать далее

Как быстро избавиться от перхоти?

Все наше внешнее состояние напрямую зависит от внутренних процессов. Поэтому вместе с использованием лечебного шампуня от перхоти, обогатите свой рацион витаминными, минеральными и кисломолочными продуктами, чтобы нормализовать обмен веществ.
читать далее

Лечебный шампунь от перхоти

Внезапно наметилось свидание? Опаздываете на встречу? Утром проспали будильник? Хорошо, что есть специальный сухой шампунь.
читать далее

Сухой шампунь - быстрое мытьё волос

Вы разочаровались в шампунях для ухода за волосами, которые вы покупаете в магазинах? Ни одна марка вам не подходит и вы устали покупать все новые и новые бутылочки? Попробуйте приготовить свой собственный шампунь для волос прямо у себя на кухне из натуральных продуктов, который обязательно понравится вашим волосам.
читать далее

Домашние шампуни для волос

Наверняка есть счастливые обладательницы сильных и здоровых волос, которым не нужен специальный уход. Однако таких людей очень немного, и гораздо чаще девушки имеют определенные проблемы с волосами: они ломаются, секутся или не укладываются. Если вам все это известно не понаслышке – не огорчайтесь, так как мы сейчас научим вас справляться со всеми этими неприятностями.
читать далее

Основы ухода за волосами

Современные производители косметики предлагают огромное разнообразие средств для ухода за волосами, которые способны в той или иной степени успешно заменять обычный шампунь для волос. Одно из таких средств – сухой шампунь, представляющий собой необычную альтернативу традиционному шампуню и отличающийся совершенно иными свойствами и текстурой. Сухой шампунь полезен в том случае, когда нет времени или возможности для полноценного мытья головы: он позволяет добиться красоты и чистоты волос за
читать далее

Сухой шампунь для волос

Самым популярным товаром по уходу за внешностью являются шампуни. Их используют все, независимо от возраста и пола, причем даже те, кто равнодушно относится к другой косметике. Но умеем ли мы выбирать шампунь?
читать далее

Как правильно выбрать шампунь для волос: внимание на этикетку

Все знают, что волосы нужно мыть подходящими для этого средствами, но чтобы они были блестящими и ухоженными следует применять технику мытья волос, которую используют специалисты в Голливуде. Большинство женщин считают, что они вполне правильно ухаживают за своими волосами.
читать далее

Как правильно мыть волосы

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
В жизни бывают разные ситуации. Что делать, если вдруг кому-то стало на ваших глазах плохо, и чего нельзя делать ни в коем случае? Мы сегодня расскажем о наиболее популярных заблуждениях при оказании первой помощи.
читать далее

Как нельзя оказывать первую помощь

Редька поможет при мочекаменной болезни и отеках, при камнях в желчном пузыре, снижает почечные боли и расщепляет песок и почечные камни.
читать далее

Редька — лекарство от множества болезней

Специалисты пришли к выводу, что частое посещение солярия приводит к сбоям в работе всех важных систем организма и к наркотической зависимости.
читать далее

Солярий – наркотик

Специалисты из Университета Айовы заявляют, что тот, кто ежедневно ест яблоки, многие годы будет стройным и здоровым. Ученые изучили активность генов, связанных с мышцами, чтобы определить, какое вещество препятствует мышечной атрофии (потере мышечной массы).
читать далее

Яблоки заменяют тренажер

Земляника известна с древнейших времен. Наши предки даже загадку о землянике придумали: «Стоит Егорка в красной ермолке, кто ни подойдет, всякий поклон кладет». Еще бы! Трудно пройти мимо вкусной и очень полезной ягоды.
читать далее

Земляника – вкусная и полезная ягода

Профессор Мартин Шерер из университета Геттингена (Германия) советует врачам обращать больше внимания на психологические проблемы у пациентов, которые жалуются на боль в шее.
читать далее

Шея болит от депрессии

Кандидоз у мужчин: каковы симптомы и причины заболевания. Методы лечения молочницы для мужчин.
читать далее

Молочница у мужчин: как справиться с проблемой?

Уже более трех лет у меня постоянно заложен нос. При этом я очень часто ощущаю боль с правой стороны носа, которая отдает в голову, до затылка. Это бывает, как правило, когда я пью холодную воду, вдыхаю холодный воздух, а также после езды на машине.
читать далее

Болезни носовой полости

Заготовить килограмм ягод калины и мёда столько же. Калину перебрать, промыть и в трёхлитровую банку положить. После чего добавить мёд и всё слегка перемешать (вот только калину старайтесь не давить). Банку завернуть в чёрную тряпку и поставить в тёмное место при комнатной температуре.
читать далее

Калиново-медовое лекарство

читать далее

Многосоставное универсальное масло для кожи при ранах, ожогах и для ровного загара

Еще относительно недавно лишь немногие знали о таком явлении, как партнерские или парные роды. Однако сегодня совместные роды уже не являются диковинкой, хотя еще не приобрели широкую популярность. Но рожать вдвоем сегодня предлагают почти всем беременным.
читать далее

Роды с мужем. Или без?

Сейчас мы поговорим о том, как готовить заливное из мяса, а так же заливное из рыбы. Тут нет ничего сложного. Ознакомьтесь с рецептами.
читать далее

Заливное из мяса и рыбы

На 17-й неделе женщина не чувствует ничего нового. Изменения происходят внутри нее, и ребенок продолжает активно развиваться под воздействием гормонов. А мать при этом совершенно спокойна и отлично себя чувствует, может заниматься собой. Хотя иногда все же могут возникать неприятные мелочи в виде изжоги или запоров, но они не способны нарушить состояние стойкого равновесия женщины.
читать далее

17-ая неделя беременности - внутренние изменения

Гемоглобин - это сложный железосодержащий белок, находящийся в эритроцитах крови людей. Гемоглобин исполняет роль переносчика кислорода и углекислого газа в клетки органов. Часто встречающаяся у женщин и детей патология связана с недостатком гемоглобина в крови и называется анемия. Анемия негативно влияет на состояние организма и сказывается на самочувствии.
читать далее

Высокий гемоглобин у женщин: причины и способы снижения

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Разделы
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2020 г.


Наверх