Жаркое из тыквы и фасоли для кишечника

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
'Жаркое
О пользе тыквы говорить не приходится. Я, например, без тыквы не обхожусь с тех пор, как у меня вырезали желчный пузырь. Я научилась готовить из нее все что угодно: от салатов до десерта и сладких пирогов. Но сегодня я хочу рассказать, как готовить блюдо с двойной пользой.
Дело в том, что фасоль содержит огромное количество растительного белка, но далеко не все люди могут ее есть, она является тяжелой для пищеварения. И в то же время лишать себя этого вкусного продукта не хочется. Я предлагаю соединить тыкву и фасоль.
Отварите 1 стакан фасоли. Отдельно очистите 1/4 часть средней тыквы, нарежьте ее кубиками, добавьте нарезанную луковицу, посолите, поперчите и потушите в глубокой сковородке на растительном масле. Очень быстро тыква станет мягкой, не допускайте, чтобы она превратилась в кашу. Как только тыква будет готова, выложите в сковороду отваренную фасоль, перемешайте, сверху приправьте карри и потушите еще 5 минут. Жаркое готово.
Такое жаркое, во-первых, прекрасно усваивается; во-вторых, оно улучшает перистальтику кишечника и насыщает организм энергией. И главное - это очень вкусно.

Людмила Михина,
г. Ростов
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 29 июня 2009 7 933 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: желчный пузырь, кишечник или впишите ниже то, что нужно:
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх