Как долго можно пить отвар при лечении аденомы?

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Как долго можно пить отвар при лечении аденомы?
Как долго можно пить отвар сбора №1 при лечении аденомы простаты?
Здравствуйте! Мне 63 года. У меня большая аденома предстательной железы. Я прочитал статью А.Ефремова и стал пить отвар по сбору №1 (лист лещины+лист черной смородины+трава чабреца) с 10.02.2013г. Сбор хорошо мне помогает. Мочеиспускание стало проходить легко, хорошей струёй и хорошим объёмом, остаточной мочи почти нет. Я не знаю как долго я могу пить этот сбор? Может надо сделать перерыв (какой?), может перейти на сбор №2? Чтобы пить сбор №2 у меня нет почек осины, но есть кора осины, можно ли заменить почки на кору? Очень хочу получить ответы на свои вопросы, заранее благодарю за ответ. Мой адрес: alpanov-dok-01@yandex.ru, зовут меня Александр.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв, комментарий или вопрос, а так же сохранить или рассказать об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: аденома предстательной железы (простаты), или почитайте в категории Вопросы (общая), или впишите ниже в поисковой строке то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Травник Травница Анна (18 января 2014 00:03)

    Александр, сейчас недостающие компоненты к травяным сборам можно покупать через интернет, в том числе, думаю, и почки осины не дефицит. Но если не найдёте, то вполне можно заменить их корой осины, т. к. она с успехом используется для лечения простатита. Так же очень полезно будет добавить к лечению ежедневное съедание одной луковицы и горсти тыквенных семечек - это рекомендуется включать в курс лечения простатита.
    Я, по вашей просьбе, отправила вам ответ на почтовый ящик.

    --------------------
    Главное в болезни: НЕ ТЕРЯТЬСЯ и НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!
    Не нравится 0 Нравится
           
  2. #2: -- Boyko (16 октября 2014 13:58)

    Конечно чередуйте сборы между собой, тем более, что они прекрасно дополняют друг друга. В дальнейшем поймете какой из них подходит вам больше всего, и продолжите принимать его. Почки осины можно спросить в специализированной гомеопатической аптеке, а если таковых в вашем городе нет, то можно собрать и самому. Но придется дождаться начала апреля, пока они появятся. В это время можете запросто заменить их корой осины. Она содержит в себе все те же органические кислоты и микроэлементы, только в чуть меньшей концентрации.
    Не нравится 0 Нравится
           
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2017.


Наверх