Народные средства от бронхита, бронхиальной астмы и кисты яичников

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
'Народные
У моего мужа хронический бронхит, пробовали разные рецепты, и вот тот рецепт, который нам помог.
• От хронического бронхита и бронхиальной астмы
Выжать в соковыжималке сок из репчатого лука 0,5 л, добавить 2-3 ст. л. сахара или меда и поставить в холодильник. Утром после еды пить по 1 ст. л. сока, заедая 1 ст. л. сливочного масла и 1 ст. л. меда. Одна банка сока - это один курс, потом 1 месяц перерыв, и если нужно, лечение продолжают. А вечером муж ложится на диван перед телевизором, я ему намазываю спину в области бронхов маслом чайного дерева (5-6 капель), хорошо разогрев масло.
Сверху кладу электрическую грелку и включаю, чтобы было приятное ощущение тепла. Прогреваться так надо 1,5-2 часа. Сок утром, а грелка вечером - с таким комплексным лечением муж стал чувствовать себя лучше. Из всех рецептов, которые мы перепробовали, этот самый хороший.

• От кист яичников и женских воспалительных процессов
Взять головку светлого репчатого лука средней величины, утром положить его в емкость с медом, чтобы лук был весь покрыт. Когда лук напитается медом, на ночь сделать тампон, а утром его убрать, и так 10 ночей подряд. У меня была киста яичника, даже больно ходить, никакие уколы не помогали. Я вычитала в газете этот рецепт, решила испытать. И каково же было мое удивление, когда уже на 7-й день я ходила, а боль прошла. Я сделала процедуру 10 раз и вот уже 8 лет не вспоминаю про кисту. У дочери было сильное воспаление по гинекологии, и опять этот рецепт помог, и многим, кому я советую, помогает.

Очень хочется, чтобы было больше здоровых людей в наше нелегкое время, и я буду очень рада, если эти рецепты еще кому-нибудь помогут.

Данилова Л.Б.,
Красноярский край
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 31 июля 2009 28 468 (6) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: бронхит, бронхиальная астма, киста яичников или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Гость (13 февраля 2010 13:58)

    обьясните пожалуста как эту луковицу с медом поместить на ватный тампон
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: Елена (16 февраля 2010 14:26)

    я тоже что-то не поняла, как тампон делать... пропитывать его медом или что?
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  3. #3: Гость (28 августа 2010 23:43)

    Знаю рецепт от туберкулеза и всевозможных легочных, одновременно приходит в норму сердечно-сосудистых заболеваний. Это настой личнок серой моли от пчелиной огневки - вредителя вчелиной семьи, которых собирают по весне все пчеловоды. 20 г личинок хорошо развитых до окукливания и 100 г водочки хорошей без добавок,можно добавить меду - по желанию, можно добавить настойки прополиса. Личинок нужно раздавить, способ Ваш.
    От кист в яичниках, матке - красная щетка, матка боровая и калган - лапчатка прямостоячая - 50 гр трав на О.5л водки.
    Бронхиальная астма - заболевание имеет много форм и типов, степени тяжести, но американские врачи давно не считают это заболевание от аллергии, они говорят, что если есть такая проблема - ищите хорошего кардиолога!
    У меня трое детей с разной степенью бр.астмы,рядом сопутствующих заболеваний, которые мешаются "под ногами",у младшего сына - БА, атопическая, инфекционно-зависимая, поливалентная аллергия, ожирение,обменная нефропатия,увеличенная печень,которую не просмотреть на УЗИ,варикозная б-нь н.к.тромбофлебит, гипертония и тахикардия.Наверно, наши врачи от слова врать, они ничего не понимают в лечении, могут только заморить, это мое личное мнение без персоналий.К сожалению, личинок серой моли достать нет возможности, купить с рук или с "доски" рискованно,хорошо если не отравят, поэтому мне надеяться не на что. Сама свалилась с ревматоидным полиартритом,гипотонией и тахикардией, да еще подозреванию миеломное заболевание, но это они ВРУТ, у меня хр.гипохромная анемия,СОЭ-90,невростения, отчаяние захлестывает.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  4. #4: Гость (26 сентября 2010 22:34)

    Лук даст сок и мед станет почти как вода. Лук можно снять, сок с медом перемешать, пропитать тампоном и можно вставлять.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  5. #5: Посетитель rasputina84 (21 октября 2010 20:10)

    Скажите, а рецепт с луком поможет побороть молочницу
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  6. #6: Гость (20 марта 2011 10:55)

    Девочки , лук берите средненький , меряйте по головке у мужа )))) ну что бы вошла и вышла без проблем ... Утром почистили головку лука и опустили его в стакан с мёдом , так что он полностью покрылся, до вечера лук пропитывается мёдом , на ночь вы его достаёте и в бинтик заворачиваете что бы удобно достать потом было ... и так 10 дней . ( каждый день новую луковицу). Удачи не болейте.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх