Народные методы лечения мужских болезней

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
'Народные
Аденома предстательной железы
Корень просвирняка, лакричный корень, жалива (крапива двудомная) и буркун желтый (донник лекарственный). Все компоненты измельчить и 3 столовые ложки сбора заваритьв термосе, настоять ночь. Утром процедить и пить по полстакана 3 раза в день за полчаса до еды.
Для увеличения половой силы
Взять поровну травы: вербену, крапиву двудомную и спорыш. Три столовых ложки смеси запить с вечера 3 стаканами кипятка, настоять. Утром процедить и принимать по стакану 3 раза в день до еды.

Преждевременное семяизвержение
2 столовые ложки сбора трав: мята, крапива двудомная и семя льна запить двумя стаканами кипятка, настоять ночь. Пить по стакану 2 раза в день.

Импотенция
200 г корней калгана запить 0, 5 л водки, настоять в тёмном месте 2 недели, процедить. Принимать по чайной ложке утром и вечером.

Бесплодие
В 0,5 л белого вина засыпать травы:
руту, семя укропа и копытень. Настоять 10 дней в тёплом месте, периодически встряхивая. Пить по столовой ложке 3 раза в день.

Увеличение сперматозоидов
Чайную ложку семян аниса залить с вечера стаканом кипятка, настоять. Утром процедить и выпить натощак.

Гломерулонефрит
Инфекционно-аллергическое заболевание почек, вначале отличается общей слабостью, тошнотой, головной и поясничной болью пострадавшего. Впоследствии возможны перепады давления, отёки. Количество выделенной мочи резко уменьшается, и она приобретает кровавый цвет при гематурической форме.
Наиболее мощным средством лечения из лекарственных трав является настои травы толокнянка или медвежьи ушки. Заваривать и пить как обычный чай и вместо чая по стакану 3 раза в день или по столовой ложке через каждый час.
Или такой сбор: плоды можжевельника, шишки хмеля, медвежьи ушки, лист брусники, подорожник, крапива двудомная, хвощ полевой. Одну столовую ложку сбора на 2 стакана кипятка, томить 30 минут, не кипятить. Выпить в 3 приёма за день за полчаса до еды.
Сбор этот, кстати, весьма действенен и при многих других заболеваниях почек, лечит почечные лоханки и мочевой пузырь, почечнокаменную болезнь и нефрит.
Благотворно действует и каждая отдельно взятая трава из этого сбора.
Например, хвоща полевого берут 2 чайные ложки на стакан кипятка, настаивают 1 час, процеживают и пьют малыми глотками в течение дня.

Пижма обыкновенная
Многолетнее травянистое растение из семейства сложноцветных. Произрастает на всей территории России, кроме Крайнего Севера. Для лечения используются корзинки. В них содержится эфирное масло и танацетин, вещество, придающее горечь.
Приём пижмы внутрь требует осторожности, так как растение ядовито. Не следует долго употреблять это растение, а беременным оно вообще противопоказано.
Пижму применяют при язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, желудочно-кишечных заболеваниях, в том числе энтероколитах. А также при болезнях печени и желчных путей (гепатите, ангиохолите), ревматизме, подагре, эпилепсии, гипертонии, малокровии, водянке.
1 столовую ложку сушёной пижмы запить 2 стаканами кипятка, настоять 2 часа, процедить. Пить по полстакана 2 раза в день за полчаса до еды.
Издавна пижмой выводят из организма глистов, для чего пьют настой по 1 столовой ложке 3-4 раза в день.
Наружно настой пижмы применяют при раке кожи, чесотке, различных кожных ранах и язвах.

Людмила Владимировна Черкашина,
целитель-травница, г. Волгоград
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 7 сентября 2009 9 599 (1) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Гость (4 января 2010 17:44)

    Вот давно же уже известныы народные давно проверенные, а главное безопасные рецепты, данные самой природой! Лекарства же больше вреда наносят! А эта виагра вредит сердцу и глазам, ну её! Люди, не стоит относиться к таким рецептам как к обычным витаминкам. Я сам раньше так относился, думал что больше это всё на самовнушение работает. Но мой скепсис развеялся, когда я на себе это проверил и не пожалел!
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх