Народные методы лечения 7 мужских болезней лекарственными травами

Народные методы лечения 7 мужских болезней лекарственными травами

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A

Аденома предстательной железы



Корень просвирняка, лакричный корень, жалива (крапива двудомная) и буркун желтый (донник лекарственный).

Все компоненты измельчить и 3 столовые ложки сбора заваритьв термосе, настоять ночь.

Утром процедить и пить по полстакана 3 раза в день за полчаса до еды.



Для увеличения половой силы



Взять поровну травы: вербену, крапиву двудомную и спорыш.

Три столовых ложки смеси запить с вечера 3 стаканами кипятка, настоять.

Утром процедить и принимать по стакану 3 раза в день до еды.



Преждевременное семяизвержение



2 столовые ложки сбора трав: мята, крапива двудомная и семя льна запить двумя стаканами кипятка, настоять ночь.

Пить по стакану 2 раза в день.



Импотенция



200 г корней калгана запить 0, 5 л водки, настоять в тёмном месте 2 недели, процедить.

Принимать по чайной ложке утром и вечером.



Бесплодие



В 0,5 л белого вина засыпать травы: руту, семя укропа и копытень.

Настоять 10 дней в тёплом месте, периодически встряхивая.

Пить по столовой ложке 3 раза в день.



Увеличение сперматозоидов



Чайную ложку семян аниса залить с вечера стаканом кипятка, настоять. Утром процедить и выпить натощак.



Гломерулонефрит



Инфекционно-аллергическое заболевание почек, вначале отличается общей слабостью, тошнотой, головной и поясничной болью пострадавшего. Впоследствии возможны перепады давления, отёки. Количество выделенной мочи резко уменьшается, и она приобретает кровавый цвет при гематурической форме.

Наиболее мощным средством лечения из лекарственных трав является настои травы толокнянка или медвежьи ушки. Заваривать и пить как обычный чай и вместо чая по стакану 3 раза в день или по столовой ложке через каждый час.

Или такой сбор: плоды можжевельника, шишки хмеля, медвежьи ушки, лист брусники, подорожник, крапива двудомная, хвощ полевой.

Одну столовую ложку сбора на 2 стакана кипятка, томить 30 минут, не кипятить. Выпить в 3 приёма за день за полчаса до еды.

Сбор этот, кстати, весьма действенен и при многих других заболеваниях почек, лечит почечные лоханки и мочевой пузырь, почечнокаменную болезнь и нефрит.

Благотворно действует и каждая отдельно взятая трава из этого сбора.

Например, хвоща полевого берут 2 чайные ложки на стакан кипятка, настаивают 1 час, процеживают и пьют малыми глотками в течение дня.



Пижма обыкновенная



Многолетнее травянистое растение из семейства сложноцветных. Произрастает на всей территории России, кроме Крайнего Севера. Для лечения используются корзинки. В них содержится эфирное масло и танацетин, вещество, придающее горечь.

Приём пижмы внутрь требует осторожности, так как растение ядовито. Не следует долго употреблять это растение, а беременным оно вообще противопоказано.

Пижму применяют при язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, желудочно-кишечных заболеваниях, в том числе энтероколитах. А также при болезнях печени и желчных путей (гепатите, ангиохолите), ревматизме, подагре, эпилепсии, гипертонии, малокровии, водянке.

1 столовую ложку сушёной пижмы запить 2 стаканами кипятка, настоять 2 часа, процедить. Пить по полстакана 2 раза в день за полчаса до еды.

Издавна пижмой выводят из организма глистов, для чего пьют настой по 1 столовой ложке 3-4 раза в день.

Наружно настой пижмы применяют при раке кожи, чесотке, различных кожных ранах и язвах.

Людмила Владимировна Черкашина,
целитель-травница, г. Волгоград
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: аденома предстательной железы (простаты) потенция и половая сила бесплодие гломерулонефрит, или почитайте в категории Мужское здоровье, или впишите ниже:
Ещё по теме
Хочу поделиться сердечными рецептами, которые мне помогают.
читать далее

От боли в сердце

Применяется как средство, регулирующее обмен веществ при кожных заболеваниях.
читать далее

Слива колючая (терновник)

В народе его называют сидач коноплевый или конопля водяная. Научное же название растения - посконник.
читать далее

Суперсжигатель жира - посконник

читать далее

Целебные травы против дистонии: 3 рецепта

читать далее

7 средств из полыни для лечения желудочных болезней

1. При язве желудка пить свежую, без соли, воду от сваренного картофеля по стакану 3 раза в день за 20 минут до еды в течении одного месяца. 2. Даже запущенную язву желудка можно излечить, держа во рту и слизывая языком живицу сосны.
читать далее

19 народных средств от язвы желудка и двенадцатиперстной кишки

1. 100 г сухой измельченной коры корня барбариса обыкновенного залить 1 л сухого виноградного вина, настоять в темном прохладном месте один месяц, периодически встряхивая содержимое, довести затем до кипения, варить в закрытой посуде на слабом огне 30 минут, охладить, процедить, остаток отжать. Принимать по 50 г 3 раза в день за 15-20 минут до еды при поносах, отсутствии аппетита, болезнях печени.
читать далее

12 народных средств от желудочных болезней

читать далее

5 натуральных средств для аппетита и улучшения пищеварения

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Гость (Гости) (4 января 2010 17:44)

    Вот давно же уже известныы народные давно проверенные, а главное безопасные рецепты, данные самой природой! Лекарства же больше вреда наносят! А эта виагра вредит сердцу и глазам, ну её! Люди, не стоит относиться к таким рецептам как к обычным витаминкам. Я сам раньше так относился, думал что больше это всё на самовнушение работает. Но мой скепсис развеялся, когда я на себе это проверил и не пожалел!
    Не нравится 0 Нравится
           
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Промчалось короткое лето, наступила осень с промозглой дождливой погодой, не за горами и зима. Все мы простываем, и приходится лечиться. Я высылаю вам подборку своих рецептов. Ведь есть дешевые натуральные средства, с помощью которых можно избавиться от хворей!
читать далее

Народные средства от спутников простуды

Зимой у меня стало часто болеть горло. Ну, я подумала, что упал иммунитет, ведь в городе кругом инфекция, в транспорте полно кашляющего народа. За зиму и в начале весны случилось две ангины, чего раньше не бывало. Я лечилась антибиотиками, которые купила по совету фармацевта.
читать далее

Тонзиллит может навредить суставам

Имея проблемы с печенью и желчным пузырем, невольно научишься не только есть безвредную пищу, но и готовить ее. Для нас пища должна быть нежирной, легкой, питательной, насыщенной клетчаткой и микроэлементами и по возможности все-таки вкусной. У меня есть такой рецепт, который отвечает всем этим требованиям. Это плов с фруктами.
читать далее

Нежирный плов с фруктами для печени и желчного пузыря

«От малой искры до пожара людей язык доводит», - кто же не согласится с этим утверждением! Конечно, «невоздержанный язык - худшее из зол», но все тот же язык и «до Киева доведет». Что и говорить, мы привыкли воспринимать его как орган речи. Но функции языка этим не ограничиваются. Теперь я знаю, что язык - поставщик информации о состоянии организма. В добрые старые времена врачи считали язык зеркалом организма, умели считывать с него информацию о состоянии внутренних органов.
читать далее

Язык расскажет о болезнях печени и желчного пузыря

Что такое ангина? Как лечить ангину народными средствами? Нужны ли антибиотики?
читать далее

Как лечить ангину - подборка видео

Гирудотерапия - раздел современной медицины, использующий для лечения заболеваний медицинские пиявки. Гирудотерапия используется со времен Древнего Египта. В каждый исторический период врачи уделяли достаточное внимание этому методу.
читать далее

Гирудотерапия

Очаговая алопеция это распространенное заболевание, при котором происходит выпадение волос на голове, а также возникают патологии роста новых волос. Данная болезнь может также носить и другие названия, такие как очаговая плешивость и гнездовое облысение.
читать далее

Лечение очаговой плешивости

Для некоторых целлюлит это придуманные лишние килограммы, но есть те, для кого эта «угроза» вполне реальна. И если для первых все закончится ограничением сладкого в течение нескольких дней, то для вторых это страхи и слезы, комплексы и проблемы.
читать далее

Целлюлит: причины появления и влияние на здоровье

От ногтевого грибка муж долго пользовался различными аптечными препаратами, но после улучшения состояние вновь ухудшалось. Решил лечиться народными методами и нашел такой, который помог стопроцентно.
читать далее

Лечение грибка ногтей

В апреле мы с мужем открываем дачный сезон. Трудимся как муравьишки! В особом почете у нас черная смородина - краса участка и наша гордость. Почки имеют удивительный аромат, поэтому чай с ними становится намного вкуснее. А еще эти почки можно настоять на сухом белом вине и получится вкусное и безвредное слабительное средство.
читать далее

Почки черной смородины – природное слабительное

Как-то будучи в Сан-Франциско автор спросил доктора С. Н. Черных: «Какие китайско-тибетские средства вы считаете имеющими большую целебную силу?» Доктор, не колеблясь, ответил: «Женьшень. Восточные лекари хорошо пользуют этим лекарством от полового бессилия. Я сам знаю несколько человек, которые вылечились от полового бессилия женьшенем и которым я и другие доктора оказались не в состоянии помочь». В дальнейшей беседе доктор горько сетовал, что восточные лекари упрямо не выдают способов
читать далее

Китайское средство от полового бессилия на корне женьшеня

Весна наступила, многие опасаются авитаминоза, весенней усталости. Я хочу поделиться рецептом, которым сама пользуюсь много лет. Мне этот рецепт перешел по наследству от родителей.
читать далее

Масло для повышения иммунитета

У внука при диспансеризации выявили признаки сколиоза, искривления позвоночника. Врачи заставляют мальчика ходить в корсете, но он ему мешает играть и заниматься уроками.
читать далее

При сколиозе корсет необходим

Что делать, если бананы надоели, от яблок чуть ли не тошнит уже, и на апельсины смотреть не хочется? Для расширения фруктовых предпочтений можно попробовать новые вкусы, присмотревшись к тому, что предлагают нам магазины.
читать далее

7 самых странных экзотических фруктов (с фото)

Поиск
Возможно заинтересует
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Мужское здоровье
Новые статьи и рецепты
Объявления от партнёров
Интересное
Тесты
Опрос
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2024 г.


Наверх