Народные методы лечения 7 мужских болезней лекарственными травами

Народные методы лечения 7 мужских болезней лекарственными травами

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A

Аденома предстательной железы



Корень просвирняка, лакричный корень, жалива (крапива двудомная) и буркун желтый (донник лекарственный).

Все компоненты измельчить и 3 столовые ложки сбора заваритьв термосе, настоять ночь.

Утром процедить и пить по полстакана 3 раза в день за полчаса до еды.



Для увеличения половой силы



Взять поровну травы: вербену, крапиву двудомную и спорыш.

Три столовых ложки смеси запить с вечера 3 стаканами кипятка, настоять.

Утром процедить и принимать по стакану 3 раза в день до еды.



Преждевременное семяизвержение



2 столовые ложки сбора трав: мята, крапива двудомная и семя льна запить двумя стаканами кипятка, настоять ночь.

Пить по стакану 2 раза в день.



Импотенция



200 г корней калгана запить 0, 5 л водки, настоять в тёмном месте 2 недели, процедить.

Принимать по чайной ложке утром и вечером.



Бесплодие



В 0,5 л белого вина засыпать травы: руту, семя укропа и копытень.

Настоять 10 дней в тёплом месте, периодически встряхивая.

Пить по столовой ложке 3 раза в день.



Увеличение сперматозоидов



Чайную ложку семян аниса залить с вечера стаканом кипятка, настоять. Утром процедить и выпить натощак.



Гломерулонефрит



Инфекционно-аллергическое заболевание почек, вначале отличается общей слабостью, тошнотой, головной и поясничной болью пострадавшего. Впоследствии возможны перепады давления, отёки. Количество выделенной мочи резко уменьшается, и она приобретает кровавый цвет при гематурической форме.

Наиболее мощным средством лечения из лекарственных трав является настои травы толокнянка или медвежьи ушки. Заваривать и пить как обычный чай и вместо чая по стакану 3 раза в день или по столовой ложке через каждый час.

Или такой сбор: плоды можжевельника, шишки хмеля, медвежьи ушки, лист брусники, подорожник, крапива двудомная, хвощ полевой.

Одну столовую ложку сбора на 2 стакана кипятка, томить 30 минут, не кипятить. Выпить в 3 приёма за день за полчаса до еды.

Сбор этот, кстати, весьма действенен и при многих других заболеваниях почек, лечит почечные лоханки и мочевой пузырь, почечнокаменную болезнь и нефрит.

Благотворно действует и каждая отдельно взятая трава из этого сбора.

Например, хвоща полевого берут 2 чайные ложки на стакан кипятка, настаивают 1 час, процеживают и пьют малыми глотками в течение дня.



Пижма обыкновенная



Многолетнее травянистое растение из семейства сложноцветных. Произрастает на всей территории России, кроме Крайнего Севера. Для лечения используются корзинки. В них содержится эфирное масло и танацетин, вещество, придающее горечь.

Приём пижмы внутрь требует осторожности, так как растение ядовито. Не следует долго употреблять это растение, а беременным оно вообще противопоказано.

Пижму применяют при язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, желудочно-кишечных заболеваниях, в том числе энтероколитах. А также при болезнях печени и желчных путей (гепатите, ангиохолите), ревматизме, подагре, эпилепсии, гипертонии, малокровии, водянке.

1 столовую ложку сушёной пижмы запить 2 стаканами кипятка, настоять 2 часа, процедить. Пить по полстакана 2 раза в день за полчаса до еды.

Издавна пижмой выводят из организма глистов, для чего пьют настой по 1 столовой ложке 3-4 раза в день.

Наружно настой пижмы применяют при раке кожи, чесотке, различных кожных ранах и язвах.

Людмила Владимировна Черкашина,
целитель-травница, г. Волгоград
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: аденома предстательной железы (простаты) потенция и половая сила бесплодие гломерулонефрит, или почитайте в категории Мужское здоровье, или впишите ниже:
Ещё по теме
Хочу поделиться сердечными рецептами, которые мне помогают.
читать далее

От боли в сердце

Применяется как средство, регулирующее обмен веществ при кожных заболеваниях.
читать далее

Слива колючая (терновник)

В народе его называют сидач коноплевый или конопля водяная. Научное же название растения - посконник.
читать далее

Суперсжигатель жира - посконник

читать далее

Целебные травы против дистонии: 3 рецепта

читать далее

7 средств из полыни для лечения желудочных болезней

1. При язве желудка пить свежую, без соли, воду от сваренного картофеля по стакану 3 раза в день за 20 минут до еды в течении одного месяца. 2. Даже запущенную язву желудка можно излечить, держа во рту и слизывая языком живицу сосны.
читать далее

19 народных средств от язвы желудка и двенадцатиперстной кишки

1. 100 г сухой измельченной коры корня барбариса обыкновенного залить 1 л сухого виноградного вина, настоять в темном прохладном месте один месяц, периодически встряхивая содержимое, довести затем до кипения, варить в закрытой посуде на слабом огне 30 минут, охладить, процедить, остаток отжать. Принимать по 50 г 3 раза в день за 15-20 минут до еды при поносах, отсутствии аппетита, болезнях печени.
читать далее

12 народных средств от желудочных болезней

читать далее

5 натуральных средств для аппетита и улучшения пищеварения

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Гость (Гости) (4 января 2010 17:44)

    Вот давно же уже известныы народные давно проверенные, а главное безопасные рецепты, данные самой природой! Лекарства же больше вреда наносят! А эта виагра вредит сердцу и глазам, ну её! Люди, не стоит относиться к таким рецептам как к обычным витаминкам. Я сам раньше так относился, думал что больше это всё на самовнушение работает. Но мой скепсис развеялся, когда я на себе это проверил и не пожалел!
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Многие женщины после каждого мытья волос используют различные косметические ополаскиватели. В идеале можно также использовать травяные настои или другие средства народной медицины.
читать далее

Волосы после мытья требуют внимания

Грамотно сделанный макияж может не только преобразить внешность. Имея некоторые навыки и зная определенные правила, можно успешно спрятать всяческие недостатки кожи и лица, а также подчеркнуть и выделить достоинства. Что же это за правила? Все они базируются на основном принципе – все, что мы желаем утаить, требует темных оттенков, а все, что должно быть больше, объемнее и ярче – светлых. Читайте, и запоминайте!
читать далее

Скрываем недостатки макияжем: лицо, глаза и губы

Так как цистит (воспаление мочевого пузыря) является распространенным заболеванием преимущественно среди женщин, вопрос о способах его лечения постоянно обсуждается на страницах женских форумов.
читать далее

Народное лечения цистита с предварительной консультацией врача

читать далее

Готовимся к отпуску с перцем

Основной причиной возникновения язвенной болезни желудка является нарушение деятельности нервной системы. Несоблюдение режима питания также служит причиной возникновения язвы. Нерегулярный режим питания, с длительными перерывами между приемами пищи и с потреблением при этом большого количества еды, является серьезной причиной развития язвенной болезни.
читать далее

Диета при язве желудка

Употребление обезжиренных продуктов вместо молочных не способствует уменьшению веса. Такой вывод сделали австралийские исследователи.
читать далее

Отказ от жира не помогает худеть

Кандидат психологических наук, доцент Московской клиники неврозов Борис Александрович Попов предлагает своим пациентам оригинальный метод оздоровления. Он советует отрешиться от своего жизненного опыта и даже на время отключить ум. По его мнению, это поможет им вернуть психическое здоровье, приобрести уверенность в себе, ощущение радости жизни.
читать далее

Избавьтесь от стереотипов и добавьте долю наивности

Жара оказывает негативное воздействие на здоровье человека, провоцируя развитие возможных хронических заболеваний. Медики рассказали, как отличить солнечный удар от других недомоганий, и как на него нужно реагировать.
читать далее

Признаки солнечного удара

В нашей семье испокон веков все пользуются народным средством, которое обеспечивает чистоту сосудов, отодвигает старость, не дает поводов беспокоиться о плохом холестерине.
читать далее

Чистка сосудов

Морепродукты помогут человеку справиться с сезонной депрессией.
читать далее

Морепродукты против депрессии и для настроения

Реакция человека на кофеин позволяет предсказать, как его организм отреагирует на прием кокаина и амфетаминов, пишет издание Drug and Alcohol Dependence.
читать далее

Любителям кофе легче подсесть на кокаин

Обыкновенные рецепты народной медицины сделают ваш животик плоским.
читать далее

Народная медицина против жира на животе

В XV столетии родинки считали дьявольскими отметинами, и их обладательниц подвергали инквизиции. В XVIII веке родинки вошли в моду и дамы, которых природа обделила этими пятнышками, приклеивали искусственные мушки на лицо. Сегодня к родинкам относятся с крайней осторожностью, так как они являются не только эстетическим недостатком, но и являются неблагоприятным сигналом, так как могут указывать на опасное онкологическое заболевание – меланому.
читать далее

Родинки - это меланома?

Я страдаю аденомой предстательной железы, каждый год делаю УЗИ. Раньше мне делали наружное исследование, когда датчики водили по животу. А в этом году сделали УЗИ через прямую кишку, показалось, что аденома уменьшилась почти в два раза. Почему появилась такая разница в результате исследования? В.А. Червинский, г. Остров, Псковская область
читать далее

Какой метод обследования предстательной железы более точный?

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Мужское здоровье
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2021 г.


Наверх