Куриное филе в сырной панировке

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Куриное филе в сырной панировке
Рецепт приготовление куриного филе в сырной панировке.
Ингредиенты

филе куриное - 1 шт.
яйца куриные - 1 шт.
сухари панировочные - 1/2 ст.
пармезан (тертый) - 1/2 ст.

Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 1

Это блюдо понравится даже тем, кто не очень любит куриное филе. Панировка из сыра и хлебные крошки обеспечивают «запечатывание» филе во время жарки, делая его поразительно сочным и создавая превосходную хрустящую корочку.


Процесс приготовления

Удалите пленки с куриного филе, отрежьте так называемую стрелку «маленькую часть» и разрежьте большую часть вдоль на две части. Так ваше филе тщательно прожарится.

Разбейте в миску яйцо и взбейте его вилкой, а затем посолите и поперчите. В отдельной миске перемешайте панировочные сухари с пармезаном. Каждое филе обмокните сначала в яйце, а потом в сырно-хлебной панировке. Постарайтесь прижать к филе крошки, чтобы корочка была плотной. Налейте масло в сковороду и обжарьте филе с обеих сторон до золотистости.

Совет: пока будет подрумяниваться филе, можете сделать легкий салат. Выложите в тарелку рукколу, сверху уложите порезанные пополам помидорки черри (можно также добавить шарики моцареллы), а затем все это полейте бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Можно сделать и другую заправку. Для этого надо перемешать оливковое масло, цветочный мед и бальзамический уксус, и все это поперчить и посолить.
Источник: natural-medicine.ru
Maklay 30 ноября 2012 5 559 (1) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: -- Bourne (3 декабря 2012 07:20)

    Очень вкусное блюдо и готовить его оказалось совсем не трудно, курица получилась очень сочной, а добиться этого бывает не просто :)
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх