Cуп-пюре с цветной капустой и брокколи

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Cуп-пюре с цветной капустой и брокколи

Рецепт приготовления супа-пюре с цветной капустой и брокколи.
Ингредиенты

капуста цветная - 300 г
брокколи - 300 г
сельдерей - 30 г
лук-порей (белая часть) - 1 стебель
вино (белое сухое) - 100 мл
картофель - 1 шт.
сливки молочные - 2 ст.
брынза (несоленая) - 200 г
мускатный орех - 1 щепотка
чеснок - 1 зубчик
соль


Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 25 минут
Количество: 8 порций

Процесс приготовления

Вымыть брокколи и цветную капусту, а затем разобрать на соцветия. Очистить картошку и сельдерей, вымыть их и порезать на брусочки. Тщательно вымыть лук-порей и нарезать кольцами. Очистить и измельчить чеснок.

Влить в кастрюлю два стакана воды и добавить вино. Поместить в нее картофель, лук-порей и сельдерей. Довести до кипения и 15 минут варить на среднем огне.

При помощи шумовки переложить в чашу комбайна сваренные овощи и измельчить их в пюре. Вернуть в кастрюлю и вскипятить.

Добавить в кастрюлю с пюре из овощей сливки, соль, перец и мускатные орехи. Убрать с огня, накрыть крышкой и настоять 10 минут.

Отварить в подсоленной воде брокколи и цветную капусту, примерно 7 минут. Слить воду.

Порезать брынзу на сантиметровые кубики. Выложит в каждую тарелку соцветия брокколи и цветной капусты, влить суп и посыпать сверху брынзой.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 24 ноября 2011 4 963 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх